Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея может в каждом штате свою процед у р а, в нашем штатае полицейские не приходят на слушанье дела тк.к тебе назначают слушанье в один день вместе с такими же нарушителями,приходят человек 50 и судья по быстрому рассматривает все эти дела.Перед началом слушанья вы беседуете с клерком где вам зачитывают ваши права и смотрят были ли у вас приводы раньше и от этого сразу же говорят какое будет у вас наказание.В нашем штате обычно если это первое нарушение то назначают минимальный штраф и посешение школы.если у вас больше двух нарушений то штраф порядка 200 баксов и общественые работы от 24 часов до 40.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
Альтея может в каждом штате свою процед у р а, в нашем штатае полицейские не приходят на слушанье дела тк.к тебе назначают слушанье в один день вместе с такими же нарушителями,приходят человек 50 и судья по быстрому рассматривает все эти дела.Перед началом слушанья вы беседуете с клерком где вам зачитывают ваши права и смотрят были ли у вас приводы раньше и от этого сразу же говорят какое будет у вас наказание.В нашем штате обычно если это первое нарушение то назначают минимальный штраф и посешение школы.если у вас больше двух нарушений то штраф порядка 200 баксов и общественые работы от 24 часов до 40.

А как они могут признать виновным, если полицейский не явился. Неявка полицейского - пару раз - перенос, потом - case dismissed.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я написала как в нашем штате рассматривают такие дела в суде.Может у вас в штате каждое дело рассматривается индивидуально там полицейские присутствуют ,а тут поток правонарушителей,как уже писала челове 50 сидит и ждет .когда расмотрят его дело, какие тут полицейские.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
я написала как в нашем штате рассматривают такие дела в суде.Может у вас в штате каждое дело рассматривается индивидуально там полицейские присутствуют ,а тут поток правонарушителей,как уже писала челове 50 сидит и ждет .когда расмотрят его дело, какие тут полицейские.

Полицейский не появлется на первом слушании. Если дело там не разрешается, то на второе он должен прийти - он свидетель обвинения.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 19:13 
звезда
звезда

Sweet Melissa писал(а):
Пялиться безотрывно в спидометр как раз таки будет невнимательностью и неконтролированием ситуации на дороге.
Кстати, в одних штатах спидлимит на фривейях 75 миль, в других на абсолютно одинаковых по параметрам дорогах 70. Если спидлимит устанавливается "в целях безопасности для вашей жизни и жизни окружающий вас", то получается, что в одних штатах о нас заботятся, а вдругих решили всех угробить :g_chewingum .
За удачу спасибо.

Круз контролем пользоваться не пробовали? Избавляет от необходимости пялиться в спидометр постоянно и проверять скорость. Только дистанцию надо соблюдать хорошую, правильную. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подруга рассказала не так давно: Останавливает её полисмен,за превышение(первый раз)....Ну она в шоке..распереживалась...Ну он то да сё..тикет не выписывает...а говорит,что просто предупреждение..а она на него смотрит так и говорит...А что,за него(предупреждение) тоже платить надо..Муж у мeня угорал..да и мы тоже

Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 20:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

круз контрол хорош на хайвее да когда машин не сильно много, ИМХО
на простых дорогах он смысла не имеет.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty писал(а):
Подруга рассказала не так давно: Останавливает её полисмен,за превышение(первый раз)....Ну она в шоке..распереживалась...Ну он то да сё..тикет не выписывает...а говорит,что просто предупреждение..а она на него смотрит так и говорит...А что,за него(предупреждение) тоже платить надо..Муж у мeня угорал..да и мы тоже
когда мне дали предупреждение я думала что оно в системе видно как предупреждение, чтоб значит на следующий раз я предупреждением не отделалась. Но муж сказал что предупреждение только устное. В подтверждение этого, вскоре мне дали еще одно предупреждение.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 23:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
я верно понимаю, что это все относится к тому случаю, если человек признаEт себя виновным?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 23:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
нет, дела я так понимаю рассматриваются приверно одинаково. Просто у этих 50 человек в помине нет адвокатов, и им проще признать свою вину в надежде что скостят - раз уж в суд пришли - чем бодаться. А те кого адвокаты представляют, как правило в отдельной комнате рассматриваются. У нас так.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 09:26 
звезда
звезда

Альтея писал(а):
круз контрол хорош на хайвее да когда машин не сильно много, ИМХО
на простых дорогах он смысла не имеет.

Имеет, как раз в вашем первом посте круз контроль подошел бы идеально. По описанию у меня точно такой участок дороги есть по пути с работы. Спид лимит 45. А разогнаться там до 60 и 70 очень просто, там вообще как кусок хайвея - пустынно вокруг, а 45 сделали видимо потому, что в конце крутой въезд на фривей(выезд с поворотом на 180 градусов). Я сама лед фут, меня спасает круз контроль дабы не разогнаться.

И на фривее - хайвеях имеет, ИМХО. Во всяком случае за 7 лет вождения тут меня ни разу не останавливали с предупреждениямии ни одного тикета пока не было. Вы задали вопрос, что другим помогает, я вам ответила, как я держу себя в рамках спид лимита :c_laugh , ибо я люблю быструю езду.

Продолжайте водить аккординг своему ИМХО, и не слушайте никого, это хорошая стратегия :lol:

Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
alena SPB писал(а):
нет, дела я так понимаю рассматриваются приверно одинаково. Просто у этих 50 человек в помине нет адвокатов, и им проще признать свою вину в надежде что скостят - раз уж в суд пришли - чем бодаться. А те кого адвокаты представляют, как правило в отдельной комнате рассматриваются. У нас так.

Адвокаты - не обязательны. Вы имеете на него право, но это не значит, что вы обязаны его иметь. Просто происходит это в две очереди - первое слушание, когда просто вы, ваш адвокат (если есть), судья и представитель полицейского управления (совсем не тот, кто вам выписал тикет), и , если вы не признаёте себя виновным, то назначается второе, на которое вызывается полицейский.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Josantia1 писал(а):
Круз контролем пользоваться не пробовали? Избавляет от необходимости пялиться в спидометр постоянно и проверять скорость. Только дистанцию надо соблюдать хорошую, правильную. :f_eyebrows

Да я вот как раз недавно об этом подумала. Даже в городе есть дороги в принципе достаточно длинные и с малым количеством светофоров. Сейчас разберусь как настраивать и думаю, что начну пользоваться.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
А как они могут признать виновным, если полицейский не явился. Неявка полицейского - пару раз - перенос, потом - case dismissed.

Глебз, не всегда. В некоторых штатах полицейскому действительно не обязательно являться, он просто вместе себя аффидавит посылает. В таком случае если вы хотите чтоб он явился надо его специально сабпинить. Или например даже самим ответчикам можно в суд не ходить, а заместо себя тоже послать аффидавит с объяснением почему вы считаете себя невиновным. У нас во Флориде так можно. Также например в нашем штате нет обвинительной стороны-только полицейский, а судья и обвинитель и судья -2 в одном, что в принципе является неправильным. Плюс, у нас даже и не судьи это решают, а магистрат. И слушанье у нас только одно. Просто по почте засылаешь форму нотгилти или лично клерку приносишь и назначается слушанье.

Требования и условия по спидинг тикетам прилично различаются по штатам. Поэтому надо очень внимательно свой тикет читать и сайт корта не мешает также просмотреть.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2010, 11:08 
Богиня
Богиня

:dum

Последний раз редактировалось Angie123 24 янв 2010, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Страница 4 из 8 [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!