Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3
 Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 14:08 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Фокси, спасибочки за ответ. Насчет массажа понятно. Наверное, если им сказать насчет промассажировать отдельные части, то не поймут, а сказать о беременности им нeльзя, сразу откажут. Наверное, обойдусь пока без массажа. Пойду на фейшиал, тоже хорошо.

Фокси и девочки, а вы на ультразвук сами ходили или с мужьями? Ну вот взять такой ранний срок как 6 недель. Привлекать своего к визиту или не надо, так как ничего не видно еще толком? Может, стоит привлечь, чтобы, как говорится, тоже прочувствовал на месте? :angel

Я ходила одна и если бы еще раз пошла на таком раннем сроке, то тоже бы одна пошла, чем мужу с работы выходной брать. Там если честно ничего не видно. точечку тебе показывают на экране и говорят- вот это твоя детка; Единственное, что сердцебиение может быть прикольно ему будет послушать. Фотку вам дадут там, точечку мужу сможете показать. А вот на 12-14 неделе обязательно мужа возьмите, мой как увидел детку - так проникся - аж ахнул от "амейзмент" - там уже ручки- ножки видно и мое дитя даже " помахало" нам ручкой.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 14:17 
Богиня
Богиня

мой ходил пока что на все аппойнтменты- не так уж это и часто получается- раз в 4 недели. но он и до этого со мной к моему врачу ездил несколько раз- так как у меня была небольшая операция за два месяца до того как у нас детка получилась... и я ездила к ней несколько раз и постоянно после обезболивающего... самой за руль мне было страшно в таком состоянии садится. так что когда мы к ней снова пришли- она прифигела- снова вы? что такое?

если не делают узи то может и не стоит мужу идти, так как разговоры все эти им сложно понять...

у нас был прикол. практика куда я хожу состоит из 4 врачей. сидим мы уже после узи и ждем беседы с самим врачом. тут пробегает оооооч немолодая тетечка завернутая только с простынку ниже талии (верх на ней был одет), с воплями сорри сорри ей куда -то надо, все ржут, мужу моему стремно. пришлось его уговаривать что я тоже такое в первый разв жизни вижу....

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 14:20 
Богиня
Богиня

Я брала своего на первый узи и не жалею, услышав серцебиение в первый раз мой муж радовался как ребёнок, я бы сказала что он выглядел счастливее меня, так что если это первый ребёнок, то я бы взяла, и вообще я таскаю своего на все апойменты, ведь это наш ребёнок, и значит вместе нужно всё пройти. Но это моё мнение.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сама всегда хожу. Мой муж как то к этому делу не проникается. Вот, говорит, когда родится, тогда и посмотрю. Не романтик, млин. Маму один раз брала, но ей не понравилось. Сказала, ерунда какая-то, да я ей еше и переводить замучалась. Короче, хожу сама только. Спокойнее. :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 26 янв 2010, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 14:29 
Богиня
Богиня

Меня сегодня мой доктор освободил от работы до конца беременности. У меня 23 недели, но физически уже не могу работать, т.е. очень трудно. Во-первых живот больше срока (у меня фибромы и матка как семь с половиной месяцев), а во-вторых, это и есть главная причина- работа стоячая, за 8 часов присесть вообще не могу, ходить нужно много, приседать очень часто, наклоняться, вообщем физически работаю 8 часов. Очень сильные боли в спине, и всё тело ломит. Вообщем, поговорила я сегодня со своим доктором и он меня отправил на больничный до конца беременности. Мне не очень хочется уходить с работы, но дальше уже просто не могу. Вопрос вот в чём, чем теперь заниматься? Девы, которые не работают, чем вы занимаетесь,как себя развлекаете целыми днями, понятно что на форум заглядываете, а кроме этого, чем ещё занимаетесь?

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змейка, каааак тебе повезло!!!! Я просилась, но мой доктор только улыбается в ответ. Я бы нашла чем дома заняться!!!! Но у меня работа сидячая, хотя скакать по офису все равно много приходится, а особенно перд сканером стоять по полчаса иногда. Як! я без бандажа уже и стоять не могу, меня переворачивает буквально, как шарик. Надеюсь, у вас есть шорт терм дисабилити на работе тебе все оплатят. :c_cool

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 14:47 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна писал(а):
Меня сегодня мой доктор освободил от работы до конца беременности. У меня 23 недели, но физически уже не могу работать, т.е. очень трудно. Во-первых живот больше срока (у меня фибромы и матка как семь с половиной месяцев), а во-вторых, это и есть главная причина- работа стоячая, за 8 часов присесть вообще не могу, ходить нужно много, приседать очень часто, наклоняться, вообщем физически работаю 8 часов. Очень сильные боли в спине, и всё тело ломит. Вообщем, поговорила я сегодня со своим доктором и он меня отправил на больничный до конца беременности. Мне не очень хочется уходить с работы, но дальше уже просто не могу. Вопрос вот в чём, чем теперь заниматься? Девы, которые не работают, чем вы занимаетесь,как себя развлекаете целыми днями, понятно что на форум заглядываете, а кроме этого, чем ещё занимаетесь?

На классы какие нибудь ходите.Я вязала дома и в бассейн ходила каждый день без перерывно.Благо он бесплатный был.Сейчас тоже хожу,но редко из за дочки не походишь часто у неё то срачка то болячка млин :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Сказала ей, что у меня только 200 мг кальция в витаминах, и что у меня слабоваты зубы и что это у мамы кардинально ухудшились зубы после родов, что, может, мне нужно дополнительно кальций принимать. Нет, сказала, ничего не надо сейчас, а только в последнем триместре. А по-моему тут кто-то из девочек написал, что как раз в последнем триместре не надо, чтобы кости у ребеночка не затвердевали перед родами, или я что-то путаю?

Улыбка, не знаю, что это за врач такой? :dum Который кальций для женщины не рекоммендует :2gunfire:

Вот стандартные рекоммендации для женщин:
http://www.womenshealth.org/a/calcium_woman.htm
1200-1500 мг для беременных и кормящих.

И посчитайте, сколько вы с едой принимаете, и сколько с витаминами. И учтите при этом, что кальций и из еды, и из витаминов усваивается не весь (по некоторым исследованиям только 50% усваивается). Если вы недобираете достаточно кальция, то его надо принимать в виде витаминок.

Кста, про зубы. У меня очень плохие зубы, семейное наследие. И когда я начала регулярно принимать доп. кальций, то даже доктор отметил, что состоянии зубов улучшилось. Деткины косточки пройдут через меня во время родов, или мне сделают кесарево в крайнем случае - и все заживет - а вот состояние моих зубов и мои костей может ухудшиться.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 15:01 
Богиня
Богиня

To Улыбка:

У меня почти так было на сроке где то 4-5 недель. Как то проснулась утром и у меня выделения были коричневые и т.к. это была суббота я бегом в ER.Там меня продержали 4 часа пока анализы взяли да УЗИ.Вообщем всё было нормально,но сказали показаться врачу в понедельник(через 2 дня тобишь) и чтобы тот назначил анализ крови на гормон,который должен увеличиваться с каждым днём.Вообщем пришла я к доктору у меня взяли анализ всё в норме оказалось,сказали если хочу то могу прийти через недельку.Я сказала если что то не так будет то приду,а так нафик туды десять раз ходить без надобности.Вообщем отказалась я да и аппоитмент у меняуже был назначен на 6 недель.
А на счет первого УЗИ.Мой не ходил,но вот на 20 неделе у меня будетт УЗИ вот тогда пойдём вместе,там же должны пол сказать :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 15:06 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
Улыбка писал(а):
Сказала ей, что у меня только 200 мг кальция в витаминах, и что у меня слабоваты зубы и что это у мамы кардинально ухудшились зубы после родов, что, может, мне нужно дополнительно кальций принимать. Нет, сказала, ничего не надо сейчас, а только в последнем триместре. А по-моему тут кто-то из девочек написал, что как раз в последнем триместре не надо, чтобы кости у ребеночка не затвердевали перед родами, или я что-то путаю?

Улыбка, не знаю, что это за врач такой? :dum Который кальций для женщины не рекоммендует :2gunfire:

Вот стандартные рекоммендации для женщин:
http://www.womenshealth.org/a/calcium_woman.htm
1200-1500 мг для беременных и кормящих.

И посчитайте, сколько вы с едой принимаете, и сколько с витаминами. И учтите при этом, что кальций и из еды, и из витаминов усваивается не весь (по некоторым исследованиям только 50% усваивается). Если вы недобираете достаточно кальция, то его надо принимать в виде витаминок.

Кста, про зубы. У меня очень плохие зубы, семейное наследие. И когда я начала регулярно принимать доп. кальций, то даже доктор отметил, что состоянии зубов улучшилось. Деткины косточки пройдут через меня во время родов, или мне сделают кесарево в крайнем случае - и все заживет - а вот состояние моих зубов и мои костей может ухудшиться.

Ёжик почему вы не мой доктор :f_eyebrows .
Но к сожалению не все доктора так рассуждают.Все мои считали и считают что кальция в принэнталс более чем достаточно.А сама честно говоря самостоятельностью заниматься не хочу.Вот если грудью кормить буду то может быть и буду.Вот там то кальций точно пригодится.Деточка все соки из организма выпивать будет вот там то он и не помешает :m_yes

Последний раз редактировалось anichka 26 янв 2010, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 15:08 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Змейка, каааак тебе повезло!!!! Я просилась, но мой доктор только улыбается в ответ. Я бы нашла чем дома заняться!!!! Но у меня работа сидячая, хотя скакать по офису все равно много приходится, а особенно перд сканером стоять по полчаса иногда. Як! я без бандажа уже и стоять не могу, меня переворачивает буквально, как шарик. Надеюсь, у вас есть шорт терм дисабилити на работе тебе все оплатят. :c_cool

Честно говоря я бы работала и работала бы, но физически не могу, на дисабилити могу быть до 6 месяцев, оплачивают до 65 процентов примерно от того, что получала.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 15:13 
Богиня
Богиня

Насчёт кальция, я принимаю помимо витаминов для беременных кальций (600мг)два раза в день , сегодня спрашивала у врача, он сказал принимать дальше. Кстати, я уже потеряла один зуб, разрушился прямо под коронкой, пришлось удалять , так что я буду принимать кальций дальше даже не задумываясь.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Насчёт кальция, я принимаю помимо витаминов для беременных кальций (600мг)два раза в день , сегодня спрашивала у врача, он сказал принимать дальше. Кстати, я уже потеряла один зуб, разрушился прямо под коронкой, пришлось удалять , так что я буду принимать кальций дальше даже не задумываясь.

Вот именно! Мой врач тоже.
Я принимаю сейчас обычные, не беременные витамины (центрум), 2 кальция по 600 мг каждый, плюс комплекс витаминов В.
И до беременности я тоже принимала доп. кальций - это всем женщинам нужно, внезависимости от ее состояния - беременная или нет.

Если бы все женщины следовали бы рекоммендациям по идеальному питанию, здоровье было бы идеальным, все функции организма работали бы как часы, и т.д. и т.п... то в таком случае может доп. кальций и не понадобился бы. Но кто из нас идеален?
А на старости лет ходить с вставными челюстями или лежать и гнить с переломанной шейкой бедра - поверьте, хорошего мало!

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поставлю фотки - до и после :c_laugh :k_crying Только не смейтесь пожалуйста :k_crying Одна 2 1/2 года назад, а другую только неделю назад сфоткала.

<ладно, убрала, а то небось весь земной шарик надо мной смеется> :c_laugh

Последний раз редактировалось hedgehog 26 янв 2010, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2010, 16:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Улыбка писал(а):
У кого-нибудь так было, что тест крови делали два раза с премежутком в день? Они хотят убедиться, что уровень гормона увеличивается каждые два дня?

Улыбка, я сдавала кровь каждые три дня, и всего так где-то раз 6-7. И муж со мной ходил в первый раз на прием, чтобы сердечко послушать. Берите мужа с собой послушать, это такие приятные эмоции :a_plain

Скажите, а кто-нибудь записывал ультрасаунд на диск? Мне мои ин-лоу просто замучали. Говорят, что сейчас все записывают ультрасаунд на диск, фото уже не интересно. Хотят, сделать на память альбом из видео.

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница