|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 15:53 |
|
|
hedgehog писал(а): Зато после родов будет знать, почему у жены в пипиське все так просторно. И почему у нее все болит и ей помощь нужна по хозяйству. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Ой, девы была сег у врача. Всё в порядке! Узнала, что у бебика оч боьшая голова. Я сказала, что мужа нужно в этом винить, так как он у меня большоголовый-умный! Я бодра и весела, а после похода в родильное отделение на нашем острове, вообще стала такой счастливой. Какая то лёгкость появилась, несмотря на 34 недели берем и 138 паундов.  Так захотелось рожать! Никакого страха! Хочу пройти через всё это. Эпидюрал не отрицаю. 90 процентов, что делать его буду. его у нас в госпитале в любое время и на любом раскрытие поставят. Оч понравились палаты, как комнаты в отеле. Просторные, уютные! Я узнала, что у них в среднем за неделю 3-4 роженицы поступают. Поток не такой, как в больших городах. И у них всего 4 родовых комнаты. Нёрсинг оч маленькая. В общем, меня это порадовало, так как может так получиться, что я буду одна в этом отделении и следовательно всё внимание будет уделено мне! А ещё сделала аппойнтмент с педиатором на понед. Девочки, вы знали, что в Бразилии, Китае и Японии делают только кесарево. Я знала про Японию, но про Бразилию! В Амер 30 процент женщ заканчивают кесаревым, но мне почему-то кажется, что эту цифру преуменьшают. Уже, наверн, 50 проц достигло.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 17:45 |
|
|
Natiii писал(а): Ой, девы была сег у врача. Всё в порядке! ... Девочки, вы знали, что в Бразилии, Китае и Японии делают только кесарево. Вот и классненько! Теперь на финишную прямую и вперед Я тоже сегодня была у врача. Детка все там же - головой вниз. Теперь понимаю, почему пихается только в левую сторону - она оказывается бочком лежит; на моей правой стороне - ее спинка и попка; а на моей левой стороне - ее ручки и ножки - вот и пихается только слева, такая вот маленькая поганка Нати, а где вы узнали про кесаревы в этих странах? Киньте ссылочку, очень интересно было бы почитать.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Natiii писал(а): Я узнала, что у них в среднем за неделю 3-4 роженицы поступают. Поток не такой, как в больших городах. И у них всего 4 родовых комнаты. Нёрсинг оч маленькая. В общем, меня это порадовало, так как может так получиться, что я буду одна в этом отделении и следовательно всё внимание будет уделено мне! . Я так рожала - там у них 8 палат всего. сначала была одна в отделении а на следующий день после моих родов еще одна девочка поступила. Красота!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
hedgehog, мне врач про эти страны рассказал. А у меня лежит головой вниз, а лицом повёрнут к моей спине. Говорят, это самая удачная поза для родов. У меня, кстати, оч долго был в позиции брич. Переживала.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 19:19 |
|
|
Natiii, I'm so happy for you and your baby!!! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka, только вот прочитала, что диабет у вас не подтвердился. Здорово! Оч хорошо, а вы боялись.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, скажите кто-нибудь рожал с геморроем.  Не оч приятная тема, но всё же осмелюсь спросить. Я когда просто в туалет хожу и начинаю тужиться(у меня запорчики иногда) то бывает, что узлы гемор.вылазят наружу. 3 раза такое было! Это оч мерзко! Что же будет, когда я начну по настоящему тужиться в родах? Там не только гемор вылезит, но и анус тоже. Марина по-моему писала, что у её знакомой вылез анус. Какие кошмары!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 21:10 |
|
|
Natiii писал(а): Девочки, скажите кто-нибудь рожал с геморроем.  Не оч приятная тема, но всё же осмелюсь спросить. Я когда просто в туалет хожу и начинаю тужиться(у меня запорчики иногда) то бывает, что узлы гемор.вылазят наружу. 3 раза такое было! Это оч мерзко! Что же будет, когда я начну по настоящему тужиться в родах? Там не только гемор вылезит, но и анус тоже. Марина по-моему писала, что у её знакомой вылез анус. Какие кошмары! Я рожала с геморроем. И сейчас буду... Он же никуда не девается, только хуже. После родов он стал еше больше. Анус не вылез, слава Богу. Поганная штука. Свечки покупай, они во всех аптеках есть.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Natiii писал(а): Девочки, скажите кто-нибудь рожал с геморроем.  Не оч приятная тема, но всё же осмелюсь спросить. Я когда просто в туалет хожу и начинаю тужиться(у меня запорчики иногда) то бывает, что узлы гемор.вылазят наружу. 3 раза такое было! Это оч мерзко! Что же будет, когда я начну по настоящему тужиться в родах? Там не только гемор вылезит, но и анус тоже. Марина по-моему писала, что у её знакомой вылез анус. Какие кошмары! Я рожала с геморроем. И сейчас буду... Он же никуда не девается, только хуже. После родов он стал еше больше. Анус не вылез, слава Богу. Поганная штука. Свечки покупай, они во всех аптеках есть. Uralochka, a chto za svechi? Tak kak vi posle rodov v tualet hodili? Boyalis`? A pochemu vi ne vilechili posle pervih rodov? Kstati, seichas operacii lazernie delaut-bezboleznennie i dovol`no taki uspeshnie. Hotya, dorogo navernoe. Oi, devchonki pishut, chto on vo vremya potug vilazit da eshe i lopaetsya. Krovi mnogo! zhest`!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 22:23 |
|
|
Natiii писал(а): Девочки, вы знали, что в Бразилии, Китае и Японии делают только кесарево. Я знала про Японию, но про Бразилию! в Азии во многих странах делают всем кесарево.. Я жила в Юж. КОрее и там тоже кесарят
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 22:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
kimochka писал(а): да,у нас тоже похожая ситуация мой дью дэй в апреле.покa никого и ничего не знаю.вот сижу и думаю куда идти то? даже названия клиник толком не знаю.с этим переездом блин совсем затуркалась:-))акак мне эту деевочку найти?МЭГ  вот ведь и не захожу в беременные, а тут как стрельнуло  в общем передаю вам моего врача тассзать с рук на руки (надеюсь ваша страховка ее примет), она гинеколог (причем и хирург, она у меня на родах была, а потом экстренное кесарево сама и делала) Elisabeth Wagner, D.O. 1250 8th Ave Suite 435 Fort Worth TX 817-923-0088 я принималась у нее по этому адресу, она еще по другому адресу принимает по каким то дням (где не помню), а в соседнем здании с ней находиться госпиталь, где я рожала, очень понравился и медперсонал и нянечки, и с детками если хочешь быть в палате то принесут, если устала то унесут (если будешь там рожать передавай привет наташе, она наша русская, медсестра, работает в послеродовом) в общем вот линк, смотри все сама, я просто рекомендую, http://www.baylorhealth.com/PhysiciansL ... 0Elisabeth ну и удачных родов 
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина, в России уже некоторое время имеется устойчивая тенденция к присутствию мужей на родах. ПО крайней мере в СПб так. Далеко не все конечно идут, но и кол-во пар, рожающих вместе растет и растет, и муж на родах уже давно никого не удивляет. И потом эти папы пишут отзывы в инете и читать их совсем ненеприятно. Так что. ничего человеческое и русским мужикам не чуждо. не знаю, может СПб это конечно особый мир, все может быть. После постов Уралочки и Айви насчет запрета трусов в 2004 и прочих ужасах, девы из СПб мне поотвечали что там все совсем иначе в роддомах было.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 23:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): kimochka писал(а): а если не трудно опишите пожалуйсто процесс.колят в спину и все ,лежиш кайфуешь? Вот еще посмотрите видео, как делают сам укол: http://www.babycenter.com/2_live-birth-epidural_10314055.bc елы-палы, эта Лиса там дежит как тяжелобольная прикованная к постели, конечно если так лежать то наверное больно. Не представляю, как лежа на спине можно вообще вытолкать. Мне кажется, это жутно неудобно. такое впечатление, что наиболее ее волновавшее во время всего процесса родов, это иметь полностью эпилированную пипиську. Короче, видео такое..... совершенно невпечатляющее. Наверное эпид урал и эмоции тоже отключчет подчистую.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 22 янв 2010, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 22 янв 2010, 23:24 |
|
|
Uralochka писал(а): Natiii писал(а): Девочки, скажите кто-нибудь рожал с геморроем.  Не оч приятная тема, но всё же осмелюсь спросить. Я когда просто в туалет хожу и начинаю тужиться(у меня запорчики иногда) то бывает, что узлы гемор.вылазят наружу. 3 раза такое было! Это оч мерзко! Что же будет, когда я начну по настоящему тужиться в родах? Там не только гемор вылезит, но и анус тоже. Марина по-моему писала, что у её знакомой вылез анус. Какие кошмары! Я рожала с геморроем. И сейчас буду... Он же никуда не девается, только хуже. После родов он стал еше больше. Анус не вылез, слава Богу. Поганная штука. Свечки покупай, они во всех аптеках есть. отвратительная вещь, это правда У меня тоже, к сожалению, такая же проблема. Запоров правда никогда не бывает, но он почему-то все равно вылез... Надеюсь, что когда беремчатый вес уйдет, то и геморрой тоже слегка уйдет. А с запорами надо обязательно бороться! Если они есть, даже периодически, значит вы питаетесь неправильно. Надо пить значительно больше воды и других жидкостей (но не кафеиновых), есть много-много fiber (фрукты, овощи - желательно сырые и полусырые; каши грубого помола, хлеб тоже грубого помола; макарошки если, то тоже с fiber). Пить сливовый сок или есть больше слив. Пить растворимый fiber, если все вышеперечисленное помогает, но слабо - типа benefiber добавки. Но по возможности не начинать пользоваться слабительными - от них только хуже в последствии (короче, как в России назначают, сенну - ее как раз пить не надо!!!). Ну и свечки и крема противогеморроидальные. Только они как мертвому припрарки. Первопричину все равно не убирают, только снимают немного симптоматику. Если узлы очень большие и начинают сильно кровоточить, то иногда на них делают операции по удалению. Разными способами. Иногда замораживают, иногда перевязывают.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
|