|
Автор |
Сообщение |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 21 янв 2010, 17:57 |
|
|
Девы, а что разве страховка обычно не покрывает эпидурал? Надо будет поинтересоваться. Я что-то пребывала в уверенности, что это покрывается. 
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 21 янв 2010, 17:59 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Natiii писал(а): Я ем унаги, кали-ролл и тюну ролл. Вот тюну-то как раз и нельзя. Не из-за того, что сырая. Из-за свинца(?)... или ртути(?)... что ли. Врать не хочу, не помню. Просто помню "список запрещенных рыб" - врач на первом приеме перечисляла.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 21 янв 2010, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Penelopy писал(а): Natiii писал(а): Я ем унаги, кали-ролл и тюну ролл. Вот тюну-то как раз и нельзя. Не из-за того, что сырая. Из-за свинца(?)... или ртути(?)... что ли. Врать не хочу, не помню. Просто помню "список запрещенных рыб" - врач на первом приеме перечисляла. Да, я знаю про ртуть, но там есть допустимое кол-во, которое можно. В тюна ролл,в этих 6 штучках оч мало самой тюны. Так что всё оки-доки!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 21 янв 2010, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Я в японском ресторане только ем сырую рыбу суши очень редко, ела всю первую беременность, щас беременна вторым, продолжаю есть всё что хочу. Жива, здорова.
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 21 янв 2010, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Девочки, а как вы относитесь к ваксингу бикини во время беременности? Я вот хочу в последний раз перед родами сходить, но что-то страшно стало, а вдруг роды прямо там начнутся от боли? :) Или такого быть не может? Мне после лазерной эпиляции уже ничего не страшно, в принципе...
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 21 янв 2010, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Девочки, а здесь же не брееют перед родами? Нужно самой дома за недельки 2 это сделать будет. А почему они ещё клизмы не ставят?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 21 янв 2010, 19:51 |
|
|
Natiii писал(а): Девочки, а здесь же не брееют перед родами? Нужно самой дома за недельки 2 это сделать будет. А почему они ещё клизмы не ставят? Неа, не бреют. И клизму не ставят, что естественно, то не безобразно:)) Перед родами организм сам чистится, как мне акушерка сказала. От бритвы потом все колется, да и неудобно из-за живота.
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 21 янв 2010, 19:53 |
|
|
У меня такая судорога сильная была два дня назад ночью, что до сих пор голень болит, хожу как инвалид, такое ощущение, что мышца обратно расслабится не может. Никто не знает, что сделать, чтоб полегчало?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 21 янв 2010, 21:01 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Девы, а что разве страховка обычно не покрывает эпи****л? Надо будет поинтересоваться. Я что-то пребывала в уверенности, что это покрывается.  Да конечно покрывается, не переживайте. Даже если бы не покрывалось, я бы заплатила без разговоров. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 21 янв 2010, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
девочки, а Катря по родам отчитывалась? или она все еще в больнице? как у нее все прошло-то?
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 21 янв 2010, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
Девочки,спасибо за инфу,теперь без сомнения буду епидуралочку делать. я к чему спросила,доктор о последствиях говорил и что риск ест,всетаки в позвоночник колят.а если не трудно опишите пожалуйсто процесс.колят в спину и все ,лежиш кайфуешь? просто я даже не представляю как ето все будет.извените,что я пристаю с вопросами,просто очень переживаю и все такое.в апреле рожать,как говориться готовь сани летом 
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 21 янв 2010, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Кимочка, риск, он есть всегда. но человек, который ставит эпидурал, считай, занимается только этим. т.е. сноровка немалая. у меня было так: на 4 см раскрытия пришел дяденька, при мне все рассчитал, показал мне, куда систему ставить будут. почувствовала я только первый укол. не больно. что-то он там поделал, прилепил мне систему пластырем к спине и велел ложиться. через минуту я уже не чувствовала схватки. один минус. когда пришло время тужиться, я ничего не чувствовала. не предстваляла вообще, куда и как сильно я тужусь. в итоге мы приостановились, уменьшили дозу и продолжили, когда я опять начала чувствовать схватки.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 21 янв 2010, 22:12 |
|
|
Улыбка писал(а): marina, а ваша грудь после беременности и кормления осталось в новом размере или пришла в норму?
да, вернулась в старый размер, но только спустя год после родов. И даже чуть меньше она за счёт того, что грудь как бы пустая...сейчас ношу старые лифоны. hedgehog писал(а): А разве можно пиво, когда кормишь? немного можно, только не каждый день и не бутылками.  Я пила раз в две-три недели и пиво, и вино. Водку и подобные напитки конечно же нет. Да, докторица моя мне дала добро, просто сказала не увлекаться. Ну и всегда можно сцедить и заморозить молоко на случай если идёте на вечеринку или куда-нибудь где будет алкоголь.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 21 янв 2010, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, кто во время беременности пил кальци дополнительно к пренейтал витаминам и по сколько? Вам врачи что-нибудь советовали? Везде пишут, что дневная норма для беременных 1000-1500 мг, у меня в витаминах только 200мг, поэтому каждый день еще пью по таблетке 500 мг, остальное думаю в пище добираю (ем молочное по утрам, но не в очень больших количествах). А мама моя сегодня меня напугала: говорит, позвонила знакомому гинекологу в России (вроде, тетка очень опытная, патологиями беременных занималась) и та ей сказала, что они никогда дополнительно кальций не назначают и что наоборот, это и риск для плаценты, и у ребенка раньше времени родничек может закрыться, и преждевременные роды начаться  Короче, сижу и думаю - бросать, что ли, принимать? 
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 21 янв 2010, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Sweetheart75 писал(а): Девочки, кто во время беременности пил кальци дополнительно к пренейтал витаминам и по сколько? Вам врачи что-нибудь советовали? Везде пишут, что дневная норма для беременных 1000-1500 мг, у меня в витаминах только 200мг, поэтому каждый день еще пью по таблетке 500 мг, остальное думаю в пище добираю (ем молочное по утрам, но не в очень больших количествах). А мама моя сегодня меня напугала: говорит, позвонила знакомому гинекологу в России (вроде, тетка очень опытная, патологиями беременных занималась) и та ей сказала, что они никогда дополнительно кальций не назначают и что наоборот, это и риск для плаценты, и у ребенка раньше времени родничек может закрыться, и преждевременные роды начаться  Короче, сижу и думаю - бросать, что ли, принимать?  Я пила 1500мг с витамином Д и магнезиумом. В этой не пью но думаю что надо съездить купить.
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
|