Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 15:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
[Пусть вам кто-нибудь бэби-шауэр устроит. Это нормальноюди захотят вам подарки подарить. Всяко лучше, чем будут дарить ненужную вам ерунду...

Я сама себе устраиваю! Но не из-за подарков, я праздника хочу просто! 30 января будет. :c_cool :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 15:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Aldona писал(а):
вот на чем не советую экономить это на приобретении свинга, девочки берите с наворотами музыкой шумами и прочей лабудой. В свинге сокрыто будет ваше счастье. http://s7.sears.com/is/image/Sears/04988075000 типа такого толкьо цвет другой и отделка, а тоже в бок болтает и взад вперед, мзвуков три вида, и сверху зеркало с игрушками крутится

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 15:09 
Богиня
Богиня

Ой мне тоже помню свекруша бейби-шауэр устроила.Мне пару вещей подарили из списка регистри,а все остальное люди купили так на свой вкус.Я в принципе не обиделась мне очень даже приятно было что незнакомые мне люди ,а пришли да еще и с подарками.Особенно мне запомнилась одежда для дочки все что подарили все было РОЗОВОЕ :bigeyes ни желтенького,зелененького или там других цветов.Но ничего мы это все сносили. :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я стараюсь как можно меньше пока ему давать мягкие игрушки но от пыли чищу в сушилке со средством для чистки (муж придет скажу как называлось или поищите Смарт кити когда-то советовала). или просто в волмарте купите его найти можно среди средств для стирки и мытья.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 15:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Особенно мне запомнилась одежда для дочки все что подарили все было РОЗОВОЕ :bigeyes ни желтенького,зелененького или там других цветов.Но ничего мы это все сносили. :a_plain

Я тоже не пойму почему если мальчик - то обязательно все голубое, а если девочка то все розовое. :be
Столько других цветов для девулечек - абрикосовый, желтенький, зеленый, кремовый. :angel

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
[http://s7.sears.com/is/image/Sears/04988075000 типа такого толкьо цвет другой и отделка, а тоже в бок болтает и взад вперед, мзвуков три вида, и сверху зеркало с игрушками крутится

О, увидела! Спасиб! :d_thanx

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

luckyme писал(а):
Ежик,
http://www.cottonbabies.com/product_inf ... ts_id=2004 - Кто то тут на форуме говорил, что просто спреют и сушат. Вот я такой спрей как на ссылке буду покупать, написано, что равносильно тому как будто постираешь.

О! Хорошая идея - спасибо :s_thumbup :d_thanx

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 16:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Девочки а где вы планируете ваши детки спать будут первое время.Ну всмысле с вами в вашей комнате или отдельно в детской.

Я 100% противник спанья с детками в одной комнате (если конечно условия позволяют), а тем более в одной кровате :bigeyes
Мы будем детку с первого дня отселять в отдельную комнату.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
anichka писал(а):
Особенно мне запомнилась одежда для дочки все что подарили все было РОЗОВОЕ :bigeyes ни желтенького,зелененького или там других цветов.Но ничего мы это все сносили. :a_plain

Я тоже не пойму почему если мальчик - то обязательно все голубое, а если девочка то все розовое. :be
Столько других цветов для девулечек - абрикосовый, желтенький, зеленый, кремовый. :angel

Глупости все это! Мы своей купили несколько вещей голубеньких - я этот цвет обожаю! А розовый просто ненавижу!!!!

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 16:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
anichka писал(а):
Девочки а где вы планируете ваши детки спать будут первое время.Ну всмысле с вами в вашей комнате или отдельно в детской.

Я 100% противник спанья с детками в одной комнате (если конечно условия позволяют), а тем более в одной кровате :bigeyes

я в 3,5 отселила и могу вам сказать что мои ночи проходят бодро и энергично. Он закавкал я встала и пошла и так каждый раз даже когда соску дать. Когда родите вы будете менее бодры)) да и ребенок будет более активен по ночам. Так что вы конечно экспериментируйте...)))
а с собой в постель? да я тоже против

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 16:53 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Aldona писал(а):
вот на чем не советую экономить это на приобретении свинга, девочки берите с наворотами музыкой шумами и прочей лабудой. В свинге сокрыто будет ваше счастье.

О, святая правда! свинг - это святое. Если бы не свинг, я бы уже подохла бы с первым. А в свинг положишь и 15-20 минут кайфа в первые 3-4 мес обеспеченно. Свинг куплю обязательно! Алдом, покажи свой, а то мой в России еше был, уже таких инет, наверно, давно. Я выбираю сейчас, какой купить.

Зависит от ребенка, нам не пошел. Я свинг дорогой покупала, качается в разные стороны, музыка и т.д и т.п. Ребенок там побыл раза 4 всего-деньги выброшены. Моему там плохо было-он не засыпал а драузи был, слюни рекой, потом еще 2 часа отходил от него.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
hedgehog писал(а):
anichka писал(а):

я в 3,5 отселила и могу вам сказать что мои ночи проходят бодро и энергично. Он закавкал я встала и пошла и так каждый раз даже когда соску дать. Когда родите вы будете менее бодры)) да и ребенок будет более активен по ночам. Так что вы конечно экспериментируйте...)))
а с собой в постель? да я тоже против

Девы я тоже против, более того когда ребенок в кровати со мной я просто спать не могу, вот не могу и все! С 5 недель в отдельной комнате в крибе спим. Ладно что мы НИКОГДА вообще за 11 мес всю ночь беспробудно не спали, это я еще могу стерпеть - привыкла как-то выскакивать из кровати и нестись в другую комнату каждые 2-3 часа. Но как зубы пошли, у нас ТАКИЕ концерты и сепарейшн энкзаети каждую ночь. Пробовала край аут - 5 часов не спали. Причем орет так что не только я не сплю но и муж просыпается а ему все таки на работу с утра. Ладно могу пару недель потерпеть, но ведь это же не один месяц продложается - испробовала все - и белый шум, укачивала, в машине катала, тайленол давала, и титю и ораджел и водички - вобщем список можно продолжать до бесконечности, помогает только если взять ее с собой в кровать. Ну что хотя бы муж с дочерью высыпаются, я как нибудь в другой жизни отосплюсь. Так что девочки не говорите гоп пока не перепрыгните :b_wink

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Девы я тоже против, более того когда ребенок в кровати со мной я просто спать не могу, вот не могу и все! С 5 недель в отдельной комнате в крибе спим. Ладно что мы НИКОГДА вообще за 11 мес всю ночь беспробудно не спали, это я еще могу стерпеть - привыкла как-то выскакивать из кровати и нестись в другую комнату каждые 2-3 часа. Но как зубы пошли, у нас ТАКИЕ концерты и сепарейшн энкзаети каждую ночь. Пробовала край аут - 5 часов не спали. Причем орет так что не только я не сплю но и муж просыпается а ему все таки на работу с утра. Ладно могу пару недель потерпеть, но ведь это же не один месяц продложается - испробовала все - и белый шум, укачивала, в машине катала, тайленол давала, и титю и ораджел и водички - вобщем список можно продолжать до бесконечности, помогает только если взять ее с собой в кровать. Ну что хотя бы муж с дочерью высыпаются, я как нибудь в другой жизни отосплюсь. Так что девочки не говорите гоп пока не перепрыгните :b_wink

у меня и малой со мной спать не может и я с ним. Пробовала обнять так с утра и заснуть вместе, та где там. Свернусь калачиком его посажу так что бы об меня как о кресло опирался и игрушку ткну и пытаюсь дремать. Когда он устанет начинает ныть и уношу к нему. Не знаю что будет когда зубы полезут, если будет совсем туго поставим диван в детскую я буду спать там. как вариант, дркгих вариантов у меня нет( кстати я уже глупость делаю таская его по утрам к себе, когда бегать начнет то не объяснишь уже почему утром нельзя к нам в кровать(

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 17:12 
Богиня
Богиня

да не девы я имела ввиду в вашей комнате,но отдельно в бассените,манеже или крибе.Вон как Алдона написала.Самое тяжелое это первый месяц сильно не набегаешься.
Я это написала к предыдущим постам.Просто если кто собирался так делать и у кого финансы на данный момент поджимают то можно с покупками этими повременить.Цены то на них не малые.

Последний раз редактировалось anichka 14 янв 2010, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 17:24 
Богиня
Богиня

Еще хотела спросить.Кто делал ультросаунд + блад тест на дауна ну который на 12 нед.делается? Я делала но вот на 16 недельном аппоитментме мне сказали что надо вторую часть этого теста делать то есть блад тест часть два. Я чего то не помню чтобы с дочкой я что то подобное делала.Ультросаунд и кровь были,но вот чтобы кровь по второму кругу такого что то не припомню. Результаты первого в норме если что. :dum

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница