|
Автор |
Сообщение |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 23 янв 2010, 12:48 |
|
|
[quote="misssidekick"] заполняю аффидавит и что-то запуталась: в Part 2 я указываю информацию о себе, потом в Part 3 в п.8 я отмечаю yes. т.к. у меня нет детей, -Все правильно то 9 я просто пропускаю или еще раз указываю там себя??? -В таблице пиши NONE а в п10 я ставлю 1? - Правильно в п21 с пунктом а понятно, а вот дальше, в "с" 1 ставить? но ведь этот аффидавит для меня оформляется? а остальные просто оставлять пустыми или 0 ставить? Household Size = 2? -В пункте а ставь "1", затем в пункте h ставь ставь "2" ,НО это,если у вас нет детей,я писала так,потому что ни у мужа ,ни у меня детей нет, соответсвенно я единственный dependent.
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Как разложить формы правильно? Добавлено: 23 янв 2010, 12:53 |
|
|
Yana85 писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, как вы отправлыали формы в конверте на смену статуса? Вы скрепляли их? Например, скрепить вместе -485 и все к ней прилагающееся и так с остальнами? И Как вы фото отправляли, просто в конверт вложили или к формам скрепками прикрепили? Что-то я не знаю как лучше их организоват в конверте... К каждой форме приклепляла скрепкой необходимые документы,фото помещала в маленький зиплок-пакетик,срепкой крепила к каждой форме отдельно,а не все вместе,чек был прикреплен в самом начале поверх всех форм:)
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 23 янв 2010, 12:58 |
|
|
[quote="Ирина72"]Bride_56 , это был фирменный бланк, со всеми
Ирина, так им нужен только оценочный акт или гарантия, что квартира будет продана в течение года?И если не секрет, сколько такая справка о риэлтера стоит в России?
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Как разложить формы правильно? Добавлено: 23 янв 2010, 13:12 |
|
|
[quote="Yana85"]
на сайте юсиса есть пояснения как скреплять доки, я уже не помню ссылку, я набрала в поисковой строке сайта слово скрепки по английски и находила несколько ссылок и среди них описание, как нужно скреплять доки. Там было написано что тяжелые скрепки не использовать а степлер можно, также наисано что степлером можно прикреплять чек. Я срепляла каждую форму степлером и потом укладывала в пластиковый файлик для каждой формы, туда же фото и чек. а потом все файлики скрепила степлером в последовательности I-130, I-485, и т.д каждая форма в своем файле
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 23 янв 2010, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
девчонки, подскажите пожалуйста, что писать в п24. меня волнуют пункты "b", "d" и "e". я так понимаю, что в b мне нужно писать none, т.к. у меня нет никакого дохода, получается, что d и е я просто оставляю пустыми? 
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 23 янв 2010, 20:32 |
|
|
misssidekick писал(а): девчонки, подскажите пожалуйста, что писать в п24. меня волнуют пункты "b", "d" и "e". я так понимаю, что в b мне нужно писать none, т.к. у меня нет никакого дохода, получается, что d и е я просто оставляю пустыми?  misssidekick а вы заполняете аффидавит как петиционер? меня тоже интересуют те же вопросы, моя дочь заполняет аффидавит и она не имеет дохода и ставит нули там, но у нее есть муж, кот. не подписывает I-864А и поэтому она берет ко-спонстора, другого человека. получается что во всех этих пунктах ей надо ставить нули. у вас такая же песня?
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: I-864A Добавлено: 23 янв 2010, 22:01 |
|
|
EVVA писал(а): что касаемо моего вопроса то я узнала..если ко спонсор женат(замужем) и налоги общие то надо вычитать доход жены (мужа)и использовать только доход ко спонсора(если они конечно подойдут для poverty line). если не хватает то этот ко спонсор должен дать подписть его жене- мужу i864a. чтобы иметь возможность использовать его инкам. EVVA, а если муж не хочет подписывать 1-864А и вообще давать какие-либо документы, что тогда петицию не утвердят? и как быть с assets?дочь не работала но она может показать никаких документов, так как ее муж не дает документы. ко-спонсор подписал свой аффидавит
|
|
 |
|
 |
EVVA
|
Заголовок сообщения: Re: I-864A Добавлено: 24 янв 2010, 03:24 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 16:57 Сообщения: 91 Откуда: Chelyabinsk-LA
|
я же говорила, если у вас есть хороший ко спонсор то не мучайте мужа дочери)) пусть дочь ставит нули, если не файлила налоги- пусть приложит письмо- типа муж обеспечивал, работала на кэш, заработала ниже минимума или еще по каким то обстоятельствам. и подпись! все. если они увидят что у вас хороший ко спонсор- никаких доходов от дочери им не важно.я бы тоже могла дожжать доход для мужа своими assets из россии, да еще его ченибудь приплюсовать- но мне адвокат сказала не надо-если есть ко спонсор-они будут смотреть на его бумажки .
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 24 янв 2010, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 10:49 Сообщения: 184 Откуда: Russia - FL
|
AlinaG писал(а): Oljusja писал(а): Девы, и еще вопросик Что писать в форме I=765 в пунктах 14 - K1 Fiancee visa? пункт 15 = у меня при желании ничего не пишется....??? пункт 16 - где ситала что С 9 ?? Что это значить? пункт 17 - здесб я зависла..... Спасибо, если кто поможет!!  я написала K1-holder в 14м в 15м написала K1 holder, married to US citizen 16й с9, это можно найти во второй части инструкции к I-131 17й вы не заполняете Что-то я запуталась а что ребенку писать в 15м пункте? Повторить то, что было в 14м? п.14 К2 п.15 К2 Это будет правильно?
Последний раз редактировалось Tati-152 25 янв 2010, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tati-152
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 24 янв 2010, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2008, 10:49 Сообщения: 184 Откуда: Russia - FL
|
thank...
Последний раз редактировалось Tati-152 25 янв 2010, 07:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: I-864A Добавлено: 24 янв 2010, 23:12 |
|
|
[quote="EVVA"]я же говорила, если у вас есть хороший ко спонсор то не мучайте мужа дочери)) пусть дочь ставит нули, если не файлила налоги-
а в assets она тоже нули должна ставить? ведь у них есть имущество, просто муж не дает бумаги. дочь сказала укажет] что она housewife а там где assets напишет n/a и сделает пояснения что ч мужем в плохих отношениях и он не дает бумаги на имущество.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 24 янв 2010, 23:17 |
|
|
[qu тогда мы проходим с joint sponsor, если нет - пролетаем как фанера над парижем ((([/quote]
rialtom, как ваши дела с ко-спонсором, полет прошел благополучно? у нас похожая ситуация, но ко-спонсор пояснил в аффидавите, что находится в процессе развода
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 24 янв 2010, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
bride_56, нет, я не петиционер, муж - петиционер, просто я бумажной работой занимаюсь, что могу заполняю сама 
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 25 янв 2010, 14:22 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
bride_56 писал(а): Ирина72 писал(а): Bride_56 , это был фирменный бланк, со всеми
Ирина, так им нужен только оценочный акт или гарантия, что квартира будет продана в течение года?И если не секрет, сколько такая справка о риэлтера стоит в России? Могу отвечать только за мой случай, без России. Наш оценочный лист (американского риэлтора) показывал, что дом может быть реально продан по такой-то цене прямо сейчас.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: I-864A Добавлено: 25 янв 2010, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
bride_56 писал(а): EVVA писал(а): что касаемо моего вопроса то я узнала..если ко спонсор женат(замужем) и налоги общие то надо вычитать доход жены (мужа)и использовать только доход ко спонсора(если они конечно подойдут для poverty line). если не хватает то этот ко спонсор должен дать подписть его жене- мужу i864a. чтобы иметь возможность использовать его инкам. EVVA, а если муж не хочет подписывать 1-864А и вообще давать какие-либо документы, что тогда петицию не утвердят? и как быть с assets?дочь не работала но она может показать никаких документов, так как ее муж не дает документы. ко-спонсор подписал свой аффидавит Bride, у вас так все запутанно получается, вам лучше звонить в USCIS по вопросам спонсорства. Вы все еще без НОА?
|
|
 |
|
 |
|