Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Speeding ticket
 Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
кстати что интеерсно... обычно как мне казалось, если у полицейских нет вот такой вот особой цели заловить и штраф содрать, то никогда полицейский и не будет останавливать за такое вождение, если оно вподне в адекватных рамках.

Когда я полицейского просила мне предупреждение дать вместо тикета, сказал не могу, между делом заметив, что его ж специально послали тикеты выписывать. Вот так..
А на спидинг трэпы внимания не обращали? Когда над определенным участком фривея летает самолет, а вдоль дороги караулит толпа полицеских машин и загребают народ пачками. Делается ли это для поддержания правил дорожного движения? А то может каунти деньги нужны...

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 14:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

...

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 17:26 
Богиня
Богиня

Sweet Melissa писал(а):
Кто тут такие праведные, можете меня помидорами закидать, я Альтее компанию составлю. У меня тикет 70 в 45 мильной зоне. Причем я даже не знаю действительно ли я с такой скоростью ехала. Но раз полицейский сказал, что так было...

А теперь представьте , что у вас в машине ребенок, или люди...И тикет получить - это фигня, можно сказать лучшее решение, намного лучшее , чем если это будет эксидент и кто-то поибнет...

Есл пишется ограничение скорости на данном участке - это ведь не простотак наверное. А в целях безопасности для вашей жизни и жизни окружающий вас.

Не нужно быть таким инфантильным и еще этим бравировать..Но у вас наверное нет детей, а у Альтеи, насколько я знаю, есть. Поэтому очень странно (как минимум странно) читать о ее оношении к спиддингу.

Последний раз редактировалось Nessime 22 янв 2010, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 17:36 
Богиня
Богиня

Альтея писал(а):
Nessime писал(а):
Если вы уже взяли тикет
а разве можно было не брать?

Я имела ввиду, получили тикет. Вот уже написали вам раньше и я глянула на своем старом, на втором листе есть описание, что нужно делать, если вы хотите to plead NOT GUILTY. Адвокат нужен по любому, это у нас в штате.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nessime писал(а):

Есл пишется ограничение скорости на данном участке - это ведь не простотак наверное. А в целях безопасности для вашей жизни и жизни окружающий вас.

Не нужно быть таким инфантильным и еще этим бравировать..Но у вас наверное нет детей, а у Альтеи, насколько я знаю, есть. Поэтому очень странно (как минимум странно) читать о ее оношении к спиддингу.

Во-первых почитайте как устанавливаются эти ограничения скорости.
А во-вторых, да, я превышаю скорость и в 45 мильной зоне я держусь в пределах 47-50, а на фривеях около 10 миль овер спидлимита и иду с потоком. И то, что меня остановили под предлогом, что я ехала 70 для меня было большим сюрпризом. Так что не надо тут про инфантильность и бравирование, придумайте что-нибудь другое.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 18:10 
Богиня
Богиня

Sweet Melissa писал(а):
Nessime писал(а):

..меня остановили под предлогом, что я ехала 70 для меня было большим сюрпризом. Так что не надо тут про инфантильность и бравирование, придумайте что-нибудь другое.

Вы написали выше, что не помните какая была скорость. Это значит, что вы не были внимательны и не контролировали ситуацию. Я уверена, вас не просто так остановили и выписали тикет.
Дальше препираться не вижу смысла, в корте будете оправдываться.
Good Luck

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пялиться безотрывно в спидометр как раз таки будет невнимательностью и неконтролированием ситуации на дороге.
Кстати, в одних штатах спидлимит на фривейях 75 миль, в других на абсолютно одинаковых по параметрам дорогах 70. Если спидлимит устанавливается "в целях безопасности для вашей жизни и жизни окружающий вас", то получается, что в одних штатах о нас заботятся, а вдругих решили всех угробить :g_chewingum .
За удачу спасибо.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 19:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nessime писал(а):
Вы написали выше, что не помните какая была скорость. Это значит, что вы не были внимательны и не контролировали ситуацию. Я уверена, вас не просто так остановили и выписали тикет.
насчет не кнтроливарть ситуацию... ну вот как ее надо кнтрлирвать в таком случае, в моем кстати:
вы поворачиваете направо на красный, поврачиваете на фривей кстати где встречки разделены низенькой бетонкой, остальные машины, едущие в этом направлении, стоят на красном, то есть по дороге едете вы одна, и до следующего перекрестка никаких машин перед вами нет - вообще ни в одной полосе, видно что на этом самом след перекрестке горит зеленый, долгий, вы опаздываете, и по этой пустой прямой едете 60 вместо 45. Перед проездом перекрестка я всегда скидываю до спид лимита.
не знаю, фривей у нас там или не фривей, но дорога под названием US-такой-то, где иногда есть перекрестки и где скорость иногда 45, 55, но в основном 65.
Какие опасности на этом пути подстерегают? что непредвиденного может случиться? как тут надо контролировать ситуацию?
сегодня вот ехала с колледжа, голова после теста просто раскалывалась. Поймала себя на том, что не следила за тем, какой спид лимит на знаках. НО дорога-то знакомая, спид лимит примерно представляется, и обычная скорость потока тоже. Не контролировала ли я ситуацию? я так не считаю. По-прежнему делала все, без чего ездить нельзя - проверка слепой зоны, включение сигнала поворота и тд.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 20:19 
baby
baby

Цитата:
А на спидинг трэпы внимания не обращали? Когда над определенным участком фривея летает самолет, а вдоль дороги караулит толпа полицеских машин и загребают народ пачками. Делается ли это для поддержания правил дорожного движения? А то может каунти деньги нужны...

А даже если и нужны, так сдирают их вот с таких горе-водителей, как вы. Не хочется платить денюжку, так ездите по правилам.
Тут хоть деньги на благо каунти идут, а не в карман хранителю правопорядка, как у нас.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
о да местные полицейские как раз то так и ждут что бы кому нибудь написать неточную информацию,не смешите мои тапки.А то что человек спидил в 45 милевой зоне 60( сама автор написала.как говорится признала свою вину) это так "неточная информация" :f_argg

Они это делают гораздо чаще, чем вы думаете.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nessime писал(а):

Поинтересуйтесь, по каким причинам на американских дорогах были введены ограничения скорости. К безопасности это не имело никакого отношения.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alena SPB писал(а):
я вам и написала что если не хотите платить тикет то надо было раньше думать когда вам полицейский выписывал его.
а что за альтеранива тикету может быть в день нарушения? :bigeyes
по-моему полиц. сильно не спрашивает, ьерете вы тикет или нет, он его просто дает, а там ваше дело платить или слушание назначать. Поясните пож-та что Вы имели в виду, а то может я серьезно чего-то недопонимаю? какая опция кроме тикета еще есть?

Другое дело, что есть нарушения, тикеты за которые не предлагают опцию оплаты почтой, надо только в суд приходить и там уже разбираться

Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 00:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

наконец-то извлекла на свет божий из бардачка сей докУмент. Написано, что если за последние 2 года не было никаких тикетов, то можно пойти на diversion. вот на нее и буду проситься. Это означает, что я обязуюсб в течение опр времени ничего не нарушать и не получать тикетов. ТОгда все прощается и пойнты не начисляются. Платить кстати не надо. ХОтя могу ощибаться. Вот только одна проблема - ДО того как тебя рассмотрят на diversion, надо признать себя виновным. А если потом не одобрят на diversion...... :dum
Я уже была на diversion программе 2.5 года назад, тогда это было за вождение без ам.лицензии, были русские права но они никого не заинтересовали. Это был мой единственный полученный тикет в прошлом. Тогда я успещно прошла diversion. Длительностью 7 мес.

Правда в сентябре этого года меня останавливали - за спидинг, как я уже упоминала, тогда простили - но попутно я не смогла найти страховой слип и мне выписали тикет за непредъявление страховки, который я конечно быстро погасила, принеся страховку в муниципальное здание. Вот интересно, записи о том тикете полностью стерты?

да, сейчас указан номер радара. НО слово Радар напечатано, а вот для Лазера место не предусмотрено, может просто бланки такие. Но выглядел тот прибор весьма допотопно.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
alena SPB писал(а):
я вам и написала что если не хотите платить тикет то надо было раньше думать когда вам полицейский выписывал его.
а что за альтеранива тикету может быть в день нарушения? :bigeyes
по-моему полиц. сильно не спрашивает, ьерете вы тикет или нет, он его просто дает, а там ваше дело платить или слушание назначать. Поясните пож-та что Вы имели в виду, а то может я серьезно чего-то недопонимаю? какая опция кроме тикета еще есть?

Другое дело, что есть нарушения, тикеты за которые не предлагают опцию оплаты почтой, надо только в суд приходить и там уже разбираться

когда начинает выписывать тикет или дело идет к тому вы говорите что платить тикет отказываетесь,прямая обязаность полицейского передать все это дело в суд.Он при вас составляет бумагу вы ее подписываете и потом вам по почте приходит извещение когда состоится слушанье вашено дела.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2010, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на тикете написано, что получение тикета вовсе не является признанием вины, подписывая его вы уведомляетесь о нарушении и обязуетесь ответить на него в течение 10 дней, либо оплатив, либо назначив слушание, либо заполнив завяление на diversion, как у нас.
разница лишь в том, что с подачи полиц-го тебе назначат лббое время, а когда сам назначишь, то можт хоть выбор будет. Иеще, полицейский заранее будет знать, что ему хорошо бы явиться в суд. А так... неожиданно пригласят, станет ему влом может.
так что не вижу ничего страшного

Страница 3 из 8 [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!