Автор |
Сообщение |
tortilla
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 22 янв 2010, 11:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Фрося писал(а): tortilla писал(а): А я семя льна проращиваю. Оно на следующий день уже с ростками если залить водичкой - говорят, что самое полезное пророщенное. По вкусу приятное. а где вы семена берете? Я в России сейчас - в аптеках покупаю.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 22 янв 2010, 14:16 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Фрося писал(а): tortilla писал(а): А я семя льна проращиваю. Оно на следующий день уже с ростками если залить водичкой - говорят, что самое полезное пророщенное. По вкусу приятное. а где вы семена берете? Фрось в Штатах в русских магазинах бывает семя льна. Пошурши там.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 22 янв 2010, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
chukcha
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 22 янв 2010, 20:46 |
|
|
Подолью " масла в огонь". Моя ко-воркер, женщина 63 года из Беларуссии, купается в проруби, 2 раза в год ездиет на чудо-озеро во флориду плюс какие-то саплиментс от доктора- выглядит и активна мах. на 50.
|
|
 |
|
 |
rudi6889
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 23 янв 2010, 00:41 |
|
|
Я чередую льняное с коноплянным. давно забыла, что значит выпадение волос, также стул корректирует и еще, кто имеет проблемы по женской линии, сразу же через дней 5 почувствуете улучшение и месячные с болью уходят постепенно. не могу долго принимать льнянное, потому что если оно настоящее холодного отжима, то девы, это почти чистый рыбий жир...  а вот коноплянное и в салаты и зерна добавляю, просто прелесть...  будьте здоровы.
_________________ "Не гонись за деньгами - иди им навстречу." А. Онасис
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 23 янв 2010, 01:51 |
|
|
rudi6889 писал(а): Я чередую льняное с коноплянным. давно забыла, что значит выпадение волос, также стул корректирует и еще, кто имеет проблемы по женской линии, сразу же через дней 5 почувствуете улучшение и месячные с болью уходят постепенно. не могу долго принимать льнянное, потому что если оно настоящее холодного отжима, то девы, это почти чистый рыбий жир...  а вот коноплянное и в салаты и зерна добавляю, просто прелесть...  будьте здоровы. неправда ваша тетенька Льняное масло пахнет лугом и цветами -особенно если свежее и холодного жима. 
|
|
 |
|
 |
rudi6889
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 23 янв 2010, 02:08 |
|
|
Heureuse писал(а): rudi6889 писал(а): Я чередую льняное с коноплянным. давно забыла, что значит выпадение волос, также стул корректирует и еще, кто имеет проблемы по женской линии, сразу же через дней 5 почувствуете улучшение и месячные с болью уходят постепенно. не могу долго принимать льнянное, потому что если оно настоящее холодного отжима, то девы, это почти чистый рыбий жир...  а вот коноплянное и в салаты и зерна добавляю, просто прелесть...  будьте здоровы. неправда ваша тетенька Льняное масло пахнет лугом и цветами -особенно если свежее и холодного жима.  Тетенька...пахнет оно иногда сеном...а привкус РЫБЬЕГО ЖИРА плюс небольшая легкая горчинка  причем наисвежайшее и первого холодного отжима...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 23 янв 2010, 03:43 |
|
|
Рудь, у меня нету горчинки - ни малейшей. Пьется легко без закуски. Рыбий жир не помню чтоб принимала, поэтому никаких асоциаций с ним нету.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 23 янв 2010, 12:04 |
|
|
ну я не Железный Дровосек чтоб масло пить  без закуски типа... Хоть и пахнет хорошо а все же ш масло - я его этим, кефиром запивала. Нормально шло без проблем. ОБОЖАЮ. 
|
|
 |
|
 |
rudi6889
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 23 янв 2010, 14:09 |
|
|
OklaXoma писал(а): Рудь, у меня нету горчинки - ни малейшей. Пьется легко без закуски. Рыбий жир не помню чтоб принимала, поэтому никаких асоциаций с ним нету. Это скорей не горчинка, а терпкость...у меня слегка язык прищипывает. но это образно. может потому что рыбий жир ты не принимала. я свой пост написала для того, чтобы людей предупредить, чтобы они имели альтернативу льняному маслу-масло коноплянное. потому что, да, действительно. из большинства мнений. когда пьешь льнянное масло, то есть привкус рыбьего жира, это не значит, что такое масло, это значит, что наверняка сработал ассоциативный момент. и человек может отказаться пить. а для этого он может либо чередовать либо выбрать другое...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 28 янв 2010, 00:38 |
|
|
Heureuse писал(а): rudi6889 писал(а): Я чередую льняное с коноплянным. давно забыла, что значит выпадение волос, также стул корректирует и еще, кто имеет проблемы по женской линии, сразу же через дней 5 почувствуете улучшение и месячные с болью уходят постепенно. не могу долго принимать льнянное, потому что если оно настоящее холодного отжима, то девы, это почти чистый рыбий жир... а вот коноплянное и в салаты и зерна добавляю, просто прелесть... : будьте здоровы. неправда ваша тетенька Льняное масло пахнет лугом и цветами -особенно если свежее и холодного жима.  Вчера купила в вместной аптеке ит. масло. Ужас. Чистый рыбий жир - ни вкуса ни запаха как от моих предыдущих масел вот где по-настоящему противно то!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 28 янв 2010, 00:41 |
|
|
Девчонки а кто пользовался Шатавари? Поделитесь опытом 
|
|
 |
|
 |
|