| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Ironic
		 | 

Заголовок сообщения: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!!    Добавлено: 14 янв 2010, 09:03    | 

| 

Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон

| 

| 

Я, конечно, подозревала, что все будет очень непросто с этим русским консульством в Вашингтоне,но до такой степени.....Девочки, у меня уже билеты в Россию на 15 июня. Срок изготовления нового паспорта 3 месяца, а вот запись на прием ближайшая только на конец марта. Что делать? Все лето на смарку.....Нашла в интернете компанию russianpassportservice. Говорят, что сделают паспорт за три месяца, без личного присутствия за 499 долларов со всеми фи. Не так уж и дорого получается, если учесть, что не надо тащиться в  Вашингтон. Кто-нибудь делал паспорт через них? На сайте русского консульства ясно написано,только с личным присутствием -сдавать и забирать...что-то мне подозрительно....Посоветуйте, что делать....Знаю, сама виновата, не могла на прием записаться три месяца назад...я думала, что запись за неделю, не больше... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AnastassiaAsh
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!!    Добавлено: 14 янв 2010, 09:22    | 

| 

Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX

| 

| 

Я лично паспорт через них не делала, но читала, что многие делали, и всё прошло хорошо. Следующий раз, когда мне надо будет, я решила через них, чтобы никуда вообще не ездить. И кстати, они дадут паспорт последнего образца, который на 10 лет за такую сумму или нет? Очень интересно. Не переживайте, делайте с ними и всё успеете. Мне кажется, оно того стоит. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AnastassiaAsh
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!!    Добавлено: 14 янв 2010, 09:29    | 

| 

Зарегистрирован: 28 апр 2008, 19:27 Сообщения: 486 Откуда: Moscow, Russia - Houston, TX

| 

| 

А вот здесь за 150 сделают viewtopic.php?f=43&t=36144&start=240 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Uralochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!!    Добавлено: 14 янв 2010, 09:39    | 

| 

| 

| 

Из области фантастики: Я подала 19 декабря доки на паспорт на себя и сына отдельно. Наши доки не были просрочены, и загран, и внутренний, и гражданство, короче, доки в порядке были. Podala v konsul'stvo sama ( oni priezzhali k nam v Minneapolis). Так вот сегодня получила емаил, что мой паспорт готов. Меньше месяца. Ваы! Правда, пока только мой, сына нет. А может и оба готовы, а имейл только на мой прислали, сын маленький. Но очень удивлена, особенно если учесь, что предыдуший паспорт в России мне делали 11 месяцев. 

_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lana7b
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!!    Добавлено: 14 янв 2010, 10:21    | 

| 

Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN

| 

По поводу разных контор, автор УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!если обратитесь к ним обязательно отпишитесь нам    т.к. я читала на сайте консульства,что они работают без посредников,так что решать вам, вы у нас будете первопроходец так сказать. спасибо,что сказали про сроки записи на прием,я вообще думала,что у них там живая очередь пришел-сдал и все сделали,теперь буду бдительнее. А в России мне делали за 4 месяца з.п.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ironic
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!!    Добавлено: 14 янв 2010, 10:41    | 

| 

| 

Девы, спасибо огромное. Позвонила во все компании. Обещают сделать за 2-3 месяца. Даже за 150 долларов (плюс консульский сбор) Стремно, конечно....но у меня выбора нет...Еще раз спасибо огромное. Как получу паспорт, расскажу. (если получу, конечно)    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ironic
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!!    Добавлено: 14 янв 2010, 10:44    | 

| 

| 

Я уже сказала мужику, что если паспорт быстро сделает, то будет ему реклама на русском форуме. Он воодушевился вроде....Муж меня убьет,когда узнает, что я документы собралась отсылать черт знает кому....    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

rainbow1984
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!!    Добавлено: 14 янв 2010, 10:45    | 

| 

| 

Uralochka писал(а): Из области фантастики: Я подала 19 декабря доки на паспорт на себя и сына отдельно. Наши доки не были просрочены, и загран, и внутренний, и гражданство, короче, доки в порядке были. Podala v konsul'stvo sama ( oni priezzhali k nam v Minneapolis). Так вот сегодня получила емаил, что мой паспорт готов. Меньше месяца. Ваы! Правда, пока только мой, сына нет. А может и оба готовы, а имейл только на мой прислали, сын маленький. Но очень удивлена, особенно если учесь, что предыдуший паспорт в России мне делали 11 месяцев. Уралочка, а чтобвы забрать готовый паспорт надо в Сиэттл лететь вам?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nata18
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!!    Добавлено: 14 янв 2010, 11:13    | 

| 

|  

| звезда |  

|  

| 

| 

| 

Ironic писал(а): Я уже сказала мужику, что если паспорт быстро сделает, то будет ему реклама на русском форуме. Он воодушевился вроде....Муж меня убьет,когда узнает, что я документы собралась отсылать черт знает кому....   Мой тоже ворчал и не доверял. Я оформляла реьенку российское гражданство через эту контору в Чикаго russianpasportservice, все прошло без проблем и быстро. Обращайтест к ним и ехать никуда не нужно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Uralochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!!    Добавлено: 14 янв 2010, 13:31    | 

| 

| 

rainbow1984 писал(а): Uralochka писал(а): Из области фантастики: Я подала 19 декабря доки на паспорт на себя и сына отдельно. Наши доки не были просрочены, и загран, и внутренний, и гражданство, короче, доки в порядке были. Podala v konsul'stvo sama ( oni priezzhali k nam v Minneapolis). Так вот сегодня получила емаил, что мой паспорт готов. Меньше месяца. Ваы! Правда, пока только мой, сына нет. А может и оба готовы, а имейл только на мой прислали, сын маленький. Но очень удивлена, особенно если учесь, что предыдуший паспорт в России мне делали 11 месяцев. Уралочка, а чтобвы забрать готовый паспорт надо в Сиэттл лететь вам? Ну да... Но они приехать к нам должны в июле-августе опять, так вот я и хочу забрать, когда приедут. мне некуда сейчас ехать с пузом.  

_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю» 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Toshiba
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!!    Добавлено: 14 янв 2010, 13:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Интересно, а можно как-то по доверенности получить ? у меня вот муж часто в хьюстон в командировках бывает... Сорри за офф, автор 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Uralochka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!!    Добавлено: 14 янв 2010, 13:45    | 

| 

| 

Toshiba писал(а): Интересно, а можно как-то по доверенности получить ? у меня вот муж часто в хьюстон в командировках бывает... Сорри за офф, автор Нет, нельзя, к сожалению. Я спрашивала у консула самого, когда он приезжал. Только лично... Млин!  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mirabel
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!!    Добавлено: 14 янв 2010, 13:50    | 

| 

| 

| 

Мне в НЙ консульстве тоже сказали, что отдадут готовый паспорт только лично в руки, но когда паспорт был готов, прислали бумажку, что, мол, за 20 баксов пришлют Федексом - не пришлось лишний раз ехать! Кстати, делали около 2 мес 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Lady_Phoenix
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!!    Добавлено: 14 янв 2010, 14:56    | 

| 

Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR

| 

| 

Я делала через russianpassportservice http://www.russianpassportservice.com Делала себе и сыну загран паспорта.  Получала российское гр-во младшему сыну.  Вписывала его в свой загран паспорт.
  Все быстро и классно!!! Они молодцы. Общалась там с Леной. Звонила по телефону. Все анкеты она мне заполнила. Прислала по электронке. Меня попросила только проверить, вбить что они пропустили, подписать и отправить им.
  Короче, у меня одни только положительные эмоции вызвал из сервис.
  Паспорта прислали на дом. Было это в марте(примерно) 2008 года 

_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Альтея
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вопрос о российском загранпаспорте ! Очень срочно!!!!!    Добавлено: 14 янв 2010, 15:03    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

мне сегодян в Хьюстоне сообщили что к нам в фервале вышлют делегацию за доками. И что биометр паспорта они выдавать не планируют, т.к нет оборудования. Тошиба, может к вам тоже?  С др стороны, у меня инфа что с 29 января в РОссии пошлина увеличится в 2,5 раза     и только с 1 апреля там начнут выдавать биометр-е.  

_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live! 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |