Автор |
Сообщение |
Natalli
|
Заголовок сообщения: потеряна грин карта Добавлено: 18 янв 2010, 22:12 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 23 июн 2007, 02:16 Сообщения: 7 Откуда: Belarus- PA
|
Девочки здравствуйте! нужен срочно совет, может кто то сталкивался с похожей проблеммой я уже писала в другой теме, но не могу туда попасть . и поэтому повторюсь снова. вчера вернулись мы только из Мексики. при паспортном контроле офицер попросил мои доки. я предоставила паспорт, грин карту и декларацию. он всё проверил и направил меня в миграционный отдел( мол что то они хотят от меня). все мои доки положил в большой конверт и отдал мне. я отдала этот конверт другому офицеру в том отделе. через 10 минут меня вызвали, задали пару вопросов и пожелали всего хорошего. при этом мне отдали паспорт из которого торчала декларация. я всё положила в нагрудный кошелёк. больше я нигде паспорт не доставала. по приезду домой я его достала и не обнаружила грин карты.( я считала что офицер её положил внутрь паспорта), знаю, что сама виновата, что не проверила. сразу позвонила в миграционный отдел аэропорта. но они сказали что у них её НЕТ,,,,. ЧТО мне делать? куда конкретно обращаться и сколько займёт времени её восстановить. Подскажите- помогите 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: потеряна грин карта Добавлено: 18 янв 2010, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
скорее всего там и украли ее
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: потеряна грин карта Добавлено: 18 янв 2010, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
вам надо заполнить форму I-90 на сайте
вот инструкции что делать, если карта утеряна / украдена http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... 18190aRCRD стоит это 370 дол
Последний раз редактировалось Markesh 18 янв 2010, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: потеряна грин карта Добавлено: 18 янв 2010, 22:23 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)
|
Это ничего, что я, так сказать, по-партизански В ЭТОМ разделе отвечу?
http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... cd190aRCRD
_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок.
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: потеряна грин карта Добавлено: 18 янв 2010, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)
|
Markesh уже ответила
_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок.
|
|
 |
|
 |
Natalli
|
Заголовок сообщения: Re: потеряна грин карта Добавлено: 19 янв 2010, 00:31 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 23 июн 2007, 02:16 Сообщения: 7 Откуда: Belarus- PA
|
девочки спасибо за быструю помощь, просмотрела эту форму. только не поняла , или мне показалось что кто оформляет эту форму по утере надо только 290$ заплатить. voda писал(а): скорее всего там и украли ее интересно, а зачем она им понадобилась( просто что б насолить и деньгу в бюджет добавить  )
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: потеряна грин карта Добавлено: 19 янв 2010, 03:24 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Natalli писал(а): девочки спасибо за быструю помощь, просмотрела эту форму. только не поняла , или мне показалось что кто оформляет эту форму по утере надо только 290$ заплатить. voda писал(а): скорее всего там и украли ее интересно, а зачем она им понадобилась( просто что б насолить и деньгу в бюджет добавить  ) 270 за форму + 80 за биометрики того 370 читайте внимательно ссылку с формой, которую я давала
|
|
 |
|
 |
V G
|
Заголовок сообщения: Re: потеряна грин карта Добавлено: 19 янв 2010, 03:28 |
|
|
Да нет, за замену все должно быть дешевле. Вообще вопрос яйца выеденого не стоит, все инструкции на сайте, зачем весь этот сыр бор на форуме, не понятно, просто нечего делать автору 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: потеряна грин карта Добавлено: 19 янв 2010, 05:18 |
|
|
V G писал(а): Да нет, за замену все должно быть дешевле. а я что сумму по-вашему сама придумала? на сайте посмотрите
|
|
 |
|
 |
Сенильга
|
Заголовок сообщения: Re: потеряна грин карта Добавлено: 19 янв 2010, 08:21 |
|
|
V G писал(а): Да нет, за замену все должно быть дешевле. Вообще вопрос яйца выеденого не стоит, все инструкции на сайте, зачем весь этот сыр бор на форуме, не понятно, просто нечего делать автору  если бы все были в курсе дела, что и где и куда, то не было бы форума  Хорошо, что Вы знаете.
_________________ Я девушка воспитанная, поэтому если посылаю, то потом перезваниваю и спрашиваю, как добрались.
|
|
 |
|
 |
|