|
Автор |
Сообщение |
elena Indiana
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 18 янв 2010, 23:00 |
|
 |
baby |
 |
|
|
огромное спасибо за ответ!
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 18 янв 2010, 23:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ирина72 писал(а): bride_56 писал(а): девочки, а в афидавите кто-нибудь указвал свои assets в России, там есть графа 28. Assets of the principal sponsored immigrant на эту тему. Нам адвокат на первичной консультации сказал не надо так как мама не работаетте здесь, но мы звонили в юсис и нам сказали надо указывать недвижимость независимо от того где находится. Но проблема в том что уже нет времени на перевод документов о собственности в России,все готово кроме этих переводов. Bride_56, есть такая поговорка как раз к такому случаю. Не тронь г..., вонять не будет. У вас дохода спонсора достаточно? Ну и забудьте про недвижимость в России, не напрягайте лишние извилины у USCISа. Там на телефоне сидят практиканты, попробуйте позвонить два-три раза - каждый раз получите разный ответ. Вам решать, конечно, но я бы даже не подумала такое писать :). Вообще часть 7 для тех, кому дохода не хватает, чтобы спонсировать, почитайте инструкцию. МЫ заполняли, у нас доход малипусенький, а стоимость дома хорошая, поэтому вместо ко-спонсора добавляли стоимость дома. А остальным это редко пригождается.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 18 янв 2010, 23:10 |
|
|
У ко-спонсора более чем достаточно имущества а доход недостаточный,но дело в том что он не файлил таксы за последние 3 года, я подумала, если его аффидавит не примут может поможет эта приписка о моей едвижимости в России.Мы не включили сумму в общую графу но сделали письменное приложение о том что у иммигранта есть недвижимость в России. Ой, не знаб что делать, завтра отправлять надо, все приготовила и вот теперь мучаюсь в раздумьях
|
|
 |
|
 |
EVVA
|
Заголовок сообщения: Re: I-864A Добавлено: 18 янв 2010, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 14 ноя 2008, 16:57 Сообщения: 91 Откуда: Chelyabinsk-LA
|
bride_56 писал(а): EVVA писал(а): Подскажите пожалуйста,если для грин карты есть КО-спонсор,проживает отдельно с женой,родственником не являеться. в его такc ретерне инкам подходит но он общий с женой. (joined tax return filed together). его жена должна подписывать I864 a в этом случае или достаточно послать эти налоги? спасибо за любую подсказку или ссылку. точно знаю что если у ко спонсора достаточный доход- то уже цифры и недвижимость главного спонсора не важны. и точно assets из россии не нужны. все это нужно если вы хотите обойтись без ко спонсора. а раз есть таковой то хоть нули везде писать в главного спонсора- будет approved))
|
|
 |
|
 |
EVVA
|
Заголовок сообщения: Re: I-864A Добавлено: 18 янв 2010, 23:51 |
|
|
что касаемо моего вопроса то я узнала..если ко спонсор женат(замужем) и налоги общие то надо вычитать доход жены (мужа)и использовать только доход ко спонсора(если они конечно подойдут для poverty line). если не хватает то этот ко спонсор должен дать подписть его жене- мужу i864a. чтобы иметь возможность использовать его инкам.
|
|
 |
|
 |
EVVA
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 19 янв 2010, 00:03 |
|
|
bride_56 писал(а): У ко-спонсора более чем достаточно имущества а доход недостаточный,но дело в том что он не файлил таксы за последние 3 года, я подумала, если его аффидавит не примут может поможет эта приписка о моей едвижимости в России.Мы не включили сумму в общую графу но сделали письменное приложение о том что у иммигранта есть недвижимость в России. Ой, не знаб что делать, завтра отправлять надо, все приготовила и вот теперь мучаюсь в раздумьях кажеться дело пахнет паленым) не спешите отправлять- отказ же может придти. ко спонсор должен быть с идеальными документами. если его откажут- откажут весь пакет.и никакие письма из россии не помогут. должны четко уяснить- один пакет от спонсора где вы можете включить все существующие assets ваши и спонсора (не просто письмо а title, appraiser with net value of the assets, банковские счета, вторая машина и все что можно итд) если ВСЕ это будет не достаточно- то нужен второй пакет- ко спонсора. он один должен подходить без плюсования первого пакета..
|
|
 |
|
 |
EVVA
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 19 янв 2010, 00:11 |
|
|
и простой бумажки не достаточно, не важно где эти assets- должны быть официальный бумажки с именем хозяина, и стоимостью. им же надо циферки постаивть- а как они будут знать сколько стоит ваша машина или дом)) и тем более как они поверят простому перечислению "от руки". тоже самое от ко с понсора- title, appraiser from special agency. если не заполнял налоги- бумагу- почему не отправлял. и вообще если есть дом надо платить налог на недвижимость- у него есть такая бумажка?
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 19 янв 2010, 01:29 |
|
|
отдельным пакетом? а мы приложили все вместе. :-( Я живу в доме спонсора. мы были на превичной консультации у адвоката и он сказал, it's fine что спонсор не файлил таксы, нужно или показывать доход или assets А отглавного спонсора (дочери) мы не прикладываем аффидавит сосем, только join sponsor Я указала стоимость моих assets и указала номер договора купли продажи , нотариуса и т.д.,т.е. основание, все на английском,а вот перевод самих документов не сделала,меня адвокат убедил что не нужны мои assets я и не суетилась с ними,
|
|
 |
|
 |
EVVA
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 19 янв 2010, 03:03 |
|
|
bride_56 писал(а): отдельным пакетом? а мы приложили все вместе. :-( Я живу в доме спонсора. мы были на превичной консультации у адвоката и он сказал, it's fine что спонсор не файлил таксы, нужно или показывать доход или assets А отглавного спонсора (дочери) мы не прикладываем аффидавит сосем, только join sponsor Я указала стоимость моих assets и указала номер договора купли продажи , нотариуса и т.д.,т.е. основание, все на английском,а вот перевод самих документов не сделала,меня адвокат убедил что не нужны мои assets я и не суетилась с ними, извините, про пакет я выразиралась фигурально. все в одном) насколько я знаю аффидавит от дочери все равно должен быть- даже если у нее нули по доходам. дочь же главный спонсор а ко спонсор разделяет фин ответственность.так я делала- один от мужа, другой от ко спонсора и никак по другому)про то что не файлит таксы- fine но письмо обяснительное надо приложить.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 19 янв 2010, 10:54 |
|
|
[насколько я знаю аффидавит от дочери все равно должен быть- даже если у нее нули по доходам. дочь же главный спонсор а ко спонсор разделяет фин ответственность.так я делала- один от мужа, другой от ко спонсора и никак по другому)про то что не файлит таксы- fine но письмо обяснительное надо приложить.[/quote]
спасибо за быстрый ответ, EVVA,а то я уже совсем духом упала,дело в том что муж дочери отказался подписывать аффидавит, отношения у них нестабильные.А есои дочь заполняет аффмдавит то надо от него подпись тоже так как она не работает и у них совместный дом. там в инструкции написано Even if one or more I-864s are submitted for an intending immigrant, the petitioning sponsor remains legally accountable for the financial support of the sponsored alien along with the joint sponsor(s). если я правильно поняла перевод,имеется ввиду что в любом случае петиционер ответственен за родственника,файлил он или нет аффидавит,правильно?
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 19 янв 2010, 12:26 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Вот нет у меня слов.... одни ,мягко скажу, "не хорошие" остались... Все доки сообраны, мед. осмотр подтвержден. Высылать бы документики.. Ан нет: (зачем же так все просто - надо усложнить!!!!) Дорогой мой не может второй день найти НОА-2. Хоть было раз 10 сказано:" СОХРАНИ!!" (уууу ну почему я не попросила его копию мне выслать??!!)
Номера кейса тооже мы не помним, чтоб распечатку взять как тут советуют в "копилке", с оф. сайта то... В общем расслабились мы сильно по всему..
Если давать запрос на НОА-2 (чтоб копию выслали) - я позвонила в течении 6 (!!!) месяцев и стоит 300 дл. Это у меня мед. осмотр с непредсказуемой "супер" работой ЮКСИСа закончится и что снова его тут проходить получается?
Выслать доки БЕЗ НОА-2 - тоже не вариант : пришлют РЕФе с указаными сроками когда дослать док-ы и если к тому времени НОА-2 не найдется ( так 2 дня уже поиски и насколько затянутся не известно..) то кейс могут закрыть..
Позвонила адвокату.. упала в обморок:), только 500 дл он берет за то чтоб подато заявление на копию НОА-2 .. ну и ОБЕЩАЕТ , что через недели 2-3 копия НОА-2 будет (угу "верю"....)
И что делать? (понимаю, что искать!!!) А если не найдется то что бы вы посоветывали???
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 19 янв 2010, 12:45 |
|
|
А если не найдется то что бы вы посоветывали???[/quote]
вы по визе жены?а вы не пробовали позвонить в юсис? у них же должна быть отражена вся информация в вашей базе, навреное?в любом случае вы можете обойтись без адвоката чтобы добывать копию,в юсисе объяснят как это делать по телефону
|
|
 |
|
 |
EVVA
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 19 янв 2010, 16:58 |
|
|
bride_56 писал(а): . спасибо за быстрый ответ, EVVA,а то я уже совсем духом упала,дело в том что муж дочери отказался подписывать аффидавит, отношения у них нестабильные.А есои дочь заполняет аффмдавит то надо от него подпись тоже так как она не работает и у них совместный дом. там в инструкции написано Even if one or more I-864s are submitted for an intending immigrant, the petitioning sponsor remains legally accountable for the financial support of the sponsored alien along with the joint sponsor(s). если я правильно поняла перевод,имеется ввиду что в любом случае петиционер ответственен за родственника,файлил он или нет аффидавит,правильно?[/quote] он должен файлить все равно. т.е ваша дочь.от мужа подпись не нужна..она ставит свою подпись, пишет нули, выбирает пункт что не работает. раз есть ко спонсор- они не будуь смотреть на аффидевит дочери . НО он все равно должен быть.
|
|
 |
|
 |
bride_56
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 19 янв 2010, 18:26 |
|
|
EVVA писал(а): bride_56 писал(а): . он должен файлить все равно. т.е ваша дочь.от мужа подпись не нужна..она ставит свою подпись, пишет нули, выбирает пункт что не работает. раз есть ко спонсор- они не будуь смотреть на аффидевит дочери . НО он все равно должен быть. а в Part 7 там где указываются ее и мужа assets тоже нули ставить? у них же с мужем есть имущество, если его не указывать получается что она дает ложную информацию?. я уже отправила без ее аффидавита, придется теперь досылать его,
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите новичку! Вопросы по заполнению документов на GC - 6 Добавлено: 20 янв 2010, 10:39 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Вика2774 писал(а): Вот нет у меня слов.... одни ,мягко скажу, "не хорошие" остались... И что делать? (понимаю, что искать!!!) А если не найдется то что бы вы посоветывали??? Вика, к сожалению, другого пути нет, кроме как просить копию. Не отчаивайся, вдохни глубоко, и еще раз переберите все конвертики и бумажки. У нас так было, что нашли, когда уже и не надеялись. Удачи!!!
|
|
 |
|
 |
|