|
Автор |
Сообщение |
Divin
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 09 янв 2010, 12:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
У меня и заплетание косичек не помогает - держится за косу, как за поручень в автобусе, если на руках "путешествует". Еще и подергать, и пожевать - с удовольствием. На слова "нет", "нельзя" сначала с интересом лукаво на меня смотрит - типа, давай, мать, че еще скажешь интересного, потом делает невинные глазки и продолжает делать всё то же. Шкодит ужасно. Ползает задом наперед, от проводов еле успеваю оттаскивать, лезет постучать по клавиатуре и вообще к компу, музыку и дивиди (они низко встроены, почти у пола) включает сам. Показывать научился пока только зубки. Тоже пересаживаемся на днях в другой карсит, в инфант не влезаем уже. Кстати, а как мясо и зубы взаимосвязаны? Первый раз слышу... В люди мы начали выходить после трех недель. Бандажами не пользовалась вообще, как и всем прочим типа кремов от растяжек и т.п. Растяжек нет и не было.
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 09 янв 2010, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Привет всем, нам вчера стукнуло 11 месяцев, весим 11.1кг и рост 81 см. Да время пролетело как мнгновенье...Несглазить бы ттт но спать мы стали намного лучше просыпаеться может один раз, вчера с 10.30 до 12 проснулся раз, сон наверно плохой приснился и до 6 утра спал непросыпаясь потом молока напился и до 10 спал. Пытаемся ходить сами но немного пару тройку шагов и усё, счастья у него полные штаны  . Девочки скиньте мне пожалуйста пароль от пикасы а то нам как активным участникам забыли прислать...
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 09 янв 2010, 21:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
А мой волосы не дерет мне, может только заколочки аккуратно снять. мультики по компьютеру сам научился включать - похлопает по компу и они включились, - счастью нет тогда конца. планируем тоже во взрослый карсит перебраться на днях.
|
|
 |
|
 |
qwertyma
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 11 янв 2010, 09:04 |
|
|
Девочки, хотела поинтересоваться, вы своим делали прививки от Н1А1 ? нам доктор сказал по желанию, я вот не знаю...наверное ДА? И фОТО хотелосьбы ваши посмотреть, ну и нас показать :)) вышлите плиз, где ето все? вроде в разделе беременных мы прям там и выставляли наших новорожденних, а тут смотрю не тах-то все просто :))
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 11 янв 2010, 09:34 |
|
|
qwertyma писал(а): Девочки, хотела поинтересоваться, вы своим делали прививки от Н1А1 ? нам доктор сказал по желанию, я вот не знаю...наверное ДА? И фОТО хотелосьбы ваши посмотреть, ну и нас показать :)) вышлите плиз, где ето все? вроде в разделе беременных мы прям там и выставляли наших новорожденних, а тут смотрю не тах-то все просто :)) не делали, доктор предлагал на 2 месяца от сезонно, ту сделали.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 11 янв 2010, 09:46 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
татиана с возвращением  я толко тут подумала, а где у нас Татиана ? ой я тоже 2 форума не осилю. смотрю много девочек там, у меня честно толко на один и с трудом время нахожу ,поэтому я активна тоже здесь. Лорина вас с 6 месячием! Бебечка вас с 11 месяцами, все- скоро пойдет Я сама люблю ,когда волосы распущены ,но это ужас ,так и правда и лысой останешся . мы из карсита почти выросли, ноги торчат, хотя написано ,что он до 30 паундов, а мы толко 20 еще. может это норма ,что ноги торчат то? я привила от свиного грипа и доволна, тк муж заболел свиным грипом очен тяжело перенес, дите ттт пока ,бдим. муж лежал в лежку, но к врачу не довела так 
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 11 янв 2010, 10:13 |
|
|
Нутик, вам хоть годик, а моему 7 мес. а торчим из него. Получила новый карсит, такая злая-они мне треснутый продали ( сайт Сейфти 1ст), это мне надо сейчас его паковать и слать обратно, а он 30 лб весит. Я как чувствовала что его проверить надо, купила по милитари скидкам, получилось на 50$ дешевле. Сейчас настрочили им злое писмо что бы меняли и за пересылку платили возвратную. Посмотрим. Сегодня надо ехать на привику, а он в старом как сарделька, согнувшись, и голова на уровне края-т.е. небезопастно. Про привики-я делала обычный грипп. Кто про зубы и мясо спрашивал: это бабушкины прибаутки что как мясо даешь-зубы растут, но мясо решили все равно давать, поэтому думаю может зубы вырастут. Нутик, Алнджелина, а когда вам годик будет? Помню январь-февраль. Вот время летит. Посмотрела столько новых беременных уже. У меня моя лучшая подруга только вот забеременила ( по монитору), так я тоже рада-как сама.
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 11 янв 2010, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
сочувствую с карситом. да крупный он у вас парен, а мы такие хрупкие и то голова на крае, ноги в сидене машины упираются. вот от сестры из техаса вернус и купим. не верю про зубы и мясо. даю очен мало, она его не люби,т 6 зубов в наличие да нам 16 января 1 год, мама милая. а время и правда пролетело .да и Олеся скоро годовичком станет. девочки, ну чего с карситом то делат, упаковыват в чего нибуд или так сдават в багаж ???
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 11 янв 2010, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
nutik30 писал(а): татиана с возвращением  я толко тут подумала, а где у нас Татиана ? ой я тоже 2 форума не осилю. смотрю много девочек там, у меня честно толко на один и с трудом время нахожу ,поэтому я активна тоже здесь. Лорина вас с 6 месячием! Бебечка вас с 11 месяцами, все- скоро пойдет Я сама люблю ,когда волосы распущены ,но это ужас ,так и правда и лысой останешся . мы из карсита почти выросли, ноги торчат, хотя написано ,что он до 30 паундов, а мы толко 20 еще. может это норма ,что ноги торчат то? я привила от свиного грипа и доволна, тк муж заболел свиным грипом очен тяжело перенес, дите ттт пока ,бдим. муж лежал в лежку, но к врачу не довела так  У меня мой перестал за волосы хватать и кусаться стал меньше. Мы с карсита вылезли в мес 6, купили ему конвёртэбл и уже с 10 мес его катаем в машине лицом вперёд...У вас когда день варенья 15?? а уезжаете когда??
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 11 янв 2010, 10:33 |
|
|
nutik30 писал(а): сочувствую с карситом. да крупный он у вас парен, а мы такие хрупкие и то голова на крае, ноги в сидене машины упираются. вот от сестры из техаса вернус и купим. не верю про зубы и мясо. даю очен мало, она его не люби,т 6 зубов в наличие да нам 16 января 1 год, мама милая. а время и правда пролетело .да и Олеся скоро годовичком станет. девочки, ну чего с карситом то делат, упаковыват в чего нибуд или так сдават в багаж ??? а с собой взять?? в самолёт вернее сдать его на взлёте
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 11 янв 2010, 10:40 |
|
|
Ален, днюха у нас 16, уезжаю в этот четверг. слушай ,а я еще стролер сдаю в самолете, они меня не пошлют вместе с ним . плюс тяжело будет и с строллером и с арситом . я думаю ,если я сдам в багаж, это как сумка идет и может мне его в целофан упаковат?
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 11 янв 2010, 10:42 |
|
|
nutik30 писал(а): Ален, днюха у нас 16, уезжаю в этот четверг. слушай ,а я еще стролер сдаю в самолете, они меня не пошлют вместе с ним . плюс тяжело будет и с строллером и с арситом . я думаю ,если я сдам в багаж, это как сумка идет и может мне его в целофан упаковат? Мы так обычно и летали коляска и карсит никто слова несказал, в багаже может сломаться что негарантия и в самолёте. Если переживаешь заверни его в баблрап.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 11 янв 2010, 10:53 |
|
|
Мы тоже домой едем. Пока вот что на уме: карсит кот. я купила можно использовать в самолете, а потом его на родинe в машину поставлю. А что бы с ним удобно было в дороге-планирую купить вот что
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 11 янв 2010, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Нутик, карсит не только по весу ограничения, но и по росту. Она у тебя может быть 20 паундов, но из-за роста в карсит не влазить.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 12 янв 2010, 13:14 |
|
|
маленький апдейт от нас.. дочурка хлопает в ладоши, хватается за перила манежа и встает на ноги, садится тоже хватаясь за что то. сама не садится. зубов нет. ползает.. шепчет папа.. все никак голосом не может сообразить как это произнести. шепчет папа и тут же голосом мама выдает надо прививки делать в 8 мес? или только в год? ей 7,5
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|