|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 20 янв 2010, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
hedgehog писал(а): А вот такие я купила, они хотя бы на без рыбе: http://www.motherhood.com/Product.asp?Product_Id=974110122&MasterCategory_Id=MC13 И в Волмарте я именно таких не видела. Я как раз такими пользовалась, единственное летом в них жарко и не подо всякую одежду оденешь потому что широкие лямки очень. А underwire мне врач советовала не носить потому что для кормящей мамы их очень сложно правильно подобрать а даже чуть-чуть неверно подобранный лифчик может способствовать застою молока.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 21 янв 2010, 00:03 |
|
|
Я сегодня ходила на тур в госпитале. Ничего так себе. Чистенько. Палаты только одноместные. Телик бесплатный. Перед выпиской делают ужин на двоих, с красиво накрытым столом. Интернет wireless, бесплатный. Бесплатный 15 мин. массаж для мамки на след. день после родов. Для мамы все дают - gown в котором рожать, прокладки, предметы гигиены. Для детки тоже есть все - дайперы, wipes, распашонки, одеялки, формула (если надо). Надо только принести с собой одежду для детки на выписку. Lactation специалист посещает каждый день для консультации. И есть класс по basic уходу за деткой - как купать, как одевать, как держать, и т.д. Epidural обещали дать в любое время (с любым раскрытием  ) по первому требованию, в течении 1 часа - буду требовать сразу по прибытии в госпиталь Я задавала кучу вопросов, а муж задал всего один - "где panic button" - и ему было сказано, что поздно мол спохватился, папаша, panic button надо было искать, когда тебе мамка сказала - "we are having a baby" 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 21 янв 2010, 02:07 |
|
|
ежик- супер! уржалась над вашим папочкои 
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 21 янв 2010, 05:20 |
|
|
Aldona писал(а): вы так с бра носитесь, я уже говорила раз, скажу еще раз, в Волмарте продаются несколько видов по 12 баксов отличного качества, удобные, натуральные. Взяла себе один на пробу, потом еще пару, вот еще пару, отличные просто. Правда ловить надо, быстро разбирают. Ну и чего его выеживаться с заказами нервами что не подошло и потом куда. Я понимаю что Волмарт и что дешево и некоторым не по понятиям, но есть же и адекватный народ. Так что пользуйтесь подсказкой на здоровье. Воспользовалась вашей подсказкой, купила пару в начале беременности, очень удобные и классные. Но теперь мне надо больший размер, поехала в Волмарт, а их нет и сказали, что больше их не закупают почему то. Плохо! 
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 21 янв 2010, 08:17 |
|
|
Девочки, можно ли есть суши во сремя беременности? В Инете читаю противоречивую информацию...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 21 янв 2010, 08:41 |
|
|
Uralochka писал(а): Ношу те, что были у меня до беременности. Ну тесноваты чуток конечно, но ничего. А зачем в лифоне спать??? Я так вообше не усну.  Ну радуйся что сиськи не выросли.  У меня с размера DDD выросли до размера G.  И текли постоянно, не представляешь сколько раз я просыпалаьс в луже молока, даже не смотря на прокладки в лифоне. Поэтому спала только в лифчике. Спать захочешь, всяко уснёшь hedgehog писал(а): Марин, а на этом figleaves - там за доставку возврат делают?
да нужно платить за возврат, но я заказала просто кучу вразных и если возвращать, то тоже кучей, тогда не так дорого будет Я, кстати, все 8 месяцев носила underwire bra, никаких проблем с грудью не было. Улыбка писал(а): Девочки, можно ли есть суши во сремя беременности? В Инете читаю противоречивую информацию... Я всю беременность ела, проблем не было
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
phoksie
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 21 янв 2010, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2007, 16:51 Сообщения: 452 Откуда: Houston, TX
|
я ем суши но с готовой рыбой сейчас- с угрем или семгой например. врач мне сразу сказала никаких суши... если есть пускай и маленький риск зачем рисковать? муж мне не разрешает даже копченую семгу или икру:(((( вот все время себе говорю- рожу, пойду закажу себе сашими сырые всех своих любимых рыб и бутылку вина выпью.... мне все время хочется белое вино:(
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 21 янв 2010, 09:47 |
|
|
marina писал(а): Uralochka писал(а): Ношу те, что были у меня до беременности. Ну тесноваты чуток конечно, но ничего. А зачем в лифоне спать??? Я так вообше не усну.  Ну радуйся что сиськи не выросли.  У меня с размера DDD выросли до размера G.  И текли постоянно, не представляешь сколько раз я просыпалаьс в луже молока, даже не смотря на прокладки в лифоне. Поэтому спала только в лифчике. Спать захочешь, всяко уснёшь Не, мне не грозит. Я корова сисястая, но не молочная.  У меня с первым молока почти и не было. Я и не заметила, как оно пришло и ушло. За 2 недели 8 капель мож и было. А сиськи у меня ого-го... Уржаться, девки из двух пупырей литрами цедят, а у меня из такого вымени пол чайной ложки было. Ежик, а ты переживала, что в госдпиталь нести. Я ж тебе говорила, все дадут там.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 21 янв 2010, 11:32 |
|
|
Девочки, принимайте меня в свои ряды  . Тест положительный показывает беременность уже неделю (с 9-ого дня после овуляции), вчера-сегодня по графику должен был наступить пириод, но его нет. К врачу иду в понедельник. Назначили мне не к моему врачу, а к другому, которая делает ультразвук (как-то странно, что мой врач ультразвук не делает  ). Сказали, что врач осмотрит и скажет, что делать: кровь сдавать или ультразвук в первый же день. Так же сказали, что это, якобы, нормальная практика, что меня к другому (не моему) врачу направили и что за период беременности меня осмотрят чуть ли не все врачи практики. Вы о таком слышали? А то я уже думаю, может, врача другого искать?
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 21 янв 2010, 11:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Девочки, принимайте меня в свои ряды  . Тест положительный показывает беременность уже неделю (с 9-ого дня после овуляции), вчера-сегодня по графику должен был наступить пириод, но его нет. К врачу иду в понедельник. Назначили мне не к моему врачу, а к другому, которая делает ультразвук (как-то странно, что мой врач ультразвук не делает  ). Сказали, что врач осмотрит и скажет, что делать: кровь сдавать или ультразвук в первый же день. Так же сказали, что это, якобы, нормальная практика, что меня к другому (не моему) врачу направили и что за период беременности меня осмотрят чуть ли не все врачи практики. Вы о таком слышали? А то я уже думаю, может, врача другого искать? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Меня тоже на ультразвук отпраляли к другому врачу, но это по поему не врач, а просто специалист по ультразвуку. Вам же только беременность подтвердить; Так что нормальная практика, по моему.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 21 янв 2010, 11:43 |
|
|
Улыбка писал(а): Вы о таком слышали? А то я уже думаю, может, врача другого искать? может быть другой врач специализируется на ультразвуках. А может ваш врач просто GYN не OB..
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 21 янв 2010, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
приветики!  3 дня назад саделали тест на сахар,сказали 72,иными словами все в ажуре.я чесно говоря переживала,потому,что и изжога была и тортики метала.а оказалос все в норме слава Богу.вот теперь переживаю насчет эпи---лки.делать или не делать.доктор вроде как говорит можно и без нее обойтись.ой не знаю.у кого есть опыт в этом деле,поделитесь ощущениями 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 21 янв 2010, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
phoksie писал(а): вот все время себе говорю- рожу, пойду закажу себе сашими сырые всех своих любимых рыб Вот и я тоже самое мужу говорю - вот рожу, и первым делом наемся суши до отвала  Я суши обожаю, но мне тоже врач не рекомендовал, так что я лишний раз не рискую.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 21 янв 2010, 14:18 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Улыбка писал(а): Девочки, принимайте меня в свои ряды  . Тест положительный показывает беременность уже неделю (с 9-ого дня после овуляции), вчера-сегодня по графику должен был наступить пириод, но его нет. К врачу иду в понедельник. Назначили мне не к моему врачу, а к другому, которая делает ультразвук (как-то странно, что мой врач ультразвук не делает Улыбка, поздравляю, легкой вам беременности!  А УЗИ мне все тоже делал не мой врач, а специалист по УЗИ, в отделении Radiology. Они потом все результаты врачу направляют.
|
|
 |
|
 |
kimochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 21 янв 2010, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2009, 18:30 Сообщения: 181 Откуда: USA Texas-F-Worth-Seoul
|
Улыбка, поздравляю, 
|
|
 |
|
 |
|