Автор |
Сообщение |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 14 янв 2010, 19:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Найти садик получше? Они ж дитё так простудят.
|
|
 |
|
 |
luckyjules
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 16 янв 2010, 19:20 |
|
|
Вчера заехала в один сад, там помимо низкой температуры еще и потолочные вентиляторы крутят, все 6 детей спали в хайчер! Я спросила, а что в кроватки вы их не кладете, в ответ услышала, что они просто вот так сразу и заснули все после кормления.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 17 янв 2010, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Последний раз редактировалось tetiana t 07 апр 2011, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 17 янв 2010, 14:32 |
|
|
tetiana t писал(а): меня затоптали и заорали какая я ужастная мать-кукушка.дите бросаю вы поменьше таких форумов читайте..у них на форумах даже если напишешь, что с бутылочки кормишь и сцеживаешся, то реакция такая же 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 17 янв 2010, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось tetiana t 07 апр 2011, 14:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 17 янв 2010, 15:20 |
|
|
tetiana t писал(а): и все равно пока для меня это тайна покрытая мраком-чо с инфантс делают в дейкеар? то же что и вы дома: кормят, меняют, укладывают спать и т.п.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 17 янв 2010, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а если плакать начнет долго(колики например) их там хоть на руках носят,успокаивают?  ато я как представлю как она там начнет орать,а дело до никого нет. пардон за тупость 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 17 янв 2010, 18:02 |
|
|
tetiana t писал(а): а если плакать начнет долго(колики например) их там хоть на руках носят,успокаивают?  ато я как представлю как она там начнет орать,а дело до никого нет. У нас ratio учителя на ребёнка-инфанта 3 к 1. Т.е. на 3 ребёнка один учитель. У моей в дейкейр сидят с ними на ручках, да. Кормят тоже когда они на ручках. Конечно 24/7 внимания как вы дома не дадут, но в целом не плохо. Ищите хорошие ясли.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 17 янв 2010, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если вам только на пару дней в нед, то сады вам цену зарядят нехилую. ТУда выгодно плотно ходить. Я бы поискала няню при таком раскладе
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
luckyjules
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 17 янв 2010, 20:22 |
|
|
tetiana t писал(а): а если плакать начнет долго(колики например) их там хоть на руках носят,успокаивают?  ато я как представлю как она там начнет орать,а дело до никого нет. пардон за тупость  На руки берут.... как очередь дойдет, если если три из пяти орут, то двое орут, пока одного успокаивают. Моя дочь, как не прийду забирать, сидит в качелях. В кровати говорят не спит, хотя дома только в своей кроватке.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 18 янв 2010, 06:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): если вам только на пару дней в нед, то сады вам цену зарядят нехилую. ТУда выгодно плотно ходить. Я бы поискала няню при таком раскладе а я думала няня-это дороже  ок,пошла я на грейгслист,посмотрю marina,luckyjules,спасибо за ответы.значит нужно смотреть какое у них ратио,чтоб как можно меньше детей было на воспитаху (подозреваю что чем меньше детей тем выше цена?)
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 18 янв 2010, 07:27 |
|
|
Таня, мое мнение лучше няню на несколько часов на эти два дня в неделю. Я когда-то еще давно думала дочку свою отправить в дей-кейр на 3 дня для общего так сказать развития-общения. Так цена за неделю была 191 долляр а за 3 дня на чуть совсем ниже и сказали что если кто на наше место придет, то его отдадут тому кто полное время будет ходить. Предложили правда платить полную сумму дабы место за нами было. Мы тогда так и передумали.. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 18 янв 2010, 09:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось tetiana t 07 апр 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 18 янв 2010, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя в дейкеар пошла с 11 месяцев, туда брали только деток с 12 месяцев, нам месяц простили, тем более что она уже ходила. Иногда, если я задерживалась или мало деток приходило в садик, воспитатель отвозила деток к своей маме, вот у нее в дейкеар только до годика детки. Мне понравилось как с ними обращаются, постоянное внимание, качельки, сидеть учат, манежи, много развивающих игрушек и старшие детки очень интересовались малышами, пытались с ними говорить. Если малыш заплачет, то его сразу же успокаивают, чтоб другие детки плача не слышали. Мне кажется воспитатели с большим опытом работы с детьми даже лучше мам знают что детка хочет. Еще их там не кормят в хай чеар, кормят в низких стульях за низеньким столом, но тоже пристегивают, как мне обьяснили с высокого больше вероятность упасть. За несколько месяцев в дейкеар, моя только раз пришла домой с шишкой, ето для нее рекорд, потому что на выходных она себе то губу разобьет, то что-то поцарапает...Так что мне кажется в плане безопасности там все хорошо. Хуже с простудами. Сопли текут очень часто. Малыши друг друга обнимают и целуют при встрече (хаг и кисс).
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Дэйкер Добавлено: 15 апр 2010, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось tetiana t 07 апр 2011, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|