Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кать не переживай. у них в этом возрасте на лбу прослойка жира . амортизирует

хорошо что у нас телека нет я даже и не скучаю совсем. хотя тоже бывает недогляжу.. я ее недавно снимала на камеру а она пыталась встать и как руки у нее соскользнут и шлепнулась она назад, еще в воздухе пыталась ухватиться, а я ее не поймала так как руки были заняты и не успела. на камере смешная такая испуганная была.. хорошо что не плакала а больше испугалась, на матрас упала.

за ними надо глаз до глаз. когда маленькая она была совсем я ей на нос уронила банку от эспумизана, синяк был а могла вообще переносицу сломать ((( и головой помню ее тюкнула - не вписалась в дверь с ней.. я тогда вообще правда затраханная была совсем, ходила от стенки до стенки.. но ничего видишь их ниче не берет

у меня она сейчас научилась вставать а как слезать не знает, так и стоит пока я не приду и нее не сниму с перил у манежа. у нее пока один выход - стоять или падать. видимо после того падения падать совсем не хочется. как бы ей показать как из стоячего положения выходить? они должны на коленки потом опять становиться когда надоест стоять или как?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прикольно, вы уже прям большие совсем. моя старшая тоже ее бутылку на лоб уронила, когда та маленькая была. и разок стукнула, но не сильно. но Дашка конечно же орет!!!!
ну ты купила эти печеньки, что Айви говорила? нам понравились очень)))

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:c_laugh я уже и название забыла.. в местном магазине не нашли ничего только от earth best'a от нас whole foods далеко так что я там не покупаю обычно только если муж с работы по пути заедет. так вот от этих earth best написано давать когда уже хорошо жует а моя еще не жует толком.. нечего :c_laugh

вчера блин нашла монетку 5 центовую на кровати и сидит сосет ее, а я сижу с мужем разговариваю. только через некоторое время уже заметила :f_argg как вы дома убираетесь? у меня нет нет да чего заваляется.. а еще Фантик полы моет 2 раза в день а зачем? я ей руки мою если она по полу полозиет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

***Katusha*** писал(а):
прикольно, вы уже прям большие совсем.

да я так благодарю ее тетку физиотерапевта, чудесная женщина. прогресс прямо таки на лицо, надо было раньше к ней попасть. она нам показала как с дочкой заниматься и кучу советов надовала, как ее держать, сажать и так далее. вот скоро к ней опять пойдем только бы время найти.

один из главных ее советов был, имхо, в том чтобы побольше ее задействовать, чтобы на спине не лежала.. хотя сейчас она уже отказывается лежать и все тут, я даже одеть не могу ее толком, а о подгузнике - так вообще речи нет, уползает от меня и не дается :c_laugh не знаю как я ее буду в самолете переодевать и подгузник менять. мы с мужем ее вдвоем держим когда меняю
и в том чтобы не сажать ее во всякие джамперу, ходунки и прочие. она у меня ползает целый день. позавчера 30 мин за весь день поспала :k_crying и видимо из-за того что крутится целый день мышцы укрепились. у нее на руках и на животе аж мыжцы видно и еще он а7500 только весит может пузо не мешает шевелиться.. я не знаю..

щас правда отсыпается аж редкостных два часа на балконе в коляске спит пока я плитку грунтую (??) на кухне...

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 17:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
***Katusha*** писал(а):
прикольно, вы уже прям большие совсем. моя старшая тоже ее бутылку на лоб уронила, когда та маленькая была. и разок стукнула, но не сильно. но Дашка конечно же орет!!!!

ой, млин, девочки, держитесь. У нас вот череда коллективный игр, старшая дома, с младшей играет. Вчера она ее всё пыталась держать, чтобы маленькая ходила. Естественно упали. Она орёт от обиды, вторая радет от испуга. 2 раза. Сегодня. Утащила маленькую к себе в комнату, посадила на кровать, типа они играют. Через пять минут БУМ, ага, маленькая с кровати навернулась. Опять, одна от обиды, вторая под кровать аж залезла от испуга, и там рыдает. А мне вот их успокаивай :f_argg то ли еще будет...

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 19:22 
Богиня
Богиня

Девченки, приехала сейчас в Беби за раз. Довольная как слон! Там был промоушн на Эрс Бест-если покупаешь 20+ банок скидка 40%. Представьте сколько я купила....наверное до лета хватит теперь. Теперь буду только на отьезд покупать, Гербер,-везти и пересылать легче-они не стеклянные. Еще купила куртку своему, у нас лето холодное в Беларуси, куртка на расспродаже +20% офф. Насмотрела такой кьют кослтюмчик на подтяжках, куплю когда купоны действовать начнут. Вчера в Олд Неви была-детские вещи по 1-3 бакса, качестсво мне там не очень нравиться, но такое барахло как кепки, худики и свет пентс-покатит за такю цену.

Слушайте, мы своего заняньчили: с рук в руки передаем. Зато он у нас и не полазает на карачках и не подтягивается что бы встать, вернее встает, когда кого нибудь за грудки берет, что бы на руки залезть к нему. Зубы..это вообще завал: как он дерет десна, аж плачет, ничего абрейзив уже не даю ему-спасаемся только оралджелем и тайленолом. Зато машем всем бай-бай, ладушки, тыкаем маме в глазки когда они у нее закрыты, что бы отрылись, играем в догонялки в ходунках. Пару раз ударялся лбом, первый раз рыдал монут 20, потом только глазки покраснеют но не плачет. Самое главное-кричим ма-ма по любому поводу, папа ревнует.
Айви, про какие печененьки ты говорила. Девочки, кето слышла-скиньте название.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
***Katusha*** писал(а):

ой, млин, девочки, держитесь. У нас вот череда коллективный игр, старшая дома, с младшей играет. Вчера она ее всё пыталась держать, чтобы маленькая ходила. Естественно упали. Она орёт от обиды, вторая радет от испуга. 2 раза. Сегодня. Утащила маленькую к себе в комнату, посадила на кровать, типа они играют. Через пять минут БУМ, ага, маленькая с кровати навернулась. Опять, одна от обиды, вторая под кровать аж залезла от испуга, и там рыдает. А мне вот их успокаивай :f_argg то ли еще будет...

у меня старшая уж и не маленькая. 11 будет :c_laugh дылденыш!

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

печенья Baby mum-mum. купили в валмарте

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 20:03 
Богиня
Богиня

***Katusha*** писал(а):
печенья Baby mum-mum. купили в валмарте

:d_thanx :a_plain

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наш папочка ребеноча подбрасывал вчерась, и до не него не дошло, хоть ему уже давно не 11, что в доме есть потолок.... Как долбанул малого головой об потолок, я думала что потолок проломил - такой грохот был. А малому хоть бы что, дальше игрался-улыбался. Ну я конечно мужу мозг выела.

А у нас опять что-то невообразимое. Всюночная была. Малой не спал до трех, на руках не успокаивался, орал, извивался, царапался, отталкивал меня. Я ему уже и тайленол дала (просил добавки потом), и кушать предлагала. Испугал он меня своим поведением. Такое бывает только у грудничкив с коликами. Но возраст колик уже давно прошел. Боюсь сегодняшней ночи. Я себе вчера спину потянула когда ложила и вытаскивала его из кроватки. Мы дно кроватки уже полностю вниз опустили.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
да, они. А эрс бест печеньки, ну такое фуфло, девоньки. Не берите, если у вас нет старших детей :c_laugh маленьким они не катят, они крошатся и пачкаются, прям как Малышок советский, я их старшей скормила в итоге, ей понравилось.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 21:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ох уж эти мужики щас тоже долбанулась головой об пол паркетный, он прям рядом сидел и не поймал, руку подставил и не туда, промахнулся. орала блин аж жалко ее стало, но сек 30 наверное я ее сразу беру на руки и отвлекаю. потом принес что-нибудь холодное на голову приложить.. пакетик с моим замороженным молоком которому 100 лет в обед.. и конечно он растяет и протек почему то и начал вонять, пришлось бедную деточку второй раз мыть за сегодня.. мужики-с

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 21:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
ох уж эти мужики щас тоже долбанулась головой об пол паркетный, он прям рядом сидел и не поймал, руку подставил и не туда, промахнулся. орала блин аж жалко ее стало, но сек 30 наверное я ее сразу беру на руки и отвлекаю. потом принес что-нибудь холодное на голову приложить.. пакетик с моим замороженным молоком которому 100 лет в обед.. и конечно он растяет и протек почему то и начал вонять, пришлось бедную деточку второй раз мыть за сегодня.. мужики-с

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже хороша сегодня.. нахлебалась у она у меня воды в ванной прям лицо окунулось в воду нечаянно.. но тоже не дело одной рукой ее держать, другой мылить, третьей споласкивать..
и тоже тюкнулась опять же головой :k_crying но там хоть и одеяло было все равно больно наверное..она првда типа uh oh :c_laugh сказала и не орала.. но это наверное черта сангвинников майско-июнских, я, как холерик, давно б уже в истерике зашлась

Фантик, а еды ему хватает? почему он так сильно у вас буйствует ночью?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Фантик, а еды ему хватает? почему он так сильно у вас буйствует ночью?

Еды ему хватает, он не голодный. Он в своих истериках даже от груди отказывается, что меня вообше шокирует. Грудь у него всегда было самое любимое дело.
Не знаю даже что и думать. Понаблюдаю еше две ночи и если не пройдет - буду звонить врачу.
Хотя меня терзают смутные догадки, что он просто хочет играть ночью. А я его уложить пытаюсь, вот он и протестует.

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница