|
Автор |
Сообщение |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 18 янв 2010, 01:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 18 мар 2007, 14:13 Сообщения: 241 Откуда: Pennsylvania, USA
|
Я сказала натуральные, а не органические. Все, что принимается внутрь - 100% натуральное, без токсинов, MSG... Шампунь, краски для волос в составе содержат вещества безвредные, но очень важные для того, чтобы не портился он. Не бывает 100% органических шампуней (иначе дольше 7 дней они бы не хранились), бывает компании не говорят обо всех ингредиентах, так как не обязаны этого делать. А то что Швейцарскому качеству я доверяю - это да, как-никак это страна с самыми высокими стандартами в мире. 5 лет уже пользуюсь этим продуктами и лечимся если надо ими же. Натурально и бузвредно! Пудик писал(а): Лисонька писал(а): Я пользуюсь уже давно этой косметикой http://essentialoilcollection.webplusshop.com/ Cтранно, что у вас в списке ее не оказалось - довольно солидная Швейцарская компания-дистрибьютор натуральных продуктов для красоты и здоровья. Обожаю этот бренд. Мейк ап у них опережает мировые бренды по инновации. Краска для волос у них супер. А крема вообще не описать. Вот, к примеру, состав их шампуня Экстракт проса, хмель, кальция пантотенат, биотин, гидролизованный пшеничный протеин, полисорбат 80, молочная кислота, вода, кокамидопропил бетаин, кокамид ДЕА, натрия лаурет сульфат, натрия хлорид, пропиленгликоль, изопропил стеарат, таллоуамфополикарбоксиглицинат, пантенол, поликватерниум-22, метилпарабен, феноксиэтанол, бутилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, парфюм А вот мусс для волос Ingredients: Aqua - Alcohol Denat - Butane - Propane - Oleth-20 - Polysorbate-20 - Panicum Miliaceum - Ginkgo Biloba - propylene - Glycol - Parfum - Triethanolamine - Imidazolidinyl Urea - Amyl Cinnamal - Linalool - Butylphenyl Methylpropional - Geraniol - Hexyl Cinnamal. Вы считаете это органикой?
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 18 янв 2010, 01:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
И еще, помимо перечисленного вами, в шампунь входят подорожник, алтей, мальва лесная, пажитник, просо, хвощ, салат-латук. ромашка, зверобой, гамамелис, конский каштан... и т.д. в зависимости от того. для какого типа волос он предназначен.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 18 янв 2010, 09:33 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Лисонька писал(а): Я сказала натуральные, а не органические. Все, что принимается внутрь - 100% натуральное, без токсинов, MSG... Шампунь, краски для волос в составе содержат вещества безвредные, но очень важные для того, чтобы не портился он. Не бывает 100% органических шампуней (иначе дольше 7 дней они бы не хранились), бывает компании не говорят обо всех ингредиентах, так как не обязаны этого делать.
А то что Швейцарскому качеству я доверяю - это да, как-никак это страна с самыми высокими стандартами в мире. 5 лет уже пользуюсь этим продуктами и лечимся если надо ими же. Натурально и бузвредно! Лисонька, Bывают органические шампуни, да еще как. Вы правы, что без консервантов они и 7 дней не протянут. Но консерванты есть как синтетические (название которых с трудом произносятся) и органические (например Essential Oils, Vitamins & Extracts). Это выбор каждого, какие марки покупать и что предпочитать. Вам нравится эта линия? Да с Богом! Но тут девочки в основном ищут и делются инфо о продукции, которая содержит натуральные ингридиенты и консерванты, а не синтетические.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 18 янв 2010, 09:38 |
|
|
Marinoid писал(а): Yanka писал(а): Marinoid писал(а): Девочки! я наконец-то дезик отличный нашла!!! Работает весь день, а ингредиенты замечательные!!! http://www.vitacost.com/Home-Health-Deo ... ic-Jasmine Очень довольна, всем рекомендую. Все, уболтали, заказала. А то уже опять мазалась обычным, а совесть муууучилась... 
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 18 янв 2010, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: AB, мы выяснили, что Alcloxa содержит алюминий, поэтому и помогает. А кто такая Alcloxa?????? 
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 18 янв 2010, 19:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Лисонька писал(а): Я сказала натуральные, а не органические. Все, что принимается внутрь - 100% натуральное, без токсинов, MSG... Шампунь, краски для волос в составе содержат вещества безвредные, но очень важные для того, чтобы не портился он. Не бывает 100% органических шампуней (иначе дольше 7 дней они бы не хранились), бывает компании не говорят обо всех ингредиентах, так как не обязаны этого делать.
А то что Швейцарскому качеству я доверяю - это да, как-никак это страна с самыми высокими стандартами в мире. 5 лет уже пользуюсь этим продуктами и лечимся если надо ими же. Натурально и бузвредно! Лисонька, Bывают органические шампуни, да еще как. Вы правы, что без консервантов они и 7 дней не протянут. Но консерванты есть как синтетические (название которых с трудом произносятся) и органические (например Essential Oils, Vitamins & Extracts). Это выбор каждого, какие марки покупать и что предпочитать. Вам нравится эта линия? Да с Богом! Но тут девочки в основном ищут и делются инфо о продукции, которая содержит натуральные ингридиенты и консерванты, а не синтетические. Я же ссылкое не из-за шампуней делилас. У компании 100% натуральные и супер эффективные крема есть, косметические и терапевтические на эфирных маслах. А эфирные масла признаны одними из лучших, по крайней мере в Европе, и они были единственной компанией, чьи масла можно применять внутрь, сейчас может уже и другие компании производят масла высокой степени очистки, без токсинов и.т.п, но 4.5 года назад они были единственными в этом деле. Так что у них очень широкий выбор 100% натуральной косметики. Плюс их косметика продается во всех развитых и развивающихся странах. И очень пользуется спросом.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 18 янв 2010, 20:10 |
|
|
AB писал(а): Цитата: AB, мы выяснили, что Alcloxa содержит алюминий, поэтому и помогает. А кто такая Alcloxa??????  ALCLOXA Aluminium salt of Allantoin which combines the astringent and mild antimicrobial properties of aluminium with the anti-irritant, soothing, healing properties of Allantoin. Well-tolerated active ingredient for antiperspirants, antiacne, oralcare and foot products. Also approved for OTC drug products. Цитата: Чаще всего беру этот -
75% Aloe Vera Gel, Herb Water (containing Arnica, Calendula, Gentian Root and Coriander), Alcloxa (contains allantoin), Glyceryl Stearate, Gum Arabic, Whole Oat Protein, Witchhazel, Grapefruit Seed Extract, Comfrey, Tea, Fragrance. Guaranteed to contain NO animal ingredients, alcohol, dyes, artificial preservatives or bactericides.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 18 янв 2010, 20:15 |
|
|
Лисонька писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Лисонька,
Bывают органические шампуни, да еще как. Вы правы, что без консервантов они и 7 дней не протянут. Но консерванты есть как синтетические (название которых с трудом произносятся) и органические (например Essential Oils, Vitamins & Extracts).
Это выбор каждого, какие марки покупать и что предпочитать. Вам нравится эта линия? Да с Богом! Но тут девочки в основном ищут и делются инфо о продукции, которая содержит натуральные ингридиенты и консерванты, а не синтетические.
Я же ссылкое не из-за шампуней делилас. У компании 100% натуральные и супер эффективные крема есть, косметические и терапевтические на эфирных маслах. А эфирные масла признаны одними из лучших, по крайней мере в Европе, и они были единственной компанией, чьи масла можно применять внутрь, сейчас может уже и другие компании производят масла высокой степени очистки, без токсинов и.т.п, но 4.5 года назад они были единственными в этом деле. Так что у них очень широкий выбор 100% натуральной косметики. Плюс их косметика продается во всех развитых и развивающихся странах. И очень пользуется спросом. А какое может быть доверие к остальным продуктам, когда вот такой состав средств для волос? Обычная сетевая маркетинговая компания, претендующая на натуральность.
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 18 янв 2010, 20:31 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Пудик писал(а): А какое может быть доверие к остальным продуктам, когда вот такой состав средств для волос? Обычная сетевая маркетинговая компания, претендующая на натуральность. Т.е. по-вашему мнению, грубо говоря получается, супермаркет продающий неорганическое молоко, не может иметь в продаже органическое! В принципе мне параллельно, доверяйте тем компаниям, к которым душа лежит. Я вот своей доверяю, так как всега все ингридиенты указывают, знаешь что получаешь. Швейцария как никак, самые строгие стандарты. Не как в америке на солько-то там паундов мяса на кобасу, разрешается 1 крыса.  Или если в продукте менее 0.05 гадости, то можно это не указывать. И никто не дает гарантии, что в вашей косметике нет 0.04% каки.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 18 янв 2010, 20:43 |
|
|
Лисонька писал(а): Пудик писал(а): А какое может быть доверие к остальным продуктам, когда вот такой состав средств для волос? Обычная сетевая маркетинговая компания, претендующая на натуральность. Т.е. по-вашему мнению, грубо говоря получается, супермаркет продающий неорганическое молоко, не может иметь в продаже органическое! В принципе мне параллельно, доверяйте тем компаниям, к которым душа лежит. Я вот своей доверяю, так как всега все ингридиенты указывают, знаешь что получаешь. Швейцария как никак, самые строгие стандарты. Не как в америке на солько-то там паундов мяса на кобасу, разрешается 1 крыса.  Или если в продукте менее 0.05 гадости, то можно это не указывать. И никто не дает гарантии, что в вашей косметике нет 0.04% каки. Вы не видите разницу между производственной компанией и супермаркетом? А про Швейцарию вы говорите с таким придыханием, как будто живете в СССР середины 70-х В любом случае, спасибо за информацию.
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 18 янв 2010, 20:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
В 70-х меня еще и не планировали. Супермаркет продает товары разных производителей. Вивасан - дистрибьютор товаров разных производителей (но только находящихся в Швейцарии).
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 19 янв 2010, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: ALCLOXA .Aluminium salt of Allantoin. Век живи - век учись :) А я по старинке называла - соли аллантоина (или гидроокись). Токма ведь это аллантоин -и его соль, а не аллюминий - и его производные, что суть разные вещи! Ну типа как хлор - страшная вещь, а NaCl -обычная поваренная соль. так и тут - это форма аллантоина, а не форма аллюминия. В обычных антиперспирантах содержится aluminium zirconium. Ну да не суть...я просто удивилась почему с поисками дезов такая проблема, когда их полно...Теперь понятно. Спасибо за алклоксу :)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 19 янв 2010, 12:07 |
|
|
AB писал(а): Цитата: ALCLOXA .Aluminium salt of Allantoin. Век живи - век учись :) А я по старинке называла - соли аллантоина (или гидроокись). Токма ведь это аллантоин -и его соль, а не аллюминий - и его производные, что суть разные вещи! Ну типа как хлор - страшная вещь, а NaCl -обычная поваренная соль. так и тут - это форма аллантоина, а не форма аллюминия. В обычных антиперспирантах содержится aluminium zirconium. Ну да не суть...я просто удивилась почему с поисками дезов такая проблема, когда их полно...Теперь понятно. Спасибо за алклоксу :) АВ, на самом деле не все так однозначно. Я вот тоже пользовалась эти дезом, и еще кто-то, пока не прибежала Янка, и не стала возмущаться, что же мы делаем Мы вот тоже считали, что в Кристаллах не те соли алюминия, а пришла химик и сказала, что алюминий - он и в Африке алюминий.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 19 янв 2010, 12:43 |
|
|
Лисонька писал(а): В 70-х меня еще и не планировали. Супермаркет продает товары разных производителей. Вивасан - дистрибьютор товаров разных производителей (но только находящихся в Швейцарии). Эт, потому что линк в Вашем прафайле указывает, что Вы являетесь дистрибютором? Поэтому Вы взялись доказывать, что эта продукция аж из самой Швейцарии, потому и не может быть не натуральной, а мы тут все фуфлом мажемся. Так получается? Я чисто потрещать, а не гомном кидацца. (Если что) 
|
|
 |
|
 |
Лисонька
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 2 Добавлено: 19 янв 2010, 20:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Интересно, где же это я сказала, что вы фуфлом мажетесь? Я всего лишь рассказала о высококачественной продукции из Швейцарии. У меня знакомого не могли врачи от бронхита вылечить - вылечился на этой продукции. Мама от многолетнего артрита вылечилась. Пользуется кремами ихними и все ей на 10-15 лет меньше дают. Я их кремами, маслами полбзуюсь и довольна очень. Поэтому и люблю я их продукцию и поделилась информацией, чтобы люди тоже о ней узнали, а уж дальше это их дело, что делать, чем пользоваться. Некоторые неверят ни во что вообще, кроме таблеток и операций, другие выбариют наиболее здоровые альтернативы, которые им по карману. Я не против вашей косметики, я ею не пользовалась и ничего не могу сказать, как и вы не пользовались моей.
|
|
 |
|
 |
|