|
Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 14 янв 2010, 22:53 |
|
|
Чья-то писал(а): hedgehog писал(а): Девы, ну так как же с мытьем и чисткой мягких игрушек? Неужели никто не сталкивался с проблемой? Или я одна такая гермофобка Ребенку НУЖНЫ всякие бактерии и тд, а как вы будет спокойно смотреть когда он будет землю пробовать, песок есть или облизывать углы на детской площадки Считаю, что "не нужны" всякие бактерии. Спокойно смотреть не буду, облизывать не дам, и т.д. Кстати, как и возить детку до хотя бы 3-4 месяцев в магазины, рестораны и иже с ними - тоже не буду. И гостей в дом звать в это же самое время не буду. Есть заболевания, которыми можно болеть по многу раз за жизнь (грипп, простуда, кишечные, и т.д.). Иммунитета к таким заболеваниям либо вообще нет, либо на очень короткий срок. Большой стерильности у нас в доме и так не будет. В доме собака, и ей разрешается ходить где угодно. Но собака своя, домашняя. А люди в магазине, которые игрушки хватают, они чужие, и микробики у них тоже чужие - нам чужого не треба 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 14 янв 2010, 22:55 |
|
|
Татиана писал(а): Я читала что вы конька купили ( у нас тоже есть такой). Он снимается с этого махеанизнма и его можно просто помыть и высушуть. Тань, спасибо за советы! Надо будет попробовать шкурку снять - сама бы не догадалась А этот конек такой классный! Мы голубенького купили, он мне больше нравится. Я бы сама с ним спала 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 14 янв 2010, 23:23 |
|
|
hedgehog писал(а): Aldona писал(а): я в 3,5 отселила и могу вам сказать что мои ночи проходят бодро и энергично. 3.5 года или 3.5 месяца? Я понимаю, что будет сложнее, но я согласна с теми спецами, которые против ко-слиппинга (как в одной кровати, так и в одной комнате). Детка должна знать с первого дня, что у нее есть свое пространство. И должна учиться засыпать сама. Так ей будет проще потом. А у родителей должно быть свое интимное пространство (пусть даже если сексом не заниматься при этом). ну моему чаду 4,5 месяца))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 14 янв 2010, 23:26 |
|
|
Чья-то писал(а): hedgehog писал(а): Девы, ну так как же с мытьем и чисткой мягких игрушек? Неужели никто не сталкивался с проблемой? Или я одна такая гермофобка вы же не на помойке игрушки берете, можно просто влажной тряпочкой протереть. Ребенку НУЖНЫ всякие бактерии и тд, а как вы будет спокойно смотреть когда он будет землю пробовать, песок есть или облизывать углы на детской площадки, я чуть в обморок не падала по первости, а что делать, им это НАДО. они так себе "базу" нарабатывают. Чем больше вы чистите тем больше шанс что у ребенка будет аллергия. Многие ученые склонны считать что аллергии бывают от стерильности организма, имунная система начинает дуреть +1
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 15 янв 2010, 08:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
hedgehog писал(а): Чья-то писал(а): hedgehog писал(а): Девы, ну так как же с мытьем и чисткой мягких игрушек? Неужели никто не сталкивался с проблемой? Или я одна такая гермофобка Ребенку НУЖНЫ всякие бактерии и тд, а как вы будет спокойно смотреть когда он будет землю пробовать, песок есть или облизывать углы на детской площадки Считаю, что "не нужны" всякие бактерии. Спокойно смотреть не буду, облизывать не дам, и т.д. Кстати, как и возить детку до хотя бы 3-4 месяцев в магазины, рестораны и иже с ними - тоже не буду. И гостей в дом звать в это же самое время не буду. Есть заболевания, которыми можно болеть по многу раз за жизнь (грипп, простуда, кишечные, и т.д.). Иммунитета к таким заболеваниям либо вообще нет, либо на очень короткий срок. Большой стерильности у нас в доме и так не будет. В доме собака, и ей разрешается ходить где угодно. Но собака своя, домашняя. А люди в магазине, которые игрушки хватают, они чужие, и микробики у них тоже чужие - нам чужого не треба  ой обидеть не хочу,но чего то вы уж слишком.Того не дам, этого, туда не поведу.Вы же вроде медик и должны знать что не все бактерии опасны.Вот при таких запретах как раз дитё и болеет часто всякими диареями и простудами.Хотя это же у вас первый ребенок.Во основном мамочки первородки все так рассуждают пока не родят.Вот увидите после росле рождения ребенка вы уже совершенно по другому говорить будете 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 15 янв 2010, 10:01 |
|
|
Девочки, я стала такааая большая.  Меня уже замучили спрашивать, не двойняшки ли у меня. У меня не было ТАКОГО живота в 7 месяцев с первым. А еше 2 самых наборных месяца. Я, наверно, лопну. У кого какие животы, девочки?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 15 янв 2010, 10:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У меня маленький (33 недели). Брату послала фотки, он поинтересовался, не обманываю ли я белоруских родственников со своей беременностью  Доктора своего спрашивала, она сказала, что все в порядке: мол все женщины разные
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 15 янв 2010, 10:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
hedgehog писал(а): А этот конек такой классный! Мы голубенького купили, он мне больше нравится. Я бы сама с ним спала  А что за конек такой? Может мне тоже надо. У меня сегодня как раз покупательское настроение 
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 15 янв 2010, 11:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Девочки, я стала такааая большая.  Меня уже замучили спрашивать, не двойняшки ли у меня. У меня не было ТАКОГО живота в 7 месяцев с первым. А еше 2 самых наборных месяца. Я, наверно, лопну. У кого какие животы, девочки? У меня большой-особенно к вечеру, а всего 18 недель. Думаю, что такими темпами я на скутере по Вол Марту кататься буду к 9ми месяцам 
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 15 янв 2010, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36 Сообщения: 161 Откуда: Ann Arbor, MI
|
Aldona писал(а): Чья-то писал(а): hedgehog писал(а): Девы, ну так как же с мытьем и чисткой мягких игрушек? Неужели никто не сталкивался с проблемой? Или я одна такая гермофобка вы же не на помойке игрушки берете, можно просто влажной тряпочкой протереть. Ребенку НУЖНЫ всякие бактерии и тд, а как вы будет спокойно смотреть когда он будет землю пробовать, песок есть или облизывать углы на детской площадки, я чуть в обморок не падала по первости, а что делать, им это НАДО. они так себе "базу" нарабатывают. Чем больше вы чистите тем больше шанс что у ребенка будет аллергия. Многие ученые склонны считать что аллергии бывают от стерильности организма, имунная система начинает дуреть +1 А я полностью на стороне ежика, особенно после того как пожила в Нью Иорке и проходила практику не в самых благополучных госпиталях города. Мир вокруг не стерилен, и ребенок по-любому соберет все необходимые ему бактерии. Главное уследить, чтобы чего лишнего не набрался. Ну и опять же, зависит от того, где живешь. У нас в Нью Иорке все парки обрабатывают мором от крыс (у нас этих тварей- пешком гуляют никого не стесняются), причем вечером крысы любят играть на детских и собачьих площадках, так что я своему точно ничего облизывать там не дам. Общественные места и транспорт - отдельная история. Пример из повседневной жизни: заходит в вагон бомж, видно, что болен и на голову и физически, вонь стоит такая, что люди никак не могут дождаться следующеи станции, чтобы выити. У бомжа дыра в в штанах, он себе беспрерывно чего там чешет, идет по вагону, этой же рукой размазывает по поручням чего-то и улыбается. Мы, конечно, ничего не трогая покинули вагон на следующеи станции, и бомж кстати тоже вышел, а другие, ничего не подозревающие люди вошли в вагон и брались за перила. Во многих магазинах почему-то разрешают входить с собаками, сама лично видела как собаки тыкались мордой в товары и даже пробовали их на вкус. После того как поработала в магазине, стараюсь покупать одежду без примерки. А эти бесконечные возвраты непонятно где побывавшего товара...
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 15 янв 2010, 13:50 |
|
|
дублирую и тут: мне назначили кесарево  я очень хотела рожать сама, настроилась... а тут вот, говорят по другому нельзя...люди у кого было кесарево, поддержите, а то я прямо как на смертную казнь иду  в понедельник уже.....может советы какие то...я ничго не знаю про кесарево даже...готовилась к натуральным
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 15 янв 2010, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
не переживай. у меня было плановое кесарево ,не страшно, сама тряслас как цуцик ,а так самое неприятное было постановка катетера. осталное все отлично, восстановилас быстро .болело конечно первые ден, но домой на 3 ден уже сама без таблеток. даже не думай ни о чем, все будет хорошо ,сейчас шва не видно почти и молоко пришло на 3 ден после кесарева. так что удачи а я еще почти и не кровила ,менше чем при естествееных было
|
|
 |
|
 |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 15 янв 2010, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36 Сообщения: 161 Откуда: Ann Arbor, MI
|
Катря, удачи Вам в понедельник. Не боитесь, просто выполняйте все предписания врача, типа ничего не есть перед операцией и так далее, а остальное они сделают за вас. Узнаите у врача про размер шрама. Какая я вас будет анастезия - общая или местная? Возьмите с собой в госпиталь подушечку для кормления ребенка, первое время может быть больно кормить ребенка. Обязательно принимаите все меры, чтобы предотвратить образование тромбов после операции.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 15 янв 2010, 14:34 |
|
|
Anna24_24 писал(а): Какая я вас будет анастезия - общая или местная? Обычно когда запланированное кесарево, то делают местную анастезию
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2 Добавлено: 15 янв 2010, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Uralochka писал(а): Девочки, я стала такааая большая.  Меня уже замучили спрашивать, не двойняшки ли у меня. У меня не было ТАКОГО живота в 7 месяцев с первым. А еше 2 самых наборных месяца. Я, наверно, лопну. У кого какие животы, девочки? У меня 25 неель с хвостиком, мне кажется, что живот довольно большой (но у меня первая беременность, так что сравнивать не с чем  ). Хотя это все относительно: для меня кажется большим, так как я всю жизнь очень миниатюрная, живот всегда плоский был... А все вокруг наоборот, когда узнают, какой у меня срок, начинают восхищаться. как я отлично выгляжу и какой у меня животик миниатюрный  Вообщем, смотря с чем сравнивать 
|
|
 |
|
 |
|