|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 23:30 |
|
|
marina писал(а): Natiii писал(а): Девочки, вы знали, что в Бразилии, Китае и Японии делают только кесарево. Я знала про Японию, но про Бразилию! в Азии во многих странах делают всем кесарево.. Я жила в Юж. КОрее и там тоже кесарят А какая тому причина? И можно ли выбрать рожать натурально? Или это без выбора?
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 23:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Devochki, otstupayu ot temi - prochitajte stishok, moget komu podnimet nastroenie: Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сисю предлагать. В сисях просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 23 янв 2010, 00:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
какая прелесть! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 23 янв 2010, 01:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
hedgehog, я конечно знаю про это питание, но у меня диабет и много нельзя. Меня всегда слив сок спасал, а соки категорически нельзя, но после сегодн-го кошмара я решила всё-таки вернуть слив сок.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 23 янв 2010, 01:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
hedgehog,причину понять не могу и не знаю, но я так поняла, что это без выбора-кесарево. Я думаю, именно поэтому там много домашн родов.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 23 янв 2010, 01:47 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
anichka писал(а): ...Но не обязательно ему туда смотреть. Всё опухшее,синюшнее.Да еще в придачу геморой у некоторых вылазиет ну и с ним как полагается фикалии.Красота звиздец.Ну кому кроме дохтора на это приятно смотреть.... ну, начнем с того, что не факт, что доктору приятно туда смотреть :)) а насчет мужа.. я когда тужилась, упиралась одной ногой в медсестру, другой - в мужа. соответственно, весь процесс он наблюдал с первых мест. и комментировал: "вот, я уже вижу, что она с волосами будет!" и это с таким восторгом! не видел ни синюшности, ни опухлости, он видел, КАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ЕГО ДОЧЬ. но это все зависит от человека, конечно. и я, честно говоря, горжусь мужем. и в обморок не упал, и помогал, и поддерживал. и сейчас дитю попу вытирает и срыгивается нам лучше на папином плече :))
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 23 янв 2010, 02:28 |
|
|
Natiii писал(а): hedgehog, я конечно знаю про это питание, но у меня диабет и много нельзя. Меня всегда слив сок спасал, а соки категорически нельзя, но после сегодн-го кошмара я решила всё-таки вернуть слив сок. А причем здесь диабет, и чего много нельзя? Вы думаете, что при диабете только жир и протеины нужно кушать? При диабете как раз нужно и можно есть овощи (на фрукты можно и не налегать). И whole grain крупы/макарошки, и грубого помола хлебушек. Все это для вас значительно лучше, чем пшеничный хлеб например. Ключевое слово - fiber!!! А сока много и не надо пить, ну пару стаканчиков в день в разбивку. И кто вам сказал, что соки категорически нельзя?  Даже людям с первым типом диабета можно соки (без добавочного сахара, но можно). А вода для диабета вообще самое милое дело. Вот очень доступная статья http://www.healthcentral.com/diabetes/c/17/1456/fiber-diabetes/
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 23 янв 2010, 09:56 |
|
|
Альтея писал(а): hedgehog писал(а): kimochka писал(а): а если не трудно опишите пожалуйсто процесс.колят в спину и все ,лежиш кайфуешь? Вот еще посмотрите видео, как делают сам укол: http://www.babycenter.com/2_live-birth-epidural_10314055.bc Какое классное видео! Мне так понравилось. А я тоже рожала на спине. Я и не представляю, как без эпидурала можно скакать куда-то. Я помню, свернулась, как гусеничка в комочек да и все, боль такая была, что я просто не могла ноги даже вытянуть, не то что встать.Помню только коленки все время хотелось к подбородку как можно ближе подоткнить и не шевелится. Какая эта Лиза счастливая! Бога молю, чтобы у меня так же было!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 23 янв 2010, 09:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, вот посоветую прекрасное средство от гемороя. На себе проверено! Надеюсь кому-то облегчит роды. Обтирания кусочками льда.Лед заморозить в морозилке, можно лед делать из настоя ромашки, зеленого чая и т.д. 3 раза в день прикладывать лед к анусу. Сразу же почувствуете как там все станет поттягиваться - сосуды сужаются от холода. Девы, прикладывать только на несколько секунд по 3-4 подхода за раз. Недели вполне хватит. Т.к. геморой, по сути своей, рас ширение вен, возникает он не только по причине плохого питания, а также от сидячей работы, от плохой циркуляции крови в области таза и т.д. Холод помагает сузить сосуды, ромашка, зеленый чай - снять воспаление. Также хорошо применять в комплексе со свечами. Кстати расспросите своего врача какие свечи можно беременным, и расскажите о своей проблеме - не нужно воспринимать геморой как само собой разумеющееся. Кстати после родов можно будет сделать операцию легкую, - одевают специальные кольца на гемороевые шишки, что прекрашает их последуюшее появление. Много разных методик. Главное не смиряйтесь, любите себя и все будет хорошо! 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 23 янв 2010, 10:59 |
|
|
Альтея писал(а): Марина, в России уже некоторое время имеется устойчивая тенденция к присутствию мужей на родах. тенденция, начали присутствовать, но не в таких количествах как тут. В большинстве же всё-таки дамы против чотбы мужья присуствовали. Я не так давно читала на русских форумах. На одном даже написала что мой присутствовал, так меня там все сразу тапками забросали и пророчили, что у него на меня уже больше никогда не встанет
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 23 янв 2010, 11:35 |
|
|
стул софнет есть во всех аптеках, его можно бременным и вообще в отличии от слабительного можно каждый день принимать.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 23 янв 2010, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Альтея писал(а): Марина, в России уже некоторое время имеется устойчивая тенденция к присутствию мужей на родах. В большинстве же всё-таки дамы против чотбы мужья присуствовали.  наверное, РОссия все-таки большая  В моей России очень много семейным пар с таким ж как тут отношением к родам и лицам на них.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 23 янв 2010, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
marina писал(а): Альтея писал(а): Марина, в России уже некоторое время имеется устойчивая тенденция к присутствию мужей на родах. тенденция, начали присутствовать, но не в таких количествах как тут. В большинстве же всё-таки дамы против чотбы мужья присуствовали. Я не так давно читала на русских форумах. На одном даже написала что мой присутствовал, так меня там все сразу тапками забросали и пророчили, что у него на меня уже больше никогда не встанет Я когда только приехала, для меня было откровением, на сколько в большинстве своем, мериканцы неприхотливые мужики. На некоторые семейные пары как глянешь, думаешь, госпадя, как жеш он на нее залазит, это ж сколько надо выпить, ан нет, залазит регулярно , и без водки. Меня отечественные мужыки выдрессировали капитально, седня встала, прыщик 30 мин замазывала, хотя мой -то тоже всеядный, один раз даже пытался залезть, когда я с насморком мучалась. Ужасть.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 23 янв 2010, 13:26 |
|
|
Девы, такой вопрос У меня в пренатальных витаминах folic acid 800 mg. Есть также отдельно folic acid 400 mg. Может, cтоит принимать эти 400 мг вместе с пренатальным комплексом, таким образом принимая 1200 mg of folic acid в день, или это очень много?
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 23 янв 2010, 14:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
melam0ry писал(а): anichka писал(а): ...Но не обязательно ему туда смотреть. Всё опухшее,синюшнее.Да еще в придачу геморой у некоторых вылазиет ну и с ним как полагается фикалии.Красота звиздец.Ну кому кроме дохтора на это приятно смотреть.... ну, начнем с того, что не факт, что доктору приятно туда смотреть :)) а насчет мужа.. я когда тужилась, упиралась одной ногой в медсестру, другой - в мужа. соответственно, весь процесс он наблюдал с первых мест. и комментировал: "вот, я уже вижу, что она с волосами будет!" и это с таким восторгом! не видел ни синюшности, ни опухлости, он видел, КАК ПОЯВЛЯЕТСЯ ЕГО ДОЧЬ. но это все зависит от человека, конечно. и я, честно говоря, горжусь мужем. и в обморок не упал, и помогал, и поддерживал. и сейчас дитю попу вытирает и срыгивается нам лучше на папином плече :)) Да я просто высказала своё мнение.Конечно всё от человека зависит.Ну а я стараюсь придерживатся такому- Меньше будет знать(видеть)-лучше будет спать  . Вот у меня вопрос девушки.Вот посмотрев видео,еще в других передачах видела тоже да и вон Меламори написала.Вообщем когда тужится надо почему ноги не ставятся в подножки от гинек.кресла.Смотрю все упераются в медсестер и мужей.Вам так было удобней? У меня было так.Ноги в подножки,руками держалась за ручки кресла.Все прошло быстро.Хоть и нифига не чувствовала от епидорала. 
|
|
 |
|
 |
|