Автор |
Сообщение |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Где найти такие колготки? Добавлено: 14 янв 2010, 02:35 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Вопрос к мамам девочек. Видели ли Вы где-то красивые детские колготки? Вот что-то типо таких?
И если видели, может помните сколько стоили? Прикидываю везти из России или нет. Здесь столько красивых. Глаза разбегаются! А может они и у нас есть?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти такие колготки? Добавлено: 14 янв 2010, 03:41 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
У HannaAndersson бывают супер красивые колготки от 8 до 15 sale, в Гепе тоже чудные с рисунками на попе от 8 до 12. А вообще SnideOlly очень много всего знает, где купить необычные красивые вещи на деток
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти такие колготки? Добавлено: 14 янв 2010, 08:21 |
|
|
Да...симпотные такие...нашему возрасту уже не в масть правда, но красивые колготки от Catimini где-то по 15-20 на sale. А вообще, я бы на Вашем месте кинула в багаж пяток, не такой уж большой груз...везите, мне еще на Родине нра сильно ватнички с горлышком кружевным.
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти такие колготки? Добавлено: 14 янв 2010, 08:38 |
|
|
Колготки очень красивые (жаль фото не могу повесить) брала в Carters, Gymboree, Children's Place и др. магазинах. Отсылаю в Россию. Наоборот меня подруги просят отсюда в Россию выслать.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти такие колготки? Добавлено: 14 янв 2010, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Понятно. Ну, тогда подкуплю малость здесь. Они по 75 рублей (2.5$) Ну, а потом буду дома покупать.
PS: Уж больно мне ее "попный" рисунок нравится. Как нагнется......
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти такие колготки? Добавлено: 14 янв 2010, 15:15 |
|
|
а как у них с качеством, мне мама несколько пар присылала, так после первой носки они все в катушках...хотя может все такие, я здесь не покупала.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти такие колготки? Добавлено: 14 янв 2010, 15:36 |
|
|
На удивление - хорошо. Я уже сто раз стирала. И рисунок не блекнет. Только подсаживаются малость. Я брала на рост 74-84. Мы сейчас 78 см., а колготки только только. Купила на рост до 92 см. После стирки, нам в самый раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти такие колготки? Добавлено: 14 янв 2010, 15:40 |
|
|
Чья-то писал(а): а как у них с качеством, мне мама несколько пар присылала, так после первой носки они все в катушках...хотя может все такие, я здесь не покупала. как русски не знаю, но здешние стирала, катышек не было. Могу сфотать дома и тут потом вывесить какой рисунок.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти такие колготки? Добавлено: 14 янв 2010, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lady_Phoenix писал(а): PS: Уж больно мне ее "попный" рисунок нравится. Как нагнется...... [/color] а меня он наоборот несколько смутил не видела чтоб тут дети в одних колготках рассекали
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти такие колготки? Добавлено: 14 янв 2010, 16:01 |
|
|
Вот кстати о стирке. Купила в этом сезоне в Джимбори колготок разных, так те, что уплотненного капрона (или чего там понапихано, тянущиеся сильно, однотоновые) так жутко сели после стирки, что теперь на нас неналезают...две пары коту под хвост, а другие их того же Дж. нормально, но с шерстяной ниткой. Из Чилд. Пл. тоже все в порядке...вот впервые такая осечка у меня на колготках. 
_________________ "Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них!" Фаина Раневская.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти такие колготки? Добавлено: 14 янв 2010, 16:31 |
|
|
Ksantippa писал(а): жутко сели после стирки, надеюсь вы их вернули в магазин?
|
|
 |
|
 |
Ksantippa
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти такие колготки? Добавлено: 14 янв 2010, 16:47 |
|
|
неа...у меня ресита несохранилось, а просто ругаться с ними мне в лом...в следующий раз буду смотреть лучше.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти такие колготки? Добавлено: 15 янв 2010, 18:00 |
|
|
Альтея писал(а): Lady_Phoenix писал(а): PS: Уж больно мне ее "попный" рисунок нравится. Как нагнется...... [/color] а меня он наоборот несколько смутил не видела чтоб тут дети в одних колготках рассекали Так и мы в одних не рассекаем. Я спецом фоткала до надевания сарафана. Чтоб колготки показать, те, которые нравятся и хотелось бы таких побольше. Но тащить их их России на 3 года вперед.... что-то не хочется.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти такие колготки? Добавлено: 15 янв 2010, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так а смысл спецом искать колготки в рисунком на заду, если там оно никому не видно? я это имела в виду. С рисунком по ногам - полно, мое последнее приобретение stride rite, качество понравилось, брала в БАрлингтон коут фэктори
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Где найти такие колготки? Добавлено: 15 янв 2010, 21:37 |
|
|
Ksantippa писал(а): неа...у меня ресита несохранилось, а просто ругаться с ними мне в лом...в следующий раз буду смотреть лучше. а зачем ругаться, просто говорите что качество плохое и они сели. Я так вернула свитер мужнин. Постирали и он сел. НИкакой ругани, сразу вернули всё. Чека тоже не было, так как это был подарок.
|
|
 |
|
 |
|