Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто со мной на Аткинс?
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2010, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
...мне врач сказала-она наиболее эффективная на понижение холестерина(у меня повышен и сахара)..(((
в инете много инфы-я просто книгу купила оригинальную и изучаю.

Ami, ( Звиняйте, не совсем в тему, но кто о чем - а вшивый о бане) - что значит повышенный сахар? Это диабет, и шутить с диетами не надо, пока не разберетесь с сахаром. И даже без диеты надо лечение. Худеть надо, да - но без углеводов нельзя.
И да - Монтиньяк гораздо лучше, если я правильно помню - там продукты по ГИ подбираются, это очень хорошо.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, Serguei666 прав.
Я на момнтиньяке с августа мецяца, с 16-18 размера, перешла поясные изделия 12, лиф 12-14 размер. И соблюдать без проблем, единственно с чем я столкнулась в США, так это то, что нельзя продукты с corn syrup, поэтому теперь внимательно читаю состав продуктов.
Да, к стати монтиньяк, это диета диабетиков, так делается ударение на оздоровление поджелудочной железы.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 13:06 
Богиня
Богиня

Serguei666 писал(а):
Ami писал(а):
:a_hello

Мы с моим садимся с 4-го Января. Он уже сидел и похудел на 30 паундов год назад. Мои родные сидели-тоже похудели.

Кто со мной?
Я вот пока книжку читаю и рецептов купила энциклопедию. Выписываю сейчас и на холодильник вешаю )))
моя цель 20кг
мужа 15кг
подруга тоже идет-ее цель...50..кг

Мэм, не сходите с ума. Аткинс - это очень плохая идея. И для мужа вашего тож.
Даже если у вас получится похудеть - все вернется (с избытком!) как только вы сойдете с диеты.

+100

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аткинс менее экстримальная лиета чем Кремлевская диета. На кремлевке подсчитываются все углеводы, а не good carbs,как на аткинсе. Так что даже огурцы по кремлевке содержат углеводы. На кремлевке я скинула 8 кг за 2 недели, держался вес месяца три. Аткинс мне нравится больше, так можно лопать овощи ифрукты, но надо с этой диетой быть осторожней. У меня холестерин пониженый, так что могу есть мясо. Но я не люблю яйца, так что не знаю, что есть по утрам. А вообще я с вами. Праздники позади, лето впереди, вперед и с песней

Сообщение Добавлено: 12 янв 2010, 18:23 
Богиня
Богиня

Тут топик был где дали ссылку на передачу про похудение, так там говорилось на симпозиуме диетологов в Европе диету Кремлевксую ( а они похожи с Аткинсом) назвали "Дорогой на тот свет".

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сижу уже 9 дней-оч нравится. Диета разнообразная и вкусная :angel Похудела на 7 кг. Мой муж на 6кг. Подруга на 3 и ее муж на 4 (но они пару дней :angel хлеб ели :bigeyes )

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
А я за последний месяц тоже набрала немного. Вот сажусь с 1-го на низкоуглеводную диету, не Аткинс, но что-то наподобие. Только овощи и белок в виде постного мяса, рыбы, яиц ну и все в таком духе. Бывший сидел на Аткинсе несколько лет назад скинул паундов 60, очень сильно похудел. Но мне как-то боязно на ней сидеть, уж больно много холестерина. Ну и естессно фитнесс. Я последние 5 месяцев только бегала 2-3 мили 4-5 раз в неделю, еще подключу и силовые тренировки. Уже без спорта не могу.

Я тоже вторую неделю сижу на тофу-рыбке постной. Просто жирное мне как не пошло сильно ))

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

After 8 писал(а):
Сидела на Аткинсе недель 6. Похудела кг на 5-6, но пришлось слезть, т.к началось что-то типа белкового отравления. Печень стала пошаливать, изжога зверская и тошнило. Так что кому как идет.

А у меня изжога прошла наоборот. У меня от фруктов и хлебного она почему-то..и пива :k_crying

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

-Gerda- писал(а):
сидела я на Аткинсе, давно правда, похудела хорошо, что не понравилось - начинаются проблемы, пардон, со стулом(овощей и фруктов нельзя). Теперь только японская раз в год, или считаю калории, мне так легче - 1000(ну можно разные цифры для себя поставить) калорий в день, как наем, все до завтра ничего, хоть шоколад, хоть салатик, все чего душа желает.

Нууу :bigeyes как это так..вам список огласить овощей-даже в первую неделю можно. Овощей можно по 2-3 cup. Вы не думайте-что там одно мсо жевать. У меня салат из огурца и перца вчера на обед был с рыбой. Н а ужин грибы фаршированные фаршем индейкой с селери стеблями. Да там огромный список овощей разрешенных и редиска и салат и шпинат и капуста вся и и и и..дофига..В основном диета-овощи салатные и белок. В инете мне не нравится-только книгу надо оригинал покупать.
Фрукты да-там нельзя в первое время и потом ограниченно. а ОВОЩЕЙ -МОЖНО МОЖНО

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kotya писал(а):
. Но мне как-то боязно на ней сидеть, уж больно много холестерина. .

Аткинс в своей книге не пропагандирует холестерин. Он говорит-ешьте если хотите. НО это может замедлить ваш вес.Особенно крим чиз-оливки и авокадо..Также он дает оч много хороших рецептов. Это уж многие люди просто говорят-я на Аткинсе и ем все жирное. Это не принцип его питания. Белки-принцип и низкое содержание углеводов в пище.
Я тофу ем и могу 100 блюд почти из нее сделать :c_laugh и говядину и чикен и рыбу разную. И иии солько вариантов еды вообщем..

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Serguei666 писал(а):
Rbride писал(а):
Сразу оговорюсь, я сколько раз не пробовала сидеть на аткинсе ВСЕГДА срывалась

Сидеть на Аткинсе - это сратегическая ошибка. Диета должна быть такой, чтобы вы могли бы ее придерживаться всю жизнь. На Аткинсе всю жизнь не просидишь. Вы свой организм вводите в режим голодовки, а после слазания с диеты напуганный организм лихорадочно восстанавливает запасы жира чтобы выжить при вашем след. эксперименте над собой.

я думаю-Аткинс просто не всем подходит. Мне всегда фрукты и сладости не на первом месте были..А вот овощи и белки любла..Я думаю-что я на Аткинсе всю жизнь смогла бы..Это просто меньше жрать сладкого-мучного и все ))дальнейшие его принципы то.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Овощей можно есть сколько влезет на аткинсе, правда, в основном зеленые или салатные овощи. Я лопаю огурцы и брокколи. Салаты разные варганю. Не надо лопать только жир и холестерин. Можно ведь и рыбку, и креветки. Амкурицу можно отварную съесть. Фрукты я себе позволяю. Допустим, яблоко и мандарин.
Мне довольно просто без углеводов, так как я равнодушно к нимотношусь, а вот без шоколада и сладкого сложнее.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 11:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про сладкое :angel я бизе делаю.

1вариант. 4 белка взбить-Спленда по вкусу.
Потом ложкой на протвинь выкладывать. Бумагу только пергаментную не забыть. 30минут в духовке при 350F
ВКУСНО :angel

Или еще можно их слегка начинить кремом взбитым (виппинг крим со сплендой)

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
Мне довольно просто без углеводов, так как я равнодушно к нимотношусь, а вот без шоколада и сладкого сложнее.

А может вам шоколад для диабетиков покупать? что там внутри интересно...вроде как полно в продаже сладостей без сахара себя баловать

Поделитесь вашими самыми любимыми рецептами-если не трудно. И еще какие у вас успехи? На сколько ушел вес то? :angel

Сообщение Добавлено: 13 янв 2010, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана писал(а):
Тут топик был где дали ссылку на передачу про похудение, так там говорилось на симпозиуме диетологов в Европе диету Кремлевксую ( а они похожи с Аткинсом) назвали "Дорогой на тот свет".

Кремлевка намного строже и хоть чем-то похожа на Аткинса-совершенно иной образ жизни и диета.
Также всегда найдутся поклонники и критики любой диеты. Аткинс был кардиологом и мне его принципы питания нравятся. Но это надо книгу читать всю и понять-КАК там все устроено. Никакого там билета нет на тот свет.но это лично мое мнение..
Наличие лишего веса-тоже билет можно сказть на тот свет :b_wink

Страница 2 из 12 [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 12   След.