Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
У меня бывали такие колющие боли, особенно в первом триместре - иногда внизу живота, иногда по бокам... Пытала врача, сказали, что все в порядке, просто это связки растягиваются. А то, что у вас в первую беременность такого не было... недаром говорят, что даже у одной и той же женщины беременности могут по-разному протекать :f_eyebrows

У меня тоже такие боли недели уже 2-3, врач говорит, что все нормально, так и должно быть.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 15:22 
Богиня
Богиня

Sweetheart75 писал(а):
Babechka писал(а):
Девы у меня иногда такая боль странная в животе от движений или ребёнка на руках качаю как будто током ударило в живот, у каго нить было такое что за хрень?? В первую беременость такого точно небыло....

Бабечка, а у вас какой срок? У меня бывали такие колющие боли, особенно в первом триместре - иногда внизу живота, иногда по бокам... Пытала врача, сказали, что все в порядке, просто это связки растягиваются. А то, что у вас в первую беременность такого не было... недаром говорят, что даже у одной и той же женщины беременности могут по-разному протекать :f_eyebrows

У нас почти 4 мес. И вправду у меня вторая беременость проходит по другому не было токсикоза и вообще чувствую себя отлично!!Хотя на первую тоже грех жаловаться токсикоз был но всего месяц и лёгкий...и нечего нехотелось а тут ем всё и селёдку и сладкое....может девочка.....эх мечта...

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня тоже обе беременности совершенно разные. Первая была легкая достаточно, с осложнениями только на 34 неделе. Но и тут обошлось. Бегала-скакала-работала. Спала, как сурок. Ела только мясо и суши. Хотела, аж умирала, ну и ела. Отекать начала только после 35 недели. Эта беременность - все время хочется лечь, тяжело стоять, голова кружится, вечная усталость, мясо не выношу на запах, ем только вегетаранскую еду, от суш вообше тошнит, даже от вида, не выношу запаха чеснока и лука. Отекаю с 20-ой недели и сильно. Плохо сплю. И тут и там -мальчики. Фиг его знает, от чего зависит.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 18:24 
Богиня
Богиня

hedgehog писал(а):
Sweet Melissa писал(а):
На всякий случай подготовтесь к сроку по узи, чтоб не получилось, что рожать, а у вас и сумка не готова :)

А вот кстати о сумках :c_laugh
Меня тут спросили - подготовила ли я сумку и вещи для госпиталя - а я ни сном, ни духом :dum

Чего надо брать?

Это вам в больнице надо спрашивать. Мне сказали принести шлепки, носки, зуб. щетку, пасту, жидкость для полоскания рта, резинку для волос, мячик теннисный для массажа спины, бутылку воды. Я еще возьму прокладки ночные, шампунь, кондиционер, дезодарант, одежду для ребенка, еду (батончики мюсли или что-то типа того). А вообще я вот такой список нашла:
10. Chewing gum. One study has shown that it helps get women’s systems moving again after a c-section. Who knows, it may just help women after a vaginal delivery too.
9. Apricot, pear or peach nectar. Not only will you be in need of fluids after giving birth, but you’ll also need to help guard against constipation. Keep a bottle of one of these on hand for when you want something that both tastes better than prune juice and doesn’t require a prescription.
8. Calendula cream. It wards off diaper rash, it helped me with my dry skin after constant hand washing and it prevents diaper rash. It is the only product I have total and complete faith in.
7. Big, cheap, soft maxi pads. Really. You’ll be wearing them for weeks and super absorbent pads will just dry your skin out down there. And there are going to be enough problems down there already.
6. An old plastic sports bottle or peri-bottle. Really, you need to dilute the pee that comes out of your body by pouring water over your perineum for about 5 days after you give birth.
5. Your prenatal vitamins. You may have cursed the things as you choked them down while suffering morning sickness, but you need them while you recover minerals lost while giving birth and in making good breast milk. They may also help to preventpost partum depression. Some doctors are already recommending that all women of childbearing age take prenatal vitamins all the time.
4. Witch Hazel. It’s a cheap, traditional remedy for hemorroids. Take one bottle with you and keep another at home in the fridge. When you need to, soak a cotton pad or some three-ply toilet paper in the liquid and apply directly to the piles.
3. Support hose. To prevent blood clots from lying in bed.
2. Your favourite acid-indigestion relief. While giving birth does improve the indigestion of late pregnancy, it can take a few days to a week for it to go away completely.
1. A list of phone numbers of everyone who ever offered to help you. Have the guts to actually use it. Ask for them to make you dinner, to take your older kids out or to fold some laundry!

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 18:31 
Богиня
Богиня

Забыла: я еще возьму лифчик для кормления с прокладками к нему, крем для рук, гигиеническую помаду, фотик и видеокамеру, телефон (в моей больнице в палатах телефон только на входящие включен был).

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Это вам в больнице надо спрашивать. Мне сказали принести шлепки, носки, зуб. щетку, пасту, жидкость для полоскания рта, резинку для волос, мячик теннисный для массажа спины, бутылку воды. Я еще возьму прокладки ночные, шампунь, кондиционер, дезодарант, одежду для ребенка, еду (батончики мюсли или что-то типа того).

А вообще я вот такой список нашла:

9. Apricot, pear or peach nectar.
7. Big, cheap, soft maxi pads
6. An old plastic sports bottle or peri-bottle
5. Your prenatal vitamins.
4. Witch Hazel
3. Support hose
2. Your favourite acid-indigestion relief

Parashytka, спасибо за список... но он какой-то очень странный. Практически любой пункт вызывает вопросы.
Например 4, 3, 2, 5, 6 - все это стандартный набор лекарств и вещей, которые есть в госпиталях всегда. К тому же в госпиталь нельзя приносить свои лекарства... Подкладки тоже имеются, ну или их подобие...
Ну а про фрукты/нектар я вообще молчу - чего в госпитале покушать и попить не найдется???

И кстати, странный список даже того, что вам дали в госпитале (некоторые вещи меня смутили) - зубная паста, щетка, жидкость для полоскания... Этого добра в госпитале должно быть навалом. И бутылка воды - зачем??? Чего им воды жалко для пациента?

Вот за идею с мячиком - спасибо!

Пишу список себе - лифчик и прокладки для лифчика (начинается мой кошмар с лифчиками - ненавижу!!!!!!!!!), мячик для спины, одежда ребенку (кстати какая одежда???).
Хочу взять музыку какую-нить... Только на чем ее играть... Придется с собой лаптоп тащить что ли.
Одежда для себя - чего посоветуете? Хочу взять спортивные штанцы и майку. А муж говорит, что это не удобно... Надо говорит купить халат какой-нить... Зачем мне халат? Какие мысли будут?
И еще вспомнила! Надо не забыть поставить carseat в машину :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 20:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
крем для рук....фотик и видеокамеру, телефон

Крем - не буду; в госпитале можно A&D попросить, он лучше всяких кремов.

Видеокамера!!!! Спасибо - надо не забыть; и батарейки к ней, и подзарядку. А фотик не буду - у меня камера может делать снимки и видео.
Телефон!!!

А еще чего?
Девы, кто уже тут рожал, чего вы не взяли или взяли в госпиталь? Что было очень лишнее? И чего 100% хватало и в след. раз вы обязательно возьмете?

Хочется брать по минимуму, самое необходимое, но и не так, чтобы дергаться, что что-то забыла дома. Хотя конечно я всегда могу мужа отправить за вещами...

Кстати, нужны ли с собой какие-либо документы? Мамины, папины? Ну окромя страховой карточки конечно.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 20:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня в госпитале дают все, включая тапочки, носки, и уж тем более воду. :bigeyes Сказали взять фотоаппарат, лифчик для кормления, если планируешь кормить, видеокамеру. Все вроде. А, одежку ребенку на выписку. Но ее можно и к выписке принести мужу.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 20:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Девы, кто уже тут рожал, чего вы не взяли или взяли в госпиталь? Что было очень лишнее? И чего 100% хватало и в след. раз вы обязательно возьмете?

Мне муж в срочном порядке притаскивал подушку для кормления из дома - с обычными никак не могла навостриться ребенка кормить. Одежду для ребенка кроме той что на выписку (по погоде, для карсита подходящую) может пригодится для фотографий что нибудь красивое (одеялко или костюмчик) - нас перед выпиской фотографировали чтобы повесить на сайте госпиталя, можно было еще за отдельную плату делать фотки на birth announcement. (пока в госпитале будете распашонки и пеленки вам дадут) Документов кроме страховки не надо. Очень пригодился список телефонов родных и друзей - пока я кормила дочу и отдыхала - муж всех обзванивал с радостной новостью. По поводу воды в посте выше - не знаю как в других госпиталях, но мне не разрешали пить воду во время родов - только ice chips, после родов - вода-соки, чай, йогурт, сириал - всего было навалом в небольшой комнатке со снеками предназначенной специально для родителей - я туда мужа часто гоняла ))) (плюс конечно кормили до отвала) Лифчик для кормления не пригодился потому что молоко пришло уже после выписки. Брала предметы гигиены типа зубной щетки и тд - этого в нашем госпитале не предоставляли.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

из всего что понадобилось это зубная счетка, видеокамера, фотоаппарат и муж мотался покупал памп, в госпитале не давали. Из одежды мне и малому на выписку. Вот это все.
Да Саншайн))) это была и моя любимая комната, сначала муж бегал, потом я, когда по коридоку круги наматывала, то на каждом круге захаживала))))))))а и еще за сливовым соком мужа посылала, но это было уже лишним как потом показала практика :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 22:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
лифчик для кормления, если планируешь кормить.

надеюсь, это ты берешь? :angel

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Uralochka писал(а):
лифчик для кормления, если планируешь кормить.

надеюсь, это ты берешь? :angel

Я - нет. И не надейся! :c_laugh

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я даже не помню был со мной или нет (лиффчик для кормления) :dum был.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 23:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понятненько - картина ясная вырисовывается :m_yes

А про вид одежды для себя - расскажите, плиз :d_thanx
Прав мой муж про халат или штанцы тоже подойдут?

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лично мне очень пригодился халат. в первыи день кровиша хлешет из тебя и тебе прокладка нужна по типу "даипер" взрослыи. Такое из под любых штанов торчит а к тебе посетители приходят и ваше ето дело менять надо часто, а тут ходить и сидеть то еше болЬно не то что с брюками возиться. Так что на мне была ночнушка и халат.

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница