|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 25 янв 2010, 17:41 |
|
|
[quote="hedgehog"]На форуме поставить ссылки не получилось, у меня фотки большие по размеру. Пришлось на гугле поставить. Загрузила несколько фоток, они все где-то 2-3 года назад сделаны.
базиба, вы отлично выглядите и без косметики, поверила))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
Последний раз редактировалось Aldona 25 янв 2010, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 25 янв 2010, 18:51 |
|
|
lena 45 писал(а): Я давеча нарыла в интернете новую теорию по поводлу пола младенца. У кого во время беременности резко увеличивается сексуальное влечение, те носят мальчика, а кому ваще секасу не хочется- те девочкой беременные. Якобы младенец мужского полу вырабатывает тестостерон еще в утробе, поэтому у мамаши запросы повышаются. Мне сексу не хочется совсем, так что надеюсь на девочку. Мне секасу но воооообше не хочется, легче меня пристрелить, чем уговорить, жду мальчика. Слава Богу муж тоже спокоен сейчас к моему беременному тельцу.  В первую беременность секасом занималась, как кошка, тоже мальчик. Возраст это, батенька, возраст. Пол ребенка ни при чем. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 25 янв 2010, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
[quote="Aldona"][quote="hedgehog"]На форуме поставить ссылки не получилось, у меня фотки большие по размеру. Пришлось на гугле поставить. Загрузила несколько фоток, они все где-то 2-3 года назад сделаны. Ежик, вы с мужем чем-то похожи 
Последний раз редактировалось lena 45 25 янв 2010, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 25 янв 2010, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и я бы не сказала что на тех фотах у Вас прям такая уж маленькая грудь. Вера, думаю, что родите так пойдете и купите бра что подойдут, несмотря на нравится-не нравится. ТУТ особо не повыбираещь. Мне мои для кормления тоже не нравились, А в жизни я их вообше не ношу. Специально такую одежду покупаю, чтоб без бра соски не просвечивали.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 25 янв 2010, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так, Альдона, теперь ты давай ненакрашенная публикуйся.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 25 янв 2010, 20:30 |
|
|
Альтея писал(а): так, Альдона, теперь ты давай ненакрашенная публикуйся. так у меня все фотки ненакрашеные, я не умею и е привыкла)) погляди в моем мире
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 25 янв 2010, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
тут кто-то на днях про цену анастезии писал. так вот, сегодня получили EOB, там цена 1748 убиться тапком.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 25 янв 2010, 21:15 |
|
|
phoksie писал(а): про секс и гормоны это уже про 2 триместр.... в 1 мне кажется почти никому не хочется секса...... и гормоны ребенок начинает вырабатывать попозже:)
так что посмотрите как еще у вас будет? у некоторых на 12-13 неделе такая прыть начинается- за мужем бегают!!! Ага, я тоже как-то поостыла, а мне обычно хочется всегда  А сейчас у меня постоянное bloating, да и constipation стало мучить, вот и чувствую себя некомфортно... Объяснимо, что в первом триместре многим не хочется: симптомы беременности проявляются ярче всего, вроде бы.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 25 янв 2010, 21:18 |
|
|
Aldona писал(а): базиба, вы отлично выглядите и без косметики, поверила)) Aldona, спасибки за комплимент  Выгляжу обыкновенно... просто я такой неудобный человек - не люблю на себе ничего лишнего, будь то косметика, украшения или лишняя одежда Кста, не могли бы вы убрать ссылку на фотки из своего поста.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 25 янв 2010, 21:20 |
|
|
lena 45 писал(а): Ежик, вы с мужем чем-то похожи  Да, мне тоже кажется, что есть немножко. Неудивительно, ведь мы прожили вместе >15 лет. Лен, к вам тоже просьба - уберите из своего поста линк на фотки, плиз 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 25 янв 2010, 21:20 |
|
|
nyk2009 писал(а): Улыбка писал(а): nyk2009, Наташ, ты не об этом методе выбора пола ребенка писала? Я там почитала отклики, кто уже знает пол своего бэби, у всех совпадает http://www.intelligender.com/ IntelliGender Gender Prediction Test is a simple urine analysis similar to the pregnancy test you took a few weeks ago. It uses first morning urine and a proprietary mix of chemicals which reacts with a combination of hormones to indicate the gender of your baby. It can be performed as early as 10 weeks (six weeks from the first day of the missed period).
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 25 янв 2010, 21:25 |
|
|
Альтея писал(а): и я бы не сказала что на тех фотах у Вас прям такая уж маленькая грудь. Вера, думаю, что родите так пойдете и купите бра что подойдут, несмотря на нравится-не нравится. ТУТ особо не повыбираещь. Мне мои для кормления тоже не нравились, А в жизни я их вообше не ношу. Специально такую одежду покупаю, чтоб без бра соски не просвечивали. Ну она не прям совсем уж малепусенькая  Но как минимум в 3 раза меньше, чем сейчас Про то, что "тут особо не повыбираешь" это точно - это то как раз меня и расстраивает больше всего. Ладно, для детки родной чего только не сделаешь - даже ненавистные бра будешь носить 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 25 янв 2010, 21:30 |
|
|
hedgehog писал(а): Aldona писал(а): базиба, вы отлично выглядите и без косметики, поверила)) Aldona, спасибки за комплимент  Выгляжу обыкновенно... просто я такой неудобный человек - не люблю на себе ничего лишнего, будь то косметика, украшения или лишняя одежда Кста, не могли бы вы убрать ссылку на фотки из своего поста. пардон, не додумалась.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 25 янв 2010, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну вот, представляла Ежика Ежиком с аватарки, а теперь вполне конкретное лицо и тело, я так не играаааааааю шутка, приятно познакомиться 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3 Добавлено: 25 янв 2010, 21:31 |
|
|
а я на фотах хруть и не рассматривала)) тока есть ли косметика)))
|
|
 |
|
 |
|