|
Автор |
Сообщение |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: Держателям кредитных кард Добавлено: 12 янв 2010, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Вот я Вас и спрашиваю, платите ли Вы shipping and handling charges, когда пользуетесь discover card, покупая с сайта Discover? АА...пардон, я подумала что вы про Home Depot конкретно спрашиваете... Нет, я НЕ плачу за пересылку, когда плачу дискавер, визой, мастером, амексом или еще чем (ну за редким исключением), потому как всегда есть коды, которые делают эту пересылку бесплатной. И таки-да...у многих кредиток есть перечень магазов, куда они дают кеш бак.
|
|
 |
|
 |
Galina
|
Заголовок сообщения: Re: Держателям кредитных кард Добавлено: 12 янв 2010, 17:47 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2002, 14:50 Сообщения: 465 Откуда: SPb-Woodstock, CT
|
AB and marina, спасибо, что разъяснили. Нет, наверно, мне не подойдет модель использования кредитки online, регулярно, для покупки обычных вещей как собачья еда/наша еда/хозтовары, etc. - т.к. надо искать купоны на бесплатную доставку. У АB чувствуется это дело налажено, и поиск таких купонов не занимает много времени, а мне, наверно, проще поехать в ближайщий Волмарт, купить там хлеба/молока/картошки, etc. по-дешевле + получить свои 5% кэшбэка от моей кредитки. У АмЕх тоже есть какие-то deals от разных магазинов, но то, что я смотрела, мне не нужно было...
По поводу конкретно Homedepot and/or Lowes и прочих мест, где продают разные кухонно/строительные причиндалы, я поищу на форуме/в Базах/на Привете, на американском форуме на gardenweb, где и как выгодно всё это покупать. Может отдельную тему открою. Не я первая, не я последняя....
|
|
 |
|
 |
Galina
|
Заголовок сообщения: Re: Держателям кредитных кард Добавлено: 12 янв 2010, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 28 окт 2002, 14:50 Сообщения: 465 Откуда: SPb-Woodstock, CT
|
SnideOlly писал(а): Galina (sorry если не в тему) y Sears в прошлом году были интересные предложения по kitchen remodeling c 0%APR к сожaлeнию, не могу найти брошюру Спасибо! Очень даже в тему. Я пока нахожусь в самой зачаточной стадии сбора информации, чтения всяких блогов, прикидок... % финансирования для меня сейчас не так важен, т.к. я собираюсь это дело провернуть без залезания в долгосрочный кредит. Мне важно понять, где можно купить те же кабинеты, например, по-дешевле без особой потери качества. Если где-то уже была такая тема, то пошлите меня туда, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Держателям кредитных кард Добавлено: 12 янв 2010, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
www.directbuy.com как вариант? free 30-day membership я пока присматриваюсь с удовольствием почитаю вашу тему, если откроете
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Держателям кредитных кард Добавлено: 12 янв 2010, 22:17 |
|
|
Татиана писал(а): их правила меняются и если мы не выплатим до след. месяца оставшуюся сумму, то нам проценты начинают тикать. И что делать-то? Обманщики! ! Тань, такое правило у банков было всегда, читай fine print. Просто сейчас, в свете кризиса, они стали закручивать гайки. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: Держателям кредитных кард Добавлено: 12 янв 2010, 22:25 |
|
|
marina писал(а): Татиана писал(а): их правила меняются и если мы не выплатим до след. месяца оставшуюся сумму, то нам проценты начинают тикать. И что делать-то? Обманщики! ! Тань, такое правило у банков было всегда, читай fine print. Просто сейчас, в свете кризиса, они стали закручивать гайки.  Марина, мне муж тоже самое сказал. Честно, кредиты брали не часто и никогда (ттт) не сталкивались с этим в милитари банке. Решили перевести кредит этот в свой банк, но платить я им не буду ни экстра пенни ( из-за принципа). Почитав этот топик и столкнувшись с этим-сейчас, пока муж служит-открою всем счета в мил. банке. У нас хоть и нет кеш бека, но зато знаешь что сколько взял-столько и отдал, и процент низкий, если лоуны.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Держателям кредитных кард Добавлено: 12 янв 2010, 22:26 |
|
|
Galina писал(а): мне не подойдет модель использования кредитки online, регулярно, для покупки обычных вещей как собачья еда/наша еда/хозтовары, etc. - т.к. надо искать купоны на бесплатную доставку. .. если ты online редко берёшь, то смысла нет ради этого кредитку открывать. Я беру online редко или с тех магазинов, которых нет у кредиток в списке. Поэтому для меня priority - не возможность получить cash back с покупок online, а возможность получить % back с покупок в обычных магаинах/за газ и т.п. Я не подсчитывала сколько я получила за тот год. Но в целом мы тратим в месяц на все счета в среднем около $6-7К, т.е. это мне начисляется на мою Bank of America credit card каждый месяц около 7-8 тыс points (там иногда дают double points и промоушены есть). Соответствие points к наличке такое: 2,500 - $12.50 5,000 - $25.00 7,500 - $37.50 10,000 - $80,00 15,000 - $120.00 Т.е. 15 тыс points у меня набегает довольно быстро...Но это у меня, потому что траты высокие. Не знаю какая у тебя сейчас кредитка. Сравни просто где лучше дают % back.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Держателям кредитных кард Добавлено: 12 янв 2010, 22:28 |
|
|
Татиана писал(а): не сталкивались с этим в милитари банке. я уже давно перешла на credit union, с ними проблем меньше чем с крупными банками. В крупном банке у меня только мой отдельный счет накопительный.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Держателям кредитных кард Добавлено: 13 янв 2010, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки возник вопрос как поступит . вообщем 2 кредитки -от Кэпитал оне одна 1,5 года процент 22%, вторая открыла позднее, лимит болше, но процент такой же . просила их понизит -не хотят. вообщем заэплаилас на еще кредитку, процент 9% ,лимит не болшой 750$, но это не главное - нарастет. вопрос -не хочу 3 кредитки и хочу выплатит и закрыт с болшим процентом, но она у меня первая . думаю может не надо. другая от Кэпитал оне - лимит болше, но процент такой же . как вы думаете какую закрыт?? оставит хочу толко 2 и позднее поменят на с меншим процентом
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Держателям кредитных кард Добавлено: 13 янв 2010, 09:56 |
|
|
nutik30 писал(а): как вы думаете какую закрыт?? оставит хочу толко 2 и позднее поменят на с меншим процентом так как score упдаёт в любом случае от закрытия кредитки, моё имхо, нет разницы какую закрывать. Я бы закрыла ту, что с лимитом поменьше.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Держателям кредитных кард Добавлено: 13 янв 2010, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Марин те при закрытии падает скор ,если я все выплатила и просто не хочу их в таком количестве ?? хм я тоже думала ,что наверное с максималным лимитом оставит. спасибо за совет
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Держателям кредитных кард Добавлено: 13 янв 2010, 13:12 |
|
|
nutik30 писал(а): Марин те при закрытии падает скор ,если я все выплатила и просто не хочу их в таком количестве ??
обычно падает, но ненадолго. Если не планирушь в ближайшем будущем никакие другие карты открывать, брать займы или покупать дома, то не сильно на тебя повлияет.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Держателям кредитных кард Добавлено: 13 янв 2010, 15:37 |
|
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Держателям кредитных кард Добавлено: 13 янв 2010, 21:08 |
|
|
У меня 2 вопроса по кредиткам. Если кто знает, то ответьте плиз.
Первый уже старый вопрос, но еще не решенный, т.е не разрешенный. Как-то нам звонили с дискавери, просили ответить на вопросы кое-какие. Я тут начитавшись как хороша дискавери, подумала, что ничего плохого, сама хочу спросить про кэшбэк и прочее. Воаросы были типа верифаить адрес, имя (причем они все знают), спросили сошил, сказала, что ни дам. Тетка говорит, что карточку вышлем, я ей кричу, мне карточка не надо, я не аплаилась. Пожелала она мне усего доброго и кинула трубку. Через несколько дней приходит карта от дискавери с чеками и прочей инфой, с указанной кредитной линией. Хазбенту показала, он в крик, говорит звони им и пусть закрывают, беспредееелллл!!! Кароче, час и больше мы разговаривали по нормальному и кричали, и я и он с человеками пятью, каждому объясняли одно и тоже. Единственное,выяснили, что была какая-то акция, что практически нжн было только ответить на пару вопросов и это означало открытие карты. Каждому объясняли, что нужно теперь закрыть этот акаунт. Но, ничего невозможно было добиться, один отсылал к другому, потом третьему, пятому, десятому. Просто круговорот. Никто ни за что не отвечает и даже с угрозами, так и не дали ответа на закрытие карты. Единствееное сказали, что все записано, что прослушают мой разговор с агентом и пришлют ответ. Ни ответа ни привета так и не получили с июня.
Как узнать, закрыли ли они эту карту.
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Держателям кредитных кард Добавлено: 13 янв 2010, 21:20 |
|
|
И еще один вопрос.
Я тут делала экспенсив заказы. Один заказ не пришел, деньги вернули на карту магаза. Второй пришел. Но я первый заказала через минифэктори, заплатила своей банковской кредиткой. Хотела сравнить и посмотреть, что больше понравится. Бил с магаза уже пришел и я его заплатила. Тут пришел заказ с мэнифэктори и решила оставить этот заказ. Пришлось второй тоже вернуть в магаз. В итоге приличная сумма оказывается на кредитка магаза. За второй я еще бил не заплатила, но нужно платить в конце месяца. Что делать? Наверное, то, что уже заплатила так и останется на кредитка магаза (я там ооочень редко шоплюсь и на очень маленькую сумму если да). А как не платить новый бил с заказом, который я уже вернула? Может есть какая возможность вернуть деньги за первый возврат, что было заплачено в прошлом месяце?
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
|