|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 14 янв 2010, 14:44 |
|
|
Альтея писал(а): Mash1 писал(а): Молока нет в первыи день, кормить формулои, и ни минуты покоя просто удивительно, как мой ребенок выжил безо всякой формулы на первый, второй и третий день  Молоко пришло классически, как положено, на третий день. Маш, вы хоть народ не пугайте, кто не рожал, должно молозива хватать, ох должно, если конечно не кесарево и со стимуляцией не перемудрили. деиствительно удивительно. мои орал и молока мне сразу не хватало даже когда оно пришло, б-ву женшин надо раздоиться, ето еше на курсах гв учаt,хотя все прошло идеально в первых родах, подкармливала формулои, все прекрасно ел, ну а если у вас си секшн был то "бондинг" 24/7 ваше наверно жесть 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 14 янв 2010, 14:44 |
|
|
Альтея писал(а): Mash1 писал(а): Молока нет в первыи день, кормить формулои, и ни минуты покоя просто удивительно, как мой ребенок выжил безо всякой формулы на первый, второй и третий день  Молоко пришло классически, как положено, на третий день. Маш, вы хоть народ не пугайте, кто не рожал, должно молозива хватать, ох должно, если конечно не кесарево и со стимуляцией не перемудрили. Фиг его знает, но у меня и трех капель в первые 3 дня никто выдавить не мог. Приходила даже врачиха с медсестрой проверять, не притворяюсь ли я. Давили, давили, аж до слез. А формулы так и не дали сцуки! Молoко пришло, но немного, на 4 день, ну и выписались мы, слава Богу. А то бы с голоду там сдохли оба, наверно. Рожениц тоже не кормили, либо из дома несли родственники, либо не знаю. Меня соседи по палате мама кормила. До сих пор с ней созваниваемся, как родные. А бутылки со смесью не пропускали. Кстати, цицки у меня о-го-го! И раздуло их во время беременности еше больше. Видно, не вымя корову красит.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 14 янв 2010, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): кстати бондинг с отцом для ребенка настолько же необходим насколько он необходим с матерью так что вы тогда от него, бондинга, бежите? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 14 янв 2010, 14:46 |
|
|
Альтея писал(а): Mash1 писал(а): кстати бондинг с отцом для ребенка настолько же необходим насколько он необходим с матерью так что вы тогда от него, бондинга, бежите?  Почему она бежит? У них вроде папа с дочкой много играет-занимается по вечерам.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 14 янв 2010, 14:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): б-ву женшин надо раздоиться, ето еше на курсах гв учаt посредством кормежки формулой ? этому на курсах по ГВ учат?  Меня на курсах учили про необходимость постоянных прикладываний, недопустимость смеси и бутылок в первое время и про благотворность контакта кожа к коже 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 14 янв 2010, 14:47 |
|
|
Цитата: Я искренне не понимаю, какой напряг от нахождения ребенка с мамой, сама вроде рожала, если что... так вот не понимаю, хоть убей.  Конечно, если роды были сложные и мама еле живая, тогда да, поинмаю. [/quote] вы не понимаете потому что у вас постоянно кто-то был с вами, может? У меня муж уходил, моя мама приехала. Я рожала всю ночь, весь день приходили все ети люди- 24 часа без сна. Глаза сами закрылись и 8 часов сна были просто целительны
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 14 янв 2010, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Фиг его знает, но у меня и трех капель в первые 3 дня никто выдавить не мог. Приходила даже врачиха с медсестрой проверять, не притворяюсь ли я. Давили, давили, аж до слез. А формулы так и не дали сцуки! Молoко пришло, но немного, на 4 день, ну и выписались мы, слава Богу. А то бы с голоду там сдохли оба, наверно. Рожениц тоже не кормили, либо из дома несли родственники, либо не знаю. Меня соседи по палате мама кормила. До сих пор с ней созваниваемся, как родные. А бутылки со смесью не пропускали. Кстати, цицки у меня о-го-го! И раздуло их во время беременности еше больше. Видно, не вымя корову красит. та может у тебя блок в голове стоял на то, что кормить это отвратительно? у кого хошь молока не будет при этом.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 14 янв 2010, 14:50 |
|
|
Альтея писал(а): Mash1 писал(а): кстати бондинг с отцом для ребенка настолько же необходим насколько он необходим с матерью так что вы тогда от него, бондинга, бежите?  Кто бежит? КОгда я высплюсь я готова к бондингу, потом алтернеит с папои, здоровая обстановка а не папа раб, мама как мать одиночка. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 14 янв 2010, 14:50 |
|
|
Uralochka писал(а): Мой муж никогда и не согласится с лялей сидеть. Уралочка, мой рад посидеть и очень сам хочет, он у меня вообще в этом плане домашний, но у него нет и скорее всего никогда не будет бенефитов. Специфика работы такая. Он перед родами пахал так, чтобы заранее отработать все часы и взять неделю отпуска, чтобы помочь мне с ребёнкм, но все планы нарушил ураган. Сидели дома без воды и света, шла рожать не зная как с ребёнком буду дома без нормальных условий. Так что у него так и не получилось с ребёнком посидеть. Альтея писал(а): Молоко пришло классически, как положено, на третий день.
ну у меня только через неделю. А неделю чем ребёнка кормить, который кричит от голода?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 14 янв 2010, 14:51 |
|
|
Альтея писал(а): та может у тебя блок в голове стоял на то, что кормить это отвратительно? у кого хошь молока не будет при этом. Неeee, это у меня потом пришел блок, что кормить отвратительно, а в роддоме я молила, чтобы это молоко пришло, чтобы он наелся и уснул, ну и я с ним.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 14 янв 2010, 14:52 |
|
|
Альтея писал(а): Mash1 писал(а): б-ву женшин надо раздоиться, ето еше на курсах гв учаt посредством кормежки формулой ? этому на курсах по ГВ учат?  Меня на курсах учили про необходимость постоянных прикладываний, недопустимость смеси и бутылок в первое время и про благотворность контакта кожа к коже  да дорогая, если твоi ребенок не латч и все равно голоден, то давать формулу, а потом прикладывать и прикладывать, груднои будет сосать для комфорта и рассосет
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 14 янв 2010, 14:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): вы не понимаете потому что у вас постоянно кто-то был с вами, может? со мной были мой новорожденный ребенок и муж, который в России ни бельмеса, толку от него было мало, еще у нас там машины не было. НУ ладно, проехали, верю что восприятие у всех разное. Российская действительность видимо сразу настраивает на рабочий лад 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 14 янв 2010, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): ну у меня только через неделю. А неделю чем ребёнка кормить, который кричит от голода? я кажется оговорилась что мои выкладки не распространялись на КС 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 14 янв 2010, 14:54 |
|
|
marina писал(а): Uralochka писал(а): Мой муж никогда и не согласится с лялей сидеть. Уралочка, мой рад посидеть и очень сам хочет, он у меня вообще в этом плане домашний, но у него нет и скорее всего никогда не будет бенефитов. Специфика работы такая. Он перед родами пахал так, чтобы заранее отработать все часы и взять неделю отпуска, чтобы помочь мне с ребёнкм, но все планы нарушил ураган. Сидели дома без воды и света, шла рожать не зная как с ребёнком буду дома без нормальных условий. Так что у него так и не получилось с ребёнком посидеть. Альтея писал(а): Молоко пришло классически, как положено, на третий день.
ну у меня только через неделю. А неделю чем ребёнка кормить, который кричит от голода? Раз Алтеи сказала что должно значит должно, а раз не было, значит ты сама виновата - родила неправильно 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием? Добавлено: 14 янв 2010, 14:55 |
|
|
А во многих Католических больницах и после КС "бондинг" (уроды) 
|
|
 |
|
 |
|