|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ для Уралочки Добавлено: 10 янв 2010, 12:41 |
|
|
а в чем проблема сварить тот борщ что я рецепт дала но мясо не положить? Фасоли более чем достаточно.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ для Уралочки Добавлено: 10 янв 2010, 13:16 |
|
|
Ой, начиталася я тут ваших рецептов! буду завтра творить!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ для Уралочки Добавлено: 10 янв 2010, 13:56 |
|
|
Aldona писал(а): а в чем проблема сварить тот борщ что я рецепт дала но мясо не положить? Фасоли более чем достаточно. Вооот, я так и сделала. Вкусно очень.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ для Уралочки Добавлено: 13 янв 2010, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
а я если борщ украиснкий то обжариваю бекона кусочки и кладу в суп и выдавливаю через чеснокодавилку один зубчик чеснока. этим я ``Отличаю`` борщ обычный от украиснкого нелдавно впервые мужу сготовила борщ-ему оч понравился. бульон на полкурице сварила и шею от гуся кинула. грудку криную на кусочки в бульон. свеклу обжарила с морковью и томатной пастой. картошка. и свежая белока\чаная капуста. укроп или петрушка плюс вегетта как специи. но мужнины родственники фейсы кривили когда он скзал что свкlа в супе
|
|
 |
|
 |
go-maks
|
Заголовок сообщения: Re: Борщ для Уралочки Добавлено: 02 ноя 2011, 10:34 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Борщ по-украински Тушку курицы кладут в кастрюлю, заливают водой, доводят до кипения, снимают пену и варят до готовности на умеренном огне. Курицу остужают, отделяют мясо от костей и выкладывают в сковороду. Сверху кладут очищенную и нарезанную соломкой свеклу. Ингредиенты солят, перчат, сбрызгивают уксусом и тушат 20 мин на медленном огне, не накрывая емкости крышкой. За 5 мин до готовности добавляют томатную пасту, нашинкованные и спасерованные на сливочном масле лук, морковь и корень петрушки. Содержимое сковороды перекладывают в кастрюлю, заливают куриным бульоном, накрывают емкость крышкой и ставят в холодильник на 1 ч. Картофель очищают, нарезают кубиками, капусту шинкуют. Овощи кладут в бульон вместе с лавровым листом и варят до готовности. В готовый борщ добавляют измельченный чеснок. При подаче к столу а в каждую тарелку кладут сметану и измельченную зелень укропа и петрушки. Продукты цыпленок 1 шт. вода 2 л капуста белокочанная 600 г масло сливочное 70 г картофель 5 шт. лук репчатый 2 шт. свекла 1 шт. морковь 1 шт. корень петрушки 1 шт. лавровый лист 1 шт. чеснок 1 долька томат-паста 5 ст. ложек сметана 2 ст. ложки уксус 3 ч. ложки зелень укропа по вкусу зелень петрушки по вкусу соль по вкусу перец душистый молотый по вкусу перец чёрный молотый по вкусу
|
|
 |
|
 |
|