|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 24 янв 2010, 15:15 |
|
|
Angie123 писал(а): Для спид тикет во всех газетах, на желтых страницах полно адвокатов. Оплата 30-60 долларов... Вы это сами только что придумали?!  Или ноль забыли приписать?
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 24 янв 2010, 18:13 |
|
Зарегистрирован: 24 апр 2007, 06:51 Сообщения: 402 Откуда: Moscow/USA VA
|
Glebz писал(а): Nessime писал(а): Есл пишется ограничение скорости на данном участке - это ведь не простотак наверное. А в целях безопасности для вашей жизни и жизни окружающий вас.
Поинтересуйтесь, по каким причинам на американских дорогах были введены ограничения скорости. К безопасности это не имело никакого отношения. Чего-то я нигде не нашла истории . По мне, так нужно научиться ездить по таким же хорошим дорогам, на таких же хороших машинах как в Германии, и при этом иметь хорошую подготовку водителей(не такую как в США) и учиться соблюдать ПРАВИЛА И НОРМЫ установленные законом, а потом уже можно ездить без ограничения скорости, как вам вздумется и рассуждать на эту тему 
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 24 янв 2010, 19:01 |
|
|
Nessime писал(а): Glebz писал(а): Nessime писал(а): Есл пишется ограничение скорости на данном участке - это ведь не простотак наверное. А в целях безопасности для вашей жизни и жизни окружающий вас.
Поинтересуйтесь, по каким причинам на американских дорогах были введены ограничения скорости. К безопасности это не имело никакого отношения. Чего-то я нигде не нашла истории . Вот вам- http://www.motorists.org/ma/kill.html Так что поинты Альтеи основываются на довольно таки здравом смысле. А Глебз, возможно, имел в виду нефтяной кризис и фандинг дорог.
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 24 янв 2010, 19:38 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Вот вам- http://www.motorists.org/ma/kill.html
Так что поинты Альтеи основываются на довольно таки здравом смысле.
А Глебз, возможно, имел в виду нефтяной кризис и фандинг дорог.
Ох, читать лень конечно, уж лучше я буду правила соблюдать, чтобы потом не тренироваться тут как вы на нас На всякий случай почитаю конечно на досуге, спасибо.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 24 янв 2010, 20:10 |
|
|
 Ага, как официальные данные дали, не согласующиеся с тем, что вы заявляете, так сразу в кусты -ай читать чего-то мне лень, как -нить потом  . Nessime писал(а): По мне, так нужно научиться ездить по таким же хорошим дорогам, на таких же хороших машинах как в Германии, и при этом иметь хорошую подготовку водителей(не такую как в США) и учиться соблюдать ПРАВИЛА И НОРМЫ установленные законом, а потом уже можно ездить без ограничения скорости, как вам вздумется и рассуждать на эту тему  Ась? Если кто-то с хорошей подготовкой умеет ездить на хороших дорогах и хороших машинах и научился (?  ) соблюдать правила и нормы, то может значится взять и наплюнуть в один прекрасный день на ограничение скорости и ездить как ему вздумается?! Какой-нить законопослушный немец гонщик-спорсмен приедет в штаты и значится может нарезать тут шумах.е.ром? Вы лично разрешаете? 
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 24 янв 2010, 20:26 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): :c_laugh Ась? Если кто-то с хорошей подготовкой умеет ездить на хороших дорогах и хороших машинах и научился (?  ) соблюдать правила и нормы, то может значится взять и наплюнуть в один прекрасный день на ограничение скорости и ездить как ему вздумается?! Какой-нить законопослушный немец гонщик-спорсмен приедет в штаты и значится может нарезать тут шумах.е.ром? Вы лично разрешаете?  Ну мой муж как раз почи Шумахер  При этом даже он говорит, что превышение 45-60 - не есть хорошо. И согласен - что ограничения скорость в США субъективны, но соблюдать их нужно, тем не менее. То есть да, ему я разрешаю превышать  Только он не превышает. Ну сейчас в прямом эфире так быстро не прочитаю ваши ссылки, ж извините. Позже - обязательно , мне интересно, да.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 24 янв 2010, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПОпробовала сегодня как советовали, ездить с круз контролом. Как и ожидала, путного ничего не получилось. Он ведь отключается как только на тормоз нажимаешь, верно ? а на тормоз в условиях города жать приходится очень часто. ТАк и не вышло с круз контролем прокатиться  зато пока внимание мое было приковано изучением круз контроля, чуть на красный перекресток не проехала - так увлеклась Поэтому констатирую еще раз свое наблюдение - круз контроль хорош на хайвее, когда едешь на далекое расстояние и где-нибудь между городами, когад ты один в ряду едешь. При таких условиях я им очень даже пользуюсь
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 24 янв 2010, 23:11 |
|
|
Nessime, ну у вас прям какие-то двойные стандарты - шумах.е.рам-мужьям можно, форумским- нельзя  . Непорядок Так и я абсолютно согласная, что соблюдать нужно, но вот большинство не соблюдает и скорее всего из-за нерационально установленных спидлимитов. Те, кто низко летает -разговор отдельный.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 24 янв 2010, 23:22 |
|
|
Альтея писал(а): Он ведь отключается как только на тормоз нажимаешь, верно ? а на тормоз в условиях города жать приходится очень часто. Он не должен отключаться. Может с зарядкой чего? А смотреть зачем, он же ж говорит все вслух.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 24 янв 2010, 23:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
как это он не должен отключаться?  что такое круз контрол - это сохранение заданной скорости без нажатия на акселератор, ВЕРНО? нажали вы на тормоз - та заданная скорость съехала вниз, объясните Тигрица как это он не отключается? грубо говоря - при скорости 65 я нажимаю на кнопочку круз контроля, и убираю ногу с педали газа. Тормознула - скорость уже ниже, 60, 55, whatever. заявление что круз контроль не отключается, говорит об одном из двух: скорость продолжает созраняться заданой при нажатии на тормоз, этак мы очень быстро окажемся совсем не так где нам хочется  , либо же - после уменьшения скорость после торможения сама по себе возвращается к установленной? Вы это имели в виду? не, мой круз контрол нем как рыба 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 25 янв 2010, 06:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тигрица писал(а): Альтея писал(а): Он ведь отключается как только на тормоз нажимаешь, верно ? а на тормоз в условиях города жать приходится очень часто. Он не должен отключаться. Может с зарядкой чего? А смотреть зачем, он же ж говорит все вслух. Вы, тогось, с GPS перепутали 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 25 янв 2010, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): ПОпробовала сегодня как советовали, ездить с круз контролом. Как и ожидала, путного ничего не получилось. Он ведь отключается как только на тормоз нажимаешь, верно ? а на тормоз в условиях города жать приходится очень часто. ТАк и не вышло с круз контролем прокатиться  зато пока внимание мое было приковано изучением круз контроля, чуть на красный перекресток не проехала - так увлеклась Поэтому констатирую еще раз свое наблюдение - круз контроль хорош на хайвее, когда едешь на далекое расстояние и где-нибудь между городами, когад ты один в ряду едешь. При таких условиях я им очень даже пользуюсь Ну кто-ж Крузом в городе пользуется? Эта штучка для больших скоростей. Да она и не работает ниже определённой скорости (миль 40). Да и при плотном траффике тоже им пользоваться не стоит.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 25 янв 2010, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): А Глебз, возможно, имел в виду нефтяной кризис и фандинг дорог. Именно это.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 25 янв 2010, 21:05 |
|
|
Glebz писал(а): Тигрица писал(а): Альтея писал(а): Он ведь отключается как только на тормоз нажимаешь, верно ? а на тормоз в условиях города жать приходится очень часто. Он не должен отключаться. Может с зарядкой чего? А смотреть зачем, он же ж говорит все вслух. Вы, тогось, с GPS перепутали  Ага, перепутала  У меня голова уже неделю болит, так что все путаю.
|
|
 |
|
 |
Nessime
|
Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket Добавлено: 26 янв 2010, 18:34 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Nessime, ну у вас прям какие-то двойные стандарты - шумах.е.рам-мужьям можно, форумским- нельзя  . Непорядок Так и я абсолютно согласная, что соблюдать нужно, но вот большинство не соблюдает и скорее всего из-за нерационально установленных спидлимитов. Те, кто низко летает -разговор отдельный. Да, шучу, конечно, стараться не нарушать исоблюдать даже Шумахерам:c_laugh
|
|
 |
|
 |
|