|
Автор |
Сообщение |
farfalla
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 22 янв 2010, 19:30 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 06:17 Сообщения: 11 Откуда: Colorado Springs
|
Девочки,как вы шопитесь на ибэе?Я вот наверно никогда ничего там не куплю. По теме,сумочки очень люблю.Но всегда отдёргиваю себя от ненужных покупок. Сколько у вас сумок?День через день/выход/лето/зима?
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 22 янв 2010, 21:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
вшивый о бане,а я всё о Маковском  ...Нашла бирку в своей новой сумке,там написано следующее:"The fine quality leather this handbag is crafted from will showcase subtile shading & varying textures which are part of the desired effect and not to be considered flaws. Due to the NATURE OF THIS N A K E D LEATHER ,COLOR TRANSFER MAY OCCUR.Choose your favorite,and enjoy". slovo n a k e d zabanili 
Последний раз редактировалось belle1 22 янв 2010, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
belle1
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 22 янв 2010, 21:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
farfalla писал(а): Девочки,как вы шопитесь на ибэе?Я вот наверно никогда ничего там не куплю. По теме,сумочки очень люблю.Но всегда отдёргиваю себя от ненужных покупок. Сколько у вас сумок?День через день/выход/лето/зима? я никогда онлайн не покупаю,через подружку заказала сумку на Wilson leather в инете.Ну что сказать,мне важно вещь пощупать и на плечо повесить-примерять.Смотрела сумки онлайн в магазах,которые есть в моей округе.Онлайн картинки смотрятся классно,а в реальности такое г.вно,когда сумки в магазе пощупаешь.Мне лучше в магаз пойти (ещё лушче в ТиДжей,там можно и за пол цены),пощупать,померять и потом купить.Почти все старые сумки выкинула нафик (купить дорогие жаба душила,а дешёвых было много),и купила хорошие кожаные-2 коричневые,красную,ну и чёрные разные 3 есть.Лучше одну-две хорошие и дорогие,чем 100 дешёвок.Но каждому своё...некоторые любят сумочки разных цверов и фасонов,мне нра более классические что ли.Also I have one Kathy's white-yellow-brown for summer 
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 22 янв 2010, 21:30 |
|
|
Я тоже все думала, да что же это за кожа такая, которая грязь впитывает и не отмывается. Я сама же инж-технолог по кожам. Пахнет то сумка кожей по натуральному. А кожа может быть спилок, т.е срезанный тонкий слой с кожи, что используется для стелек к примеру. Еще опилки всякие могут прессовать в кожу, типа пыль кжанная со всякими добавками делают как полотно. Я уже столько итальянский сумок и испанких за последнее время пересмотрела, перещупала, перенюхала. Они сделаны из крепкой кожи, натур кожа хорошего качва. Но, не могу найти среди всего этого, пока, тот фасон, что хочу.
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 22 янв 2010, 21:35 |
|
|
belle1 писал(а): (купить дорогие жаба душила,а дешёвых было много),и купила хорошие кожаные-2 коричневые,красную,ну и чёрные разные 3 есть. Лучше одну-две хорошие и дорогие,чем 100 дешёвок.Но каждому своё...некоторые любят сумочки разных цверов и фасонов,мне нра более классические что ли.Also I have one Kathy's white-yellow-brown for summer   Я в последнее время свои ценности пересмотрела. Куплю несколько цветов хороших и любимых сумок, а не 30. дамы, а сколько вы сумки носите? Я больше года не могу носить даже любимую. Надоедает. Особенно, когда на сезон меняешь на другую, потом видишь, что постарела сумка, приелась и хочется новенького.
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 22 янв 2010, 21:42 |
|
|
У меня мало сумок - красная, коричневая и бордовая небольшие, желтая побольше и одна из ткани с вышивкой на лето. Но мне до сумок вообще дела нет. И еще, черный цвет вообще не ношу.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 22 янв 2010, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
мне сумочки надоедают за семестр в универе. Для книжек у меня отдельные "хозяйственные" торбы  а на работу мне надо че нить такое красиииииивое, потому что очень часто езжу показывать проперти клиентам, ну и как-то надо выглядеть соовтественно и сумочку, конечно, поприличнее 
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 23 янв 2010, 16:16 |
|
|
Angie123 писал(а): hot_panty писал(а): А скиньте пож. ссылку на Валентина сумки,погуглила..всего три сумки выпали(ничего правда)..... eBay http://clothing.shop.ebay.com/Womens-Ha ... 86.c0.m282 Спасибо...чёт дешёвые.....я которые смотрела...за 300 баксов...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 23 янв 2010, 17:35 |
|
|
schmetterling писал(а): Я к тому что это ж даже не кожа - канвас обработанный - то есть текстиль. У Витона есь разные модели. И кожаные тоже, на любой вкус. классические каричневые мне тоже не нра. а другие очень даже нра, и они очень добротные. http://www.louisvuitton.com/us/flash/in ... e_entry_us Мультиколор у них очень симпотичные. у меня есть только 1 их сумка- вот эта она называется Lodge PM
Вложения: |

10950560_white.jpg [ 48.34 КБ | Просмотров: 1255 ]
|
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 23 янв 2010, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 23 янв 2010, 17:45 |
|
|
а вообще у меня на сегоднешний день всего 2 сумки эта и чёрная Джуси, та что на первых страницах.
вроди бы больше и не надо.
правда купила ещё одну Джуси, но пока не решила оставлять или нет. вроди бы нра, но буду ли я ходить с ней???? http://www.juicycouture.com/shoponline/ ... _sku=V0CQC
ещё я бы купила Витоновскую джинсовую. Очень нра. Возможно это будет в планах на этот год..... хотя я не вижу сейчас их на сайте. неужели они их больше не делают :((((
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 23 янв 2010, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
nyk2009 писал(а): ещё я бы купила Витоновскую джинсовую. Очень нра. Возможно это будет в планах на этот год..... хотя я не вижу сейчас их на сайте. неужели они их больше не делают :(((( Голубых джинсовых больше нема, мне они кста тоже нра в свое время, но их тока на лето можно было бы. Посмотри Дамиер азур у них, на лето супер. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 23 янв 2010, 20:29 |
|
|
девочки нашла сайт типа Ру ЛаЛа или Гилт, только там в 2 раза больше брендов на продаже.
Deyond The Rack называется
там 24-26 января будут продавать Праду, Муи Муи, Пучи, Бурбери
http://www.beyondtherack.com/member/invite/BB25070
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 23 янв 2010, 20:41 |
|
|
nyk2009 писал(а): девочки нашла сайт типа Ру ЛаЛа или Гилт, только там в 2 раза больше брендов на продаже.
Deyond The Rack называется
там 24-26 января будут продавать Праду, Муи Муи, Пучи, Бурбери
http://www.beyondtherack.com/member/invite/BB25070 Чтоб зайти регистрироваться нужно?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 23 янв 2010, 20:59 |
|
|
Топаз писал(а): Чтоб зайти регистрироваться нужно? да, поэтому я написала что сайт точно такой же как Ру-ла-ла и Гилт
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все о сумках Добавлено: 24 янв 2010, 11:46 |
|
|
Zvezda писал(а): nyk2009 писал(а): ещё я бы купила Витоновскую джинсовую. Очень нра. Возможно это будет в планах на этот год..... хотя я не вижу сейчас их на сайте. неужели они их больше не делают :(((( Голубых джинсовых больше нема, мне они кста тоже нра в свое время, но их тока на лето можно было бы. Посмотри Дамиер азур у них, на лето супер.  Жалко так :(((( я хотела именно джинсовую голубую с могормамами. теперь когда их больше нет то в 3 раза сильнее захотелось.
|
|
 |
|
 |
|