Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 17 янв 2010, 09:22 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Татиана,сли в самом магазине покупаеш,то иногда там бывает промотион "Spend $50-Get $10 back".Но в ближайший месяц его не будет точно. А если в инете покупаеш-то я даже не знаю-тебе надо в "Базе" у АВ срашивать коды. Сама я ненавижу в инете покупать-я всегда все только в магазине. АВ,а для меня все остается загадкой-почему они мне КАЖДЫЙ месяц шлют этот купон на $10,я ведь тоже поинты не набираю. Вот на этой неделе использовала свой январьский купон. Купила очки на лето. "Своя" цена была $18.30. Я использовала этот сертификат и еще 2 свои скидки (рабочие)-заплатила $2.56.  Я ооочень редко что покупаю там-хотя соблазн большой. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 17 янв 2010, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: а для меня все остается загадкой-почему они мне КАЖДЫЙ месяц шлют этот купон на $10 дак можа вам и выяснить этот вопрос для всех? Я чаще всего online покупаю - вот тут $10 off коды бывают частно - я их всегда в БАЗЕ пишу для всех.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 17 янв 2010, 16:03 |
|
|
AB писал(а): ...дак можа вам и выяснить этот вопрос для всех? .... А мне это надо?  Неее,я буду сидеть ниже травы,тише воды,а то выйдут на меня и халяву прикроют. 
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 17 янв 2010, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Я вчера перед сном эту тему последнюю читала, так мне всю ночь снилось, как мы с мамой шопились тут  (Правда, почему-то в Мейси). Она меня, кстати, уже давно достает с покупкой резиновых сапог (зря я ей сказала, какие красивые тут продаются!) и угг... Если куплю, придется со всем этим в чемоданах тащиться!!! Язык мой - враг мой! Отсюда и кошмары! 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 18 янв 2010, 00:10 |
|
|
единственное,что мне там не нравиться,что там нет шопинг тележек.раньше народ в колсе их занимал для шопинга,сейчас и там тоже их не найдешь .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 22 янв 2010, 09:43 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки ,пришел заказ ,понравилос все. спасибо девочке с форума, все подробно мне рассказала про фирмы , и я их и заказала. хорошее качество и сели нормално .
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 22 янв 2010, 09:59 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Нютик, а чего купила-то - хоть ссылки покажи 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 22 янв 2010, 10:37 |
|
|
nutik30 писал(а): девочки ,пришел заказ ,понравилос все. спасибо девочке с форума, все подробно мне рассказала про фирмы , и я их и заказала. хорошее качество и сели нормално . Ой, так расскажите, что брать надо, я как раз завтра заскочить собираюсь.
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 22 янв 2010, 14:48 |
|
|
Иришок, (или еще кто-нибудь, кто работает в Пеньке) подскажите, пожалуйста.
Я хочу сдать ботинки, купила сыну месяц назад. Он их один раз одел и сказал, что неудобные. Ничего не поцарапал, вид товарный. Чек сохранился, только вот коробку и этикетки я выкинула. Нечего даже просканировать. Возьмут назад или даже и не пытаться? Я бы была рада стор кредиту.
Я знаю, что в Нордстроме все берут назад, а вот в Джей Си Пенни я редко что покупаю, так что не знаю.
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 23 янв 2010, 14:09 |
|
|
Gelato,неси,не бойся.  Они по бренду в своей системе найдут. И return policy у JCP 90 дней,так что должны без проблем принять. Помню покупательницу-принесла уже сооооовсем изношенную обувь,сказала,что сыну мала стала  ( без чека). Пришлось супервайзара мне звать,а супервайзер вызывала менеджера. В твоем случае возьмут без проблем.
|
|
 |
|
 |
Gelato
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 23 янв 2010, 23:54 |
|
|
Иришок, спасибо что откликнулась, а то я и правда, боялась нести. Думала, что скажут, какая наглая, без коробки и тэгов принесла. А теперь пойду и буду наставать, что они неудобные. Все-таки жалко 60 тугриков. 
_________________ Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 24 янв 2010, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Как мне понра вот этот бра и к нему трусишки http://www2.jcpenney.com/jcp/X6.aspx?De ... D221002414 Если не найду сегодня, то закажу. Как долго шло , Нютик? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 24 янв 2010, 09:05 |
|
|
goroshek,этот бренд лифчиков у нас в магазине 2 за $30.  И если честно мне этот бренд не очень нра. Хотя на вкус и цвет-как говорится. У меня просто Хруди маленькие-я покупаю такие,чтоб "обьем" придавали. 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 24 янв 2010, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Иришок, так написано пуш ап?? Пойду померяю сегодня.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: JCPenny Добавлено: 24 янв 2010, 09:25 |
|
|
push up push upу рознь.  Я вот купила там бренд Ambrielle (конечно на клирансе)-ношу его не снимая вот уже месяц  -такой удобный и смотрится,что у меня груди есть.  Хотя спорить не буду-как говорится каждому свое. 
|
|
 |
|
 |
|