Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -3
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Я давеча нарыла в интернете новую теорию по поводлу пола младенца. У кого во время беременности резко увеличивается сексуальное влечение, те носят мальчика, а кому ваще секасу не хочется- те девочкой беременные.

По-мойму это все фигня. Я как бешеная стала с началом беременности, все время хочу :c_laugh А ношу девочку :angel

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
когда молоко придет, без бра просто будет нельзя - все будет течь.

не у всех так..если хотите, то подождите и посмотрите как у вас будет. У вас размер не такой большой, можно в магазинах что-то подискать

Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Ёжик попробуй вот этот бра.

Аничка, спасибо, но этот тоже не подходит - он underwired, и опять же у него форма мне не нравится. И кружавчики там везде.

Проблема в том, что мне ни один бра не нравится. Может на подсознательном уровне я их все ненавижу просто.
Я так была счастлива со своей маленькой грудью - честное слово. Я просто натурально сейчас страдаю от размера этой груди. Не знаю, если кто-то меня поймет. Потому как большинство женщин хочет наоборот грудь побольше.
Муж уже согласился (скрепя сердцем) выделить деньги из бюджета (в будущем) на операцию по уменьшению груди, если мне так хочется... но я боюсь, говорят это значительно более сложная операция, чем по увеличению... нет в жизни счастья :k_crying

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 14:31 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
hedgehog писал(а):

не у всех так..если хотите, то подождите и посмотрите как у вас будет. У вас размер не такой большой, можно в магазинах что-то подискать

Ой не знаю про размер.У меня А размер,когда худею вообще АА.С первой беременностью после прихода молока мой А превратился в Д. У мужа глаза были огромные-говорит доча ты что с мамой сделала :c_laugh Сей час при этой беременнсти(18 недель) уже почти С размер и всё растет.Я без бра сейчас вообще не могу даже сплю в нём.Грудь болит наливается.Пару раз попробовала поспать без него так проснулась с дикими болями, а если с ним сплю то всё в порядке.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
hedgehog писал(а):

Да, Марин, я так и сделаю. Я уже устала просто от этих поисков, кажется, что просто зациклилась на этих бра идиотских. У меня уже депрессия началась от этого.
Я наверное все-таки куплю спортивные бра (после родов уже), типа маленького топа, и буду его снимать во время кормления.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 14:38 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
anichka писал(а):
Ёжик попробуй вот этот бра.

Аничка, спасибо, но этот тоже не подходит - он underwired, и опять же у него форма мне не нравится. И кружавчики там везде.

Проблема в том, что мне ни один бра не нравится. Может на подсознательном уровне я их все ненавижу просто.
Я так была счастлива со своей маленькой грудью - честное слово. Я просто натурально сейчас страдаю от размера этой груди. Не знаю, если кто-то меня поймет. Потому как большинство женщин хочет наоборот грудь побольше.
Муж уже согласился (скрепя сердцем) выделить деньги из бюджета (в будущем) на операцию по уменьшению груди, если мне так хочется... но я боюсь, говорят это значительно более сложная операция, чем по увеличению... нет в жизни счастья :k_crying

Мне вот вообще пофигу на эти кружавчики.Мне в нём удобно и я просто грудь свою в нём не ощущаю.Буквально пару дней назад еще носила я свои до беременые ливчики.Давили они мне жуть как.А тут что то полезла в ящик со своими беременными вещами и наткнулась на этот бра.Померила,а он мне уже как раз.Вот ношу теперь.Так ты такой мерила уже?

Последний раз редактировалось anichka 25 янв 2010, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 14:42 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):

Ёжик не факт что грудь такой большой останется.У меня эта третья беременность.И с первыми двумя моя хрудь размера Д возвращалась к А спокойно.Только форма изменилась конечно.И я наоборот увеличивать буду её.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Мне вот вообще пофигу на эти кружавчики... Так ты такой мерила уже?

Неа, не мерила. Он на косточках и в кружевах. Я такой не хочу носить.
Надеюсь, что будет как у вас - грудь уменьшится после кормления :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Я давеча нарыла в интернете новую теорию по поводлу пола младенца. У кого во время беременности резко увеличивается сексуальное влечение, те носят мальчика, а кому ваще секасу не хочется- те девочкой беременные. Якобы младенец мужского полу вырабатывает тестостерон еще в утробе, поэтому у мамаши запросы повышаются. Мне сексу не хочется совсем, так что надеюсь на девочку.

Нее, я б на эту теорию не рассчитывала :e_sorry У нас будет мальчик, и вот уже почти 27 недель - а желание как пропало в первом триместре, так и не возвращается... иногда накатывает, но довольно редко (с добеременностью не сравнить :b_wink ) Стыдно сказать - за всю беременность лишь несколько раз секас был :f_eyebrows Муж страдает, но куда деваться... приходится обходиться альтернативными способами...

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):

Ежик, ну ты даешь! :bigeyes Что увеличить хотят - да, слышала, но чтобы для уменьшения под нож ложиться... ну это разве что когда грудь действительно невероятно больших размеров (всякие там F и далее по алфавиту :b_wink ) Но думаю, что мужу тратить деньги, а тебе рисковать своим здоровьем все же не придется - у большинства женщин грудь возвращается к изначальному размеру, только вот форма зачастую страдает, но это уже другая история... :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Ежик, ну ты даешь! :bigeyes Что увеличить хотят - да, слышала, но чтобы для уменьшения под нож ложиться...

Дык :c_laugh Мне вообще надо было родиться пацаном, мне кажется. Я не ношу бра (и не люблю их), не вижу радости в большой груди. У меня нет в гардеробе платьев, юбок, туфель и другой женской обуви, чулков. Я не люблю рюшечки, оборочки, кружева; розовый цвет и всякие сюси-пуси. Я вообще никогда не пользуюсь косметикой, и даже ей не владею. Не пользуюсь духами/парфюмами и вообще ненавижу парфюмерные запахи (страдаю от этого каждую весну - тк все женщины пахнут как... не буду говорить кто). Всю жизнь мне было легче общаться с мужчинами, чем с женщинами, И вообще подруг у меня было и есть значительно меньше, чем мужчин-друзей. Я не люблю детей... чужих не люблю - свою люблю конечно :angel
Забыла добавить - я еще и украшения не ношу, никакие, даже обручальное кольцо. У меня когда-то были проколоты уши, и дырочки заросли, тк я не носила серьги.

Вообщем мне тяжело жить на этом свете - и почему я родилась теткой? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
Ежик, ну ты даешь! :bigeyes Что увеличить хотят - да, слышала, но чтобы для уменьшения под нож ложиться...

Дык :c_laugh Мне вообще надо было родиться пацаном, мне кажется. Я не ношу бра (и не люблю их), не вижу радости в большой груди. У меня нет в гардеробе платьев, юбок, туфель и другой женской обуви, чулков. Я не люблю рюшечки, оборочки, кружева; розовый цвет и всякие сюси-пуси. Я вообще никогда не пользуюсь косметикой, и даже ей не владею. Не пользуюсь духами/парфюмами и вообще ненавижу парфюмерные запахи (страдаю от этого каждую весну - тк все женщины пахнут как... не буду говорить кто). Всю жизнь мне было легче общаться с мужчинами, чем с женщинами, И вообще подруг у меня было и есть значительно меньше, чем мужчин-друзей. Я не люблю детей... чужих не люблю - свою люблю конечно :angel
Забыла добавить - я еще и украшения не ношу, никакие, даже обручальное кольцо. У меня когда-то были проколоты уши, и дырочки заросли, тк я не носила серьги.

Вообщем мне тяжело жить на этом свете - и почему я родилась теткой? :c_laugh

фото в студию, любопытство аж распирает. можете мне на мыло одно фото, конфиденциальность гарантирую, взамен дам свою где ненакрашеная :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
фото в студию, любопытство аж распирает. можете мне на мыло одно фото, конфиденциальность гарантирую, взамен дам свою где ненакрашеная :c_laugh

Я вообщем-то не скрываюсь и не стесняюсь. На одноклассниках все висит, в большом количестве. Только не знаю, как сюда линк на профайл поставить?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Aldona писал(а):

Я вообщем-то не скрываюсь и не стесняюсь. На одноклассниках все висит, в большом количестве. Только не знаю, как сюда линк на профайл поставить?

не я на одноклассники не хожу и профайл свой удалила с год назад. так что мне еще какие варианты)) а сюда вставить очень даже просто, нажали ответить, выпадает окно в котором вы пишите ответ, но если глянуть чуть ниже то будет строчка №Если вы хотите добавить вложения, оставьте поля пустыми.
под ним Имя файл и обзор, жмете обзор и выбираете на компе фото жмете потом добавить файл, ждете пока загрузится (на это время слева в верхнем углу будет индикатор загрузки) потом жмете отправить. Если не отправилось, читаете почему (будет написано над полем ввода текста в который вы обычно пишете сообщение). Пробуем?

Сообщение Добавлено: 25 янв 2010, 17:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На форуме поставить ссылки не получилось, у меня фотки большие по размеру. Пришлось на гугле поставить. Загрузила несколько фоток, они все где-то 2-3 года назад сделаны.

<убрала> :angel

Последний раз редактировалось hedgehog 25 янв 2010, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница