Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 -2
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я стирала детское обычным порошком всегда.
нам никто ничего не отдал... Ни у кого нет малых деток, у всех уже как минимум по 7 лет, а то и старше. Придется кроватку и прочее самим покупать. Но я скорее всего через крэйгс лист возьму. Это все не снашивается, а платить втридорога за новое мне не хочется. Я вообше заметила, что с наступлением беременности у меня начинается приступ жадности (или экономии?) Ведь никогда не знаешь, что ждет тебя завтра. :f_eyebrows

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я стираю обычным, вначале присматривалась нет ли аллергии у малого на тайд, не было вот и продолжаю в том же духе. Уралочка, мой муж тоже кроватку купил на крэйг листе пока я в Украине была, я его сама просила б/у взять потому тчо я тут кое что задумала, а тренироваться на новой у меня рука не поднялась бы. Матрас новый взял и постель бамперы и прочая лабуда новые. Но если без выпендросов, то на фиг мне новую мебель покупать если я здесь без гринки и не знаю еще останусь или нет. А потом на спину (контейнер) и домой таскать? Проще будет там новое купить, там уже рынок детских товаров переразвит. Малому только 4 месяца с хвостиком а уже было две коробки шмотья из которого он вырос, благо у мужа на работу два сотрудника в залете (в прямом смысле слова) и уже им пошло кресло с пуфиком для укачивания и шмотье туда же вместе с ванночкой. Кстати, ванночкой так и не пользовались, я всегда мою ванну и дизенфицирую водой с уксусом и кипятком и потом воду набираю и малого купаю. Мне не лень малой хоть кайфует в пароход играть и ему размах и раздолье. Правда держать не очень удобно по-этому гамак не отдаю пока, когда с мылом моем то в гамак.
Кстати, ни разу не кормила малого в кресле и не укачивала, попробовала, мне было неудобно. Вот так и простояло захламляя квартиру, вот при переезде они с пуфиком и были первыми на отдачу людям.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот на чем не советую экономить это на приобретении свинга, девочки берите с наворотами музыкой шумами и прочей лабудой. В свинге сокрыто будет ваше счастье.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, ну так как же с мытьем и чисткой мягких игрушек? Неужели никто не сталкивался с проблемой? Или я одна такая гермофобка :c_laugh

У меня уже почти все либо принято в хорошие руки, либо куплено (остановиться покупать действительно невозможно!).

Остались совсем мелкие вещички - лекарства, ножнички, термометр (хочу купить Exergen, но он кусается - хотя я его даже на своей работе использовала, очень точный и очень удобный), термометр для ванны (совмещенный с игрушкой).
Кроватка и дрессер будут подарены мамой и тетей, так что это не в счет.

Еще мне humidifier нужен, но я не могу решиться - какой покупать? Хочу такой, чтобы не росло там вообще бактерий, поменьше шума, и помощнее... И очень дорогой!Посоветуйте чего-нить?

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 14:31 
Богиня
Богиня

Ежик,
http://www.cottonbabies.com/product_inf ... ts_id=2004 - Кто то тут на форуме говорил, что просто спреют и сушат. Вот я такой спрей как на ссылке буду покупать, написано, что равносильно тому как будто постираешь.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 14:34 
Богиня
Богиня

miss_sunshine писал(а):
Parashytka писал(а):
Paratyshka, flame resistant это те вещи которые сделаны из 100% polyester. Хлопковые вещички (а таких большинство среди детских) можно с софтнером сушить - да они и приятнее к телу и как бы это так сказать - здоровЕЕ что ли - у нас после синтетики обострение экземы всегда случается (((

Спасибо, буду знать, я все вроде бы купила хлопковое, за исключением теплого комбинезона на 6 месяцев, он снаружи из полиэстра, а внутри хлопок.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
вот на чем не советую экономить это на приобретении свинга, девочки берите с наворотами музыкой шумами и прочей лабудой. В свинге сокрыто будет ваше счастье.

О, святая правда! свинг - это святое. Если бы не свинг, я бы уже подохла бы с первым. А в свинг положишь и 15-20 минут кайфа в первые 3-4 мес обеспеченно. Свинг куплю обязательно! Алдом, покажи свой, а то мой в России еше был, уже таких инет, наверно, давно. Я выбираю сейчас, какой купить.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 14:36 
Богиня
Богиня

Девочки а где вы планируете ваши детки спать будут первое время.Ну всмысле с вами в вашей комнате или отдельно в детской.Если с вами то криб,постельное и другие прибамбасы к нему можно вообще первые несколько месяцев не покупать.Так как ребенка все равно спать с вами в комнате будет.Ну там в манеже или в колыбельной.У нас манеж в нашей комнате стоял вот доча там с нами и спала до месяцев трёх и только потом я купила нормальную кроватку.Но в принципе если размеры ваших бедрумс позволяет поставить криб в них то можно сразу покупать. :a_plain
Постельное для манежа я сама сшила.Так как мы были в Техасе и там зимой жарко то мы без всяких одеял обошлись.Дочка в основном в тёплых комбезах спала,мы не пеленались ну за исключением 2-х дней проведенных в госпитале

Последний раз редактировалось anichka 14 янв 2010, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
Девочки а где вы планируете ваши детки спать будут первое время.Ну всмысле с вами в вашей комнате или отдельно в детской.Если с вами то криб,постельное и другие прибамбасы к нему можно вообще первые несколько месяцев не покупать.Так как ребенка все равно спать с вами в комнате будет.Ну там в манеже или в колыбельной.У нас манеж в нашей комнате стоял вот доча там с нами и спала до месяцев трёх и только потом я купила нормальную кроватку.Но в принципе если размеры ваших бедрумс позволяет поставить криб в них то можно сразу покупать. :a_plain

У меня в люльке будет спать, в маленькой (бассинет). Я планирую купить на крэйгслисте долларов за 40, не больше. До 5 месяцев класс. Они в кроватке как-то пугаются, что ли. Спать будет в своей комнатке, и я туда перееду, что бы папу ночью не будить, а то кто ж у нас работать то будет. :f_eyebrows

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 14:44 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
anichka писал(а):

У меня в люльке будет спать, в маленькой (бассинет). Я планирую купить на крэйгслисте долларов за 40, не больше. До 5 месяцев класс. Они в кроватке как-то пугаются, что ли. Спать будет в своей комнатке, и я туда перееду, что бы папу ночью не будить, а то кто ж у нас работать то будет. :f_eyebrows

Ха!! а нашего папу танком не разбудишь,ему пофиг хоть и встаёт в 5-30 :c_laugh
Я вот думаю тоже колыбельку купить.А то у нас сейчас дом 2-х этажный не набегаешься млин.А на диване страшно оставлять спать(день имела ввиду) а то сестричка старшая мало ли поигратся захочет или еще чего-нибудь. :dum

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
[Ха!! а нашего папу танком не разбудишь,ему пофиг хоть и встаёт в 5-30 :c_laugh
Я вот думаю тоже колыбельку купить.А то у нас сейчас дом 2-х этажный не набегаешься млин.А на диване страшно оставлять спать(день имела ввиду) а то сестричка старшая мало ли поигратся захочет или еще чего-нибудь. :dum

Ой нет, нашего и шорохом разбудишь. Вот я и решила за колыбельку. И у меня тоже старший может лялю как-нибудь придавить от счастья, так что кроватку пока не буду брать, возьму месяцев через 4-5. У меня коляска со старшим была Инглезина Классик. В ней люлька огромная, так мой спал в ней до 6 месяцев. Не хотел в кроватку.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 14:52 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
У меня стойкая выдержка, я еше ничего не купила для ляли вообше. Меня на работе спрашивают, у тебя все готово. я говорю, вообше еше ничего не покупала. У всех глаза как блюдца:КАААК? Ну вот не хочу пока, что ли? Все думаю, есть еше время, есть еше время, все жаблюсь, не знаю, нужно ли мне это. В принципе - нет. Посмотрю, короче. Сейчас в начале февраля скидки должны начаться хорошие...

Я вот тоже не покупала ничего.Но нам в принципе и не надо ничего.Все от дочки сохранилось.Единственное если пацан будет то одежду покупать надо, постель в кроватку ну и коляску может быть.Вот и весь список пока.Я просто все хранила и складывала,т.к. мы второго планировали. :a_plain

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 14:54 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
anichka писал(а):
[Ха!! а нашего папу танком не разбудишь,ему пофиг хоть и встаёт в 5-30 :c_laugh

Ой нет, нашего и шорохом разбудишь. Вот я и решила за колыбельку. И у меня тоже старший может лялю как-нибудь придавить от счастья, так что кроватку пока не буду брать, возьму месяцев через 4-5. У меня коляска со старшим была Инглезина Классик. В ней люлька огромная, так мой спал в ней до 6 месяцев. Не хотел в кроватку.

А сколько вашему старшему,нашей вот через неделю 2 года будет.Нифига еще не понимает.Ну говорит бэйби,бэйби а как обращатся то не знает

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 14:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
.
нам никто ничего не отдал... Ни у кого нет малых деток, у всех уже как минимум по 7 лет, а то и старше. Придется кроватку и прочее самим покупать. Но я скорее всего через крэйгс лист возьму. Это все не снашивается, а платить втридорога за новое мне не хочется. Я вообше заметила, что с наступлением беременности у меня начинается приступ жадности (или экономии?) Ведь никогда не знаешь, что ждет тебя завтра. :f_eyebrows

Пусть вам кто-нибудь бэби-шауэр устроит. Это нормальноюди захотят вам подарки подарить. Всяко лучше, чем будут дарить ненужную вам ерунду...

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

anichka писал(а):
А сколько вашему старшему,нашей вот через неделю 2 года будет.Нифига еще не понимает.Ну говорит бэйби,бэйби а как обращатся то не знает

Мой большой уже, 6 лет, но тоже думает, что братик родится и пойдет с ним в футбол играть... Я ничего не хранила, все раздала, думала, уже не будет у меня лялечки.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница