|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 13 янв 2010, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незнаю-если кому интересно, то могу рецептами с тофу поделиться 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 21 янв 2010, 12:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вчера приготовила mushroom cream soup. Рецепт взяла на сайте Аткинса. Очень вкусно получилось. А вообще 3 дня на этой диете, чувствую себя замечательно. Живот плоский, брюки не так плотно сидят
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 21 янв 2010, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а на каком именно сайте? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 21 янв 2010, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
stacys писал(а): . Живот плоский, брюки не так плотно сидят Мне еще до плоского живота далеко )) Но вот у моей подруги уже он плоским стал  у меня 10 кг сошло за 3 недели. Я рыбы много ем разной-в духовке запекаю. Иногда просто с солью и присыпаю Пармезаном. Иногда оч тонко майонезом мажу (чайную ложку на 2 филе) и сыра Чеддера натираю. Уху делала без картошки(яйцо туда добавляла). Рулеты куриные делаю с овощами(перец сладкий-чеснок-лук-сыр) в духовке. грибы часто разные делаю-то фаршем их начиняю и сыром и в духовку, то просто сыром присыпаю. Сегодня делала простой куриный суп(грудка-3 селари-5 грибов-соль-перец-чеснок 2 зубчика-лаврушка). Вообщем, жить можно  Вот по плану на выходные фаршированные перцы фаршем индюшки и крветки в соусе(сметана-чеснок-укроп). Я никогда в жизни не готовила чаще, чем раз-два в неделю..а сейчас вот пропадаю на кулинарных сайтах )) Выживать то как-то НАДО 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 22 янв 2010, 10:58 |
|
|
Ами, молодец, какие результаты замечательные! Тоже чтоль к тебе присоединиться 
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 22 янв 2010, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
я вот тоже с понедельника "села" правда на свою диету остальные мне не потянуть:))) утром чай похудательный и яичко,днем полпиалки супа,полдник банан и йогурт,конечно не каждый день так питаюсь,вчера вообще был 1 йогурт и банан, так закрутилась,что и поесть забыла,после 6-ти соотст-но не лопаю да и еще грейпы трескаю, ну и понемногу пресс качаю,и гимнастика результат -за 4 дня 2 паунда(хочу -10-15),т.о. за 20 дней 10 паундов,за месяц-полтора 10-15 можно скинуть,не быстро(а мне быстро и не надо, т.к. знаю,что если быстро скинешь,то потом быстро все обратно и наберешь  ), сегодня к свекрови на пирожки пригласили,торжетсвенно понесу с собой грейпик, и буду слюной давиться от окружающих так что 18-го февраля отпишусь о результатах неплохой сайт galya.ru там все про похудение и дневник свой похудательный можно вести:)
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 22 янв 2010, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Www.atkins.com - на этом сайте тысячи низкоуглаводных рецептов. Все звучат и выглядят очень вкусно. На выходных еще три рецепта опробую
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 22 янв 2010, 12:46 |
|
|
Ами, хорошие результаты.  Хоть я в "диеты" не особо верю, но поздравляю. Хотя, ты и так красотка. Цитата: утром чай похудательный и яичко,днем полпиалки супа,полдник банан и йогурт,конечно не каждый день так питаюсь,вчера вообще был 1 йогурт и банан, так закрутилась,что и поесть забыла,после 6-ти соотст-но не лопаю lana7b, чего-то Вы мало совсем едите. У вас организм может начать поедать мышечную массу вместо жира. ИМХО. Протеинчику бы Вам добавить в Вашу "диету".
|
|
 |
|
 |
chukcha
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 22 янв 2010, 21:23 |
|
|
Я ничё не понимаю, была 120 лб. счас 180лб., сладкого не люблю и не ем, булок, печений и всего остального тоже не ем.( Чтоб исключить вопросы: не беременна, не собираюсь, ребенку 17 лет) Ем постное мясо, рыбу и зеленые овощи, ето в общем моя любимая пища, и не худею, парадох? Я думаю все таки главное не калории, а мозги.( проецирование).
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 22 янв 2010, 21:39 |
|
|
А у вас с гормонами все нормально? Щитовидка не барахлит?
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 23 янв 2010, 04:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Я лишь хотела напомнить всем - худейте аккуратно. Не все и не всем подходят диеты. Не забывайте о ССС когда вы худеете, особенно когда речь идет о быстрых результатах. Индекс Массы Тела:
ИМТ = вес поделить на рост в квадрате. Значения нормы колеблется в пределах 18.5—24.99.
Будьте здоровы!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 23 янв 2010, 07:40 |
|
|
Lyuna писал(а): . Не забывайте о ССС когда вы худеете, особенно когда речь идет о быстрых результатах. Что такое ССС?
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 23 янв 2010, 07:46 |
|
|
Ami писал(а): Вот начинаю на этого -Смоуйк салмон, завернуть в него кусок крим чиза -Стебль селери и на него блу чиз -Омлет с грибами (4 гриба только). Омлен в миксер. Яйцо-соль-перец черный-хеви крим по вкусу. Грибы слайсами поджарить предварительно и потом туда омлет вылить. -Огурец маленький порезать кружочками и на енго икру крассную -салат из яиц-маонеза-сыра -салат из грудки куриной с маойнезом и яйцом Во-первых, когда СЫР и рыба или СЫР и мясо сочетается, это уже полнейшая безграмотность в отношении питания, я такие диеты в корзину сразу. Есть яйцо и курицу в один прием пищи, то же самое. Почему считаете будете голодные, если съедите только курицу с овощами или только рыбу без всяких чизов и яиц? Сочетайте белковые продукты с овощами и будет вам счастье
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 23 янв 2010, 07:54 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
ссс, наверно, сердечно-сосудистая система?
Да, че-то диета Аткинса какая-то "жирная" на взгляд...майонезы, яйца, сыр, крем чиз, хеви крим....бедные сосуды, сидящего на этой диете...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс? Добавлено: 23 янв 2010, 08:01 |
|
|
chukcha писал(а): Я ничё не понимаю, была 120 лб. счас 180лб., сладкого не люблю и не ем, булок, печений и всего остального тоже не ем.( Чтоб исключить вопросы: не беременна, не собираюсь, ребенку 17 лет) Ем постное мясо, рыбу и зеленые овощи, ето в общем моя любимая пища, и не худею, парадох? Я думаю все таки главное не калории, а мозги.( проецирование). Попробуйте утром коктейли делать с замоченной овсянкой (выделила, пот.что овсянка главный компонент), типа мюсли, туда молотый flax seed, можно даже сок добавить -ананасовый или апельсиновый, только без всякого молочного. Разных видов семечек 2 ст.л. или орешков
|
|
 |
|
 |
|