Автор |
Сообщение |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Как дешевле отправлять каждый месяц деньги на Украину? Добавлено: 26 дек 2009, 19:02 |
|
|
у моих родителей карточка моего анкор банка местного.. за транзакции вообще ничего не снимают.. 
|
|
 |
|
 |
lotos
|
Заголовок сообщения: Re: Как дешевле отправлять каждый месяц деньги на Украину? Добавлено: 17 янв 2010, 17:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
rainbow1984 писал(а): у моих родителей карточка моего анкор банка местного.. за транзакции вообще ничего не снимают..  Какого банка у вас карточка? У меня Ваковия начала снимать сервис фее 10$ несависимо от сумы. Больше 200$ за один раз снять нельзя. 
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как дешевле отправлять каждый месяц деньги на Украину? Добавлено: 20 янв 2010, 20:35 |
|
|
Лотос, я сегодня была в Ваковии и разговаривала по этому поводу. Интернешнел фии у них 5 дол. (у меня и распечатка есть) плюс 3% от снимаемой суммы. Снимать больше 200 дол. можно. У меня сестра снимает в Киеве.
|
|
 |
|
 |
Nati69
|
Заголовок сообщения: Re: Как дешевле отправлять каждый месяц деньги на Украину? Добавлено: 21 янв 2010, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 31 янв 2009, 12:39 Сообщения: 61 Откуда: Украина-VA (Montross)
|
А я открыла счет в Укрсоцбанке в Украине, еще перез отъездом в США. Пришла в банк и сказала, что уезжаю, хочу валютный счет, чтоб маме посылать и за пересылку чтоб недорого.... Открыли валютный счет (бесплатно), заказали 2 карточки VISA electron на мое и мамино имя (моя карточка бесплатно, т.к. мой счет, а мамина 5 гривен). Каждая персылка из США стоит 35$ независимо от суммы, поэтому ежемесячно посылать небольшими порциями невыгодно. Мы посылаем фин.помощь маме сразу на пол года. А в Украине при снятии она должна платить 1% от суммы, но работник банка подсказала не снимать деньги сразу, а на месяц положить на любой месячный депозит, а по истечению месяца уже можно снять без % (разницы нет в какой валюте). И еще один факт - так как я тоже имею такую же карточку, то при условии, что деньги в Украине лежат на этом счете, то я в США тоже могу их снять (как бы забрать назад) с тем же 1%. Мне нравиться Укрсоцбанк - я там давно, девочки работники сами звонят на мобил. телефон и говорят: "Вам денюшка пришла, придите заберите" или "Время вашего депозита закончелось, желаете продлить или придете забирать". Для родителей очень удобно!!!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как дешевле отправлять каждый месяц деньги на Украину? Добавлено: 22 янв 2010, 19:14 |
|
|
Девы, недолго музыка играла....  Вчера позвонили из ваковии и сказали, что они перекрыли несколько подозрительных трансакций, которые кто-то пытался провернуть с моей карточкой в Украине. Скорее всего сестра воспользовалась "неправильным" банкоматом или что-то в этом роде... Короче, карточку мне вышлют новую, и я опять в поиске как отправлять деньги... Вернусь к ВЮ со скидкой или Маниграм. Мораль сей басни - будьте осторожны с карточками!!!!
|
|
 |
|
 |
svet
|
Заголовок сообщения: Re: Как дешевле отправлять каждый месяц деньги на Украину? Добавлено: 01 фев 2010, 02:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Вы в каком штате . Я в МН Есть хороший вариант
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Как дешевле отправлять каждый месяц деньги на Украину? Добавлено: 01 фев 2010, 22:59 |
|
|
Svet, я в Джорджии. Я уже нашла себе тоже хороший вариант. Буду отправлять маниграм электронным способом. За 300 долларов они берут 10 долларов. Я не думаю, что есть спобос дешевле, ну разве что в конверте почтой. 
|
|
 |
|
 |
Юля73
|
Заголовок сообщения: Re: Как дешевле отправлять каждый месяц деньги на Украину? Добавлено: 12 фев 2010, 11:08 |
|
|
очень удобный способ отправлять деньги в разные страны www.moneygram.com
_________________ Жизнь хороша во всех ее проявлениях
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Как дешевле отправлять каждый месяц деньги на Украину? Добавлено: 17 фев 2010, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ватружка писал(а): Откройте здесь счет а АТМ карту пошлите ей. Как только она получит карту - активируйте её с вашего телефона. Каждая трансакция будет стоить от $1.5 то $3.5, в зависимости от банка. Деньги она сможет снимать с практически любого АТМ. Всё-же наверное так дешевле, чем через грэм-мани, - 3 $ fee, а не 10 $ Кто знает, пожалуйста, поясните, как такую карточку завести - прихожу в любой банк, говорю, что мне нужна карта, которой я буду пользоваться в России ( там будут родственники снимать деньги)? Какая эта карта должна быть - дебетная, кредитная? Как эту карту пополнять ? Прошу прощения, если вопросы глуповатые получились..) Заранее спасибо)
|
|
 |
|
 |
sam_bossa
|
Заголовок сообщения: Re: Как дешевле отправлять каждый месяц деньги на Украину? Добавлено: 05 апр 2010, 11:41 |
|
|
Никогда бы не подумала,что это такая проблема.Пересылайте,если вам ещё надо- Маниграм, за 300$-10$,за 999$-16$,всё очень просто.В вашем случае-это самое выгодное решение...Ой,вы уже нашли,вот и хорошо.
_________________ Когда я вижу что-то, что я хочу-я просто иду за этим,без тени сомнения.
|
|
 |
|
 |
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Как дешевле отправлять каждый месяц деньги на Украину? Добавлено: 26 апр 2010, 02:00 |
|
|
девочки, вот статья. описаны и сравниваются ВСЕ способы. Возможно, кому пригодится. http://moneyclub.org.ua/?p=699
Но если разница в $20-30 не проблема, то лучше традиционными способами пересылать.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Как дешевле отправлять каждый месяц деньги на Украину? Добавлено: 26 май 2010, 03:15 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
А если деньги на карту Сбербанка РФ отсюда отправилять своем НЕродственнику, НЕродственник должен платить налог? Только между родственниками возможны необлагаемый налогом переводы?
|
|
 |
|
 |
mariano4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Как дешевле отправлять каждый месяц деньги на Украину? Добавлено: 01 дек 2010, 06:39 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Если нужно регулярно переводить деньги на украину то лучше завести карточку Москомприватбанка для таких случаев и потом просто переводить через интернет. У него довольно много отделений по России, но на всякий случай посмотрите здесь <a href="http://www.privatbank.ua/info/index7.stm?fileName=eefilial.html" target="_blank">[ссылка-1]</a> Карточку тоже можно заказать через интернет чтоб дважды в банк не ходить <a href="http://privatbank.ua/info/rus/crossselingnew/index.ssc?type=kreditka&ID=1002888571" target="_blank">[ссылка-2]</a> (выпуск и обслуживание бесплатное + кредитная программа) Он-лайн банк подключается здесь <a href="http://www.privatbank.ru/info/index7.stm?fileName=5_8_1_2r.html" target="_blank">[ссылка-3]</a> Вродё всё, кстати комиссия небольшая - всего 1% нужно ввести там только номер карты получателя.
|
|
 |
|
 |
|