Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
когда бегать начнет то не объяснишь уже почему утром нельзя к нам в кровать(

хе-хе моя дама уже из криба пытается вылезти - только ловить успеваю :m_yes

А вообще я ничего страшного не вижу в том чтобы с ребенком спать , как говорит одна моя знакомая вырастившая 2 чудесных очень самостоятельных деток - настанет время и они перерастут этот момент чтобы к родителям в кровать прыгать

Anichka, мы в басинете только месяц спали - потом перестали туда вмещаться

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 17:41 
Богиня
Богиня

miss_sunshine писал(а):
Aldona писал(а):
когда бегать начнет то не объяснишь уже почему утром нельзя к нам в кровать(

хе-хе моя дама уже из криба пытается вылезти - только ловить успеваю :m_yes

А вообще я ничего страшного не вижу в том чтобы с ребенком спать , как говорит одна моя знакомая вырастившая 2 чудесных очень самостоятельных деток - настанет время и они перерастут этот момент чтобы к родителям в кровать прыгать

Anichka, мы в басинете только месяц спали - потом перестали туда вмещаться

Я вот и не знаю покупать мне его или нет.Хотя он мне и нужен как раз на пару месяцев то.У меня доча маленькая родилась по росту,но мы до сих пор(почти 2 года) помещаемся в манеж да и носим 12 месячную одежду некоторую.А как с этим ребенком будет я даже и не знаю.Мы с мужем не маленького роста совершенно. :dum
Про одежду девы не смейтесь но я ничего не сушу в сушилке кроме постельного,полотенец и носков.Всё у меня так сохнет на вешалке и затем гладится.Привыкла я так.Может поэтому мы до сих пор некоторые 12 месячные вещи носим.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 18:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Скажите, а Nasal Aspirator обязателен?
К разговору о свингах. Я сегодня впервые зашла в Трифт Стор и наткнулась на свинг Crago за 10 долларов. В отличнейшим состоянии. :s_thumbup Только батареек нет. Посмотрела на инете, его оригинальная цена 120 долларов.
Завтра или даже сегодн, наверное, вернусь и куплю. Тем более, вы все так советуете. Я не оч. понимала сначала его назначения.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 18:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
я в 3,5 отселила и могу вам сказать что мои ночи проходят бодро и энергично.

3.5 года или 3.5 месяца? :dum

Я понимаю, что будет сложнее, но я согласна с теми спецами, которые против ко-слиппинга (как в одной кровати, так и в одной комнате). Детка должна знать с первого дня, что у нее есть свое пространство. И должна учиться засыпать сама. Так ей будет проще потом.
А у родителей должно быть свое интимное пространство (пусть даже если сексом не заниматься при этом).

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
кстати я уже глупость делаю таская его по утрам к себе, когда бегать начнет то не объяснишь уже почему утром нельзя к нам в кровать(

Вот именнно. Еще одна причина, по которой я буду стараться детку держать только в своей комнате во время ночного сна. Это решает в будущем многие психологические и семейные огранизационные моменты.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Про одежду девы не смейтесь... Всё у меня так сохнет на вешалке и затем гладится.

где уж тут смеяться... Я чешу в своей репке - у меня вообще в обиходе утюга нет :c_laugh Вы просто героиня!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 19:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы :a_hello я тут для прикола померила свои габариты :lol: как в анекдоте 100-100-100, и это только голова:))))) есть тут кубики-рубики еще, кроме меня?

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Еще хотела спросить.Кто делал ультросаунд + блад тест на дауна ну который на 12 нед.делается? Я делала но вот на 16 недельном аппоитментме мне сказали что надо вторую часть этого теста делать то есть блад тест часть два. Я чего то не помню чтобы с дочкой я что то подобное делала.Ультросаунд и кровь были,но вот чтобы кровь по второму кругу такого что то не припомню. Результаты первого в норме если что. :dum

У меня также было, как у вас. Я потом спросила, врач сказал, все ОК.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Aldona писал(а):
кстати я уже глупость делаю таская его по утрам к себе, когда бегать начнет то не объяснишь уже почему утром нельзя к нам в кровать(

Вот именнно. Еще одна причина, по которой я буду стараться детку держать только в своей комнате во время ночного сна. Это решает в будущем многие психологические и семейные огранизационные моменты.

Йежик, я по утрам своего в кровать к себе брала, покачивала на себе и так ны досыпали час-полтора. Иначе я бы сдохла. Ты знаешь, мой сын, как подрос, никогда ко мне в кровать не прибегал. Я не разрешала и все. Иногда только говорила, хорошо, ложись. Он тогда ложился, а так - нет.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 20:53 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
anichka писал(а):
Еще хотела спросить.Кто делал ультросаунд + блад тест на дауна ну который на 12 нед.делается? Я делала но вот на 16 недельном аппоитментме мне сказали что надо вторую часть этого теста делать то есть блад тест часть два. Я чего то не помню чтобы с дочкой я что то подобное делала.Ультросаунд и кровь были,но вот чтобы кровь по второму кругу такого что то не припомню. Результаты первого в норме если что. :dum

У меня также было, как у вас. Я потом спросила, врач сказал, все ОК.

Да мне тоже сказали что ОК и это просто вторая часть теста.Я просто так спросила для статистики что ли.Просто я вот не помню и всё чтобы с дочкой такое было. Да и забыла спросить врача это было всегда или нововведение.Я вообще честно говоря свою беременность не помню.У нас просто переезд в штаты был,затем 2 перезда по штатам,сдача на права.Короче всё как в тумане помню.Беременность заполошенная какая то была.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 21:09 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
Скажите, а Nasal Aspirator обязателен?

Честно скажу мне он был не обязателен.Вот когда у ребенка зубы начали прорезаться и когда сопли были ручьём вот тогда он и понадобился.Но только мне не нравятся амер.аспираторы(кому как) я говорю про те которые грущой как в России.У меня их три штуки и не один не подходит.Мы когда в Рашку ездили я там в аптеке купила маленькую грушку самого мелкого размера какого была.Вот эта вещь была.У нее высасывающая сила такая мощная была хотя и носик коротенький был.Короче потеряли мы её.Я уже тут на сайте нашенском купила нашу грушу, маленького размера,но они все шли с наконечником пластмассовым.Чё к чему не знаю,но она нам не подходит царапает нос внутри.Вообщем мы тут сейчас болеем немного и сопли у нас рекой текут.Решила я попробовать аспиратор который на батарейках.Пока нравится,по крайней мере лучше всех груш что у нас сейчас есть.Он еще и с музычкой.Вот такой http://www.diapers.com/Product/ProductDetail.aspx?productId=21015 купила в Toys r us

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
hedgehog писал(а):
Aldona писал(а):

Йежик, я по утрам своего в кровать к себе брала, покачивала на себе и так ны досыпали час-полтора. Иначе я бы сдохла. Ты знаешь, мой сын, как подрос, никогда ко мне в кровать не прибегал. Я не разрешала и все. Иногда только говорила, хорошо, ложись. Он тогда ложился, а так - нет.

Я все понимаю. Уважаю мнение мам, которые спят вместе (в кровати или в комнате). Но для меня это неприемлимо - это во-первых. А во-вторых, я глубоко убеждена, что это в будущем создает ребенку и родителям множество различных проблем разного характера....
Конечно, мне будет значительно тяжелее (вскакивать по ночам и т.д.). Но я буду стараться делать все по моему плану.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 21:45 
Богиня
Богиня

Мы спали со своим до 7 недель вместе. Потом поехали к друзьям ( у них ровестник), нас застыдили. С 7 спит в своем крибе-перешли без проблем. Но в 5 АМ брала к себе что бы доспать. Потом однаждны он у меня перекатился на живот лицом вниз, после этого я не брала к себе даже. Сейчас он спит только в крибе, иногда на нэпы кладу рядом с собой, он засыпает и я могу приснуть, обожаю это время, обнявшись, он глазки откроет,посмотрит мама с ним и опять засыпает. Но это его не конфьюзит с крибом, т.е. в крибе без проблем засыпает.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Девы, ну так как же с мытьем и чисткой мягких игрушек? Неужели никто не сталкивался с проблемой? Или я одна такая гермофобка :c_laugh

вы же не на помойке игрушки берете, можно просто влажной тряпочкой протереть. Ребенку НУЖНЫ всякие бактерии и тд, а как вы будет спокойно смотреть когда он будет землю пробовать, песок есть или облизывать углы на детской площадки, я чуть в обморок не падала по первости, а что делать, им это НАДО. они так себе "базу" нарабатывают. Чем больше вы чистите тем больше шанс что у ребенка будет аллергия. Многие ученые склонны считать что аллергии бывают от стерильности организма, имунная система начинает дуреть

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 22:48 
Богиня
Богиня

Ежик, то что опасно мыть-в сушилку на санитайз режим ( или самый горя4ий который). То что можно-в мыльно-хлорковый раствор. Если честно-то игрухи за все время обработала однажды. Если были "чужие бяки" то "наши бяки" их победили. Я читала что вы конька купили ( у нас тоже есть такой). Он снимается с этого махеанизнма и его можно просто помыть и высушуть.

Страница 4 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница