Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 19 [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием?
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Mash1 писал(а):
я кстати не понимаю отчего у неработаюших мамашек тодлеров, например "сил нет".

не знаю, Mash, но когда я сидела дома с ребёнком мне было намного сложнее. Чисто морально. Я на стенку лезла. Работая мне легче. Не говорю о физической усталости. Насчёт кекса, я, например, как тот пионэр, всегда готова, :c_laugh но муж, после двух работ, готовки и уборки зачастую просто отрубается. А пока я ребёнка уложу (она проспяется часто), то уже ту-ту, поезд ушёл. :lol:

:m_yes :k_crying

Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием?
 Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ои моя невестка в россии тоже помню с 3 летним сыном сидела и все жаловалась как еи тяжело и как еи помошь нужна по дому, уборка стирка. Королевна, епсиль. У меня тоже все то же было и активныи мальчик очень. и готовка уборка. ето в мои 7 выходных, а в 7 рабочих 11-12 часовои день на работе. Так вот выходные с дитем однозначно легче, и на секас силу есть и телек посмотреть, благодать. Плюс в 3 рода ребенок спит по 2-3 часа днем. Ето легко, по сравнению с работои где очень серьезная ответственность. Оффисные бумажные позиции я не пробовала, поетому незнаю, может ето и на самом деле легче, сиди себе в носу ковыряи :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Оффисные бумажные позиции я не пробовала, поетому незнаю, может ето и на самом деле легче, сиди себе в носу ковыряи

Иди ты в пенек, в носу ковыряй! Зае@ут так, что и ковырять не захочешь, поверь мне, конторской крысе. :c_laugh А то что ты пишешь, я на 100% согласна. В Выходные и стирка, и дите шебутное (уж мой то наверно всех гиперов за пояс заткнет, поверьте). И готовка, и дите, весь набор, но куда как легче когда все это, плюс рабочая нервотрепка. Иногда на работе только есть радость в том, что от детских дай-хочу отходишь. Но сиди я дома, у меня бы этих дай-хочу в 10 раз бы меньшйе было, ибо я просто пресекала бы это все быстрее, чем за 2 дня выходных и 5 рабочих по 9 часов 8 + 1 час перерыва. :2gunfire: И секас на выходных случается куда как чаше, чем в будни, когда меня после 10 вечера и домкратом не поднять. :lol: Хотя, если бы кто настоял... Но не настаивают, млин, ибо вон как у Марины, пока то да се, уже и настаивать некому... Один мирный храп...:f_argg

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

про мирныи храп знакомо. Но на работе мне однозначно не легче- хоть надо мнои никто и не стоит все равно нужна стопроцентная внимание, и по сравнению с етим "даи" и "хочу" дома- просто музыка

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 15:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
про мирныи храп знакомо. Но на работе мне однозначно не легче- хоть надо мнои никто и не стоит все равно нужна стопроцентная внимание, и по сравнению с етим "даи" и "хочу" дома- просто музыка

Это потому, что ты работаешь, а сидела бы с ребенком 24/7 по другому бы запела. :c_laugh Я б ща на работу полетела бы, но у меня свои тараканы, не могу ребeнка с чужими людьми в таком возрасте оставлять, плюс вряд ли у меня еще дети будут, так что хочу ее сама побольше видеть, но в тоже время вешаюсь, все, круг замкнулся. Думала с ней отсидеть 3 года, но чую попой, что меня тока на 2 хватит.
На работе общение с взрослыми людьми, ответственность, а дома я уже заколебалась айболита по миллионному разу читать. :2gunfire: :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

Скажу честно, я считаю дни до родов. Девы вон боятся рожать, боли. А мне все пофиг, главное, что я буду ДОМА с детьми. Я мужу сказала, хотя бы 6 месяцев. Все точка, и не говори мне ничего. Я на твой кисляк даже смотреть не буду. Я к магазу близко не подойду, но хоть полгода я имею право на то, чтобы быть домохозяйкой? Для меня это отдых, по сравнению с работа + дом+ дитя. Честно. я маме говорю, боже, как я хочу в госпиталь и просто полежать. Она мне говорит, ты ненормальная. Я говорю, ага, но знаешь, для меня роды, как сессия для заочников в России. :c_laugh Помните, как дневники сессии боялись, а я во втором институте ее так ждала! Это же так клево просто учить и сдавать, а не учить, сдавать да еше на работу ходить. Для меня все сессии были, как отпуск внеочередной. :c_cool Я училась на одни пятерки. Вот так и у меня сейчас. Двое деток, да ерунда, главное, что дома, сама, без головняков рабочих, без пушинга, что у нас процветает, без домоклова меча над головой и истерик начальства в конце каждого месяца. :2gunfire:

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так я и сидела 24/7 пока не пошел в преК, все 7 днеи подряд выходных. Все равно уложишь и телек посмотришь, спать ляжешь уснешь. а работа, по краинеи мере моя- придешь домои и думаешь как там леикоциты завтра, снизятся ли, или опять антибиотик больному менять придется, и не много ли новорожденному вдарила, пересчитываешь в уме снова и снова, и надеешься что завтра всем будет лучше и день будет лучше...Дома ребенок, свои роднои, теплыи, пусть и карпизныи, все равно неделя с ним за счастье, и не надо мне никаких взрослых людеи и обшения с ними, пусть идут все лесом. Я вобше на работе молчу всегда

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
[ Думала с ней отсидеть 3 года, но чую попой, что меня тока на 2 хватит.
На работе общение с взрослыми людьми, ответственность, а дома я уже заколебалась айболита по миллионному разу читать. :2gunfire: :2gunfire:

А зачем ты его читаешь? Вы болеете часто? Не читай, гуляй с ребенком, время же есть. Ты только подумай, у тебя есть возможность просто ГУЛЯТь с ребенком. Не бежать, не ломиться, не спешить, а просто гулять, думать о чем-нибудь хорошем, а не о том, что млин, кто-то из департмента в провOдках накосячил, а тебе шею намылят, а дома обед не готов, и потому ты в парке не можешь гулять с дитем, тебе надо жрать готовить, а потом стирку разложить, ах да, еше ребнку книжку почитать и на спорт его отвезти, да еше маму в магазин свозить, выслушать мужа, как его достали кастомеры, отругать ребенка за разбросанные игрухи, заставить его их собрать, выслушать от мужа, что в доме у нас вечный бардак, a, и самое главное, что я лентяйка и дома НИХРЕНА не делаю, подумать о том, как завтра лучше говорить на митинге one by one с менеджером, как выкрутится, чтобы ошибка Лизи (Джоанны, Дженнифер и т.д) выглядела не как твоя личная провинность перед страной, хоть одним глазиком посмотреть русский телек, проверить, что ребенок искупался, и если нет, то в прямом смысле намылить ему шею, положить его спать, не забыть завести будильник на 6:30, и... ну уговорить мужа на кекас, что ли? :lol:
Это я свой выходной день описываю. А рабочий еше круче. Все то же самое, только ребенок без прогулки, ибо я в 5.30 -6 прихожу, потом его на спорт, п[отом ужин надо, ну хоть купить и т.д. :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 13 янв 2010, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Mash1 писал(а):

Скажу честно, я считаю дни до родов. Девы вон боятся рожать, боли. А мне все пофиг, главное, что я буду ДОМА с детьми. Я мужу сказала, хотя бы 6 месяцев. Все точка, и не говори мне ничего. Я на твой кисляк даже смотреть не буду. Я к магазу близко не подойду, но хоть полгода я имею право на то, чтобы быть домохозяйкой? Для меня это отдых, по сравнению с работа + дом+ дитя. Честно. я маме говорю, боже, как я хочу в госпиталь и просто полежать. Она мне говорит, ты ненормальная. Я говорю, ага, но знаешь, для меня роды, как сессия для заочников в России. :c_laugh Помните, как дневники сессии боялись, а я во втором институте ее так ждала! Это же так клево просто учить и сдавать, а не учить, сдавать да еше на работу ходить. Для меня все сессии были, как отпуск внеочередной. :c_cool Я училась на одни пятерки. Вот так и у меня сейчас. Двое деток, да ерунда, главное, что дома, сама, без головняков рабочих, без пушинга, что у нас процветает, без домоклова меча над головой и истерик начальства в конце каждого месяца. :2gunfire:

я с тобои. я буду и стирку и уборку все сама однои рукои делать только избаьте меня от етих "взрослых людеи", етих мерзких бабских коллективов на 3 мес, особенно китаиских и филипинских баб. Если б не работа которую я все таки люблю...Короче "обшение со взрослыми" сильно овереитед. Не за етим на работу ходют

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Uralochka, хошь я тебе картину с госпиталем подпорчу? :c_laugh Там может и сможешь полежать, но вот поспать там хрен дадут. Медсестры, педиатры и вообще все кому не лень будут ломиться к тебе в палату круглосуточно. С перерывами в 15 минут. И им пофиг, что ты спать хочешь. Они будут тебе измерять давление, мерять температуру, кормить, спрашивать не надо ль тебе чего, проверять ребенка, не замёрз ли, не нужно ли поменять памперс и прочее-прочее..я так мечтала там поспать...после суток, там проведенных, я мечтала бежать оттуда, чтобы не видеть больше никого.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня от работы есть только один положительный момент - финансовая независимость. Я вообше никакой зависимости не терплю, а уж финансовой тем более. Но я готова на полгода поступиться даже ей. :bigeyes

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 13 янв 2010, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aivy писал(а):
Uralochka, хошь я тебе картину с госпиталем подпорчу? :c_laugh Там может и сможешь полежать, но вот поспать там хрен дадут. Медсестры, педиатры и вообще все кому не лень будут ломиться к тебе в палату круглосуточно. С перерывами в 15 минут. И им пофиг, что ты спать хочешь. Они будут тебе измерять давление, мерять температуру, кормить, спрашивать не надо ль тебе чего, проверять ребенка, не замёрз ли, не нужно ли поменять памперс и прочее-прочее..я так мечтала там поспать...после суток, там проведенных, я мечтала бежать оттуда, чтобы не видеть больше никого.

Айви, дай хоть помечтать, а? :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
Uralochka писал(а):
Айви, дай хоть помечтать, а? :c_laugh
даю :c_laugh но ты знаешь, сама вот та обстановка, что тебе элементарно пописить не надо идти практически в соседний корпус, и ты можешь даже душ принять, и прокладки есть, а не тряпка между ног, она, конечно, многого стоит :a_plain ну ты понимаешь о чём я, я тож в России первый раз рожала.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я помню много было посеителеи но все равно тот факт что ребенка увезут в нерсери и дадут тебе спать ночью (мне дали) было ооооочень большим делом.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой девки, вы с дитем 24/7 два или три года не сидели, и не знаете что это такое. Поверьте мне, "взрослых людей " вам захоцца оооочень скоро, общения не тока с дитями и мамашами, а много большего. Ну скока ты там Маш сидела с ребеноком, не три года же не переставая, ты ж и на работу ходила,это совсем другое. я тебе это обьяснить не смогу, потому как ты все равно не поймешь. Вот посиди со вторым пару лет, а потом поговорим.
Уралочка, у нас в Сиэтле дожди потоянные, я ее уже и так вожу на все классы в Джимбори. Када хожу в джим, то она там с дитями на час остается и все равно писец.
А потом, она у меня спит с 12 до 2х, то есть мне и уехать далеко низзя, так как к 12 надо уже дома быть, а дочь моя не спит нигде кроме как в своей собственной кроватке. А после двух пока поест и тд, то траффик начинается.
Короче, все мы хотим того, что именно нам недостает, а у всех это по разному.
У меня и хорошие и плохие дни бывают, если она меня сильно доведет, то аж прям хочу на следующий день ее в сад сдать, но есессно этого не делаю. Так вот и буду м*ндеть до 2х или 3х лет.

Страница 13 из 19 [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница