|
Автор |
Сообщение |
TamaraD
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 01 янв 2010, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2009, 15:08 Сообщения: 63 Откуда: Vladivostok - Arizona - Idaho
|
я понимаю, что они не обязательны, но так как у нас совместных документов очень мало (одна из причин - до сих пор не получен ЕАД и ай ди на новую фамилию нет), планируем эти аффидавиты предоставить.
_________________ Чтобы многого достичь, надо от многого отказаться.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 03 янв 2010, 10:40 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Тамара, да не волнуйтесь, так и скажете - не было EAD, не смогли счет открыть (добавить имя), и прочие бумажки сделать. Самое плохое в этом случае - получить RFE прямо на интервью на досылание совместных документов, но EAD к тому времени вероятно будет, поэтому просто все доделаете, и получишь гринку спокойно, кто-то недавно проходил через такое, в отчетах об интервью почитай. Удачи!
|
|
 |
|
 |
SNEJINKA88
|
Заголовок сообщения: Мне пришло приглашение на интервью. Добавлено: 11 янв 2010, 13:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мне пришло приглашение на интервью. Ура!!!  Но !!! У меня вопрос:если мы не имеем детей с мужем,но он имеет,нужно ли приносить свидетельство о рождении,они живут не с нами. Я спрашиваю ,потому что : ...Birth Certificates for all children of this mariageand custody papers for your children and for your spouse's children not living with you.....
|
|
 |
|
 |
SNEJINKA88
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 11 янв 2010, 16:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Простите,что новую тему создала!!! 
|
|
 |
|
 |
SNEJINKA88
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 33 Добавлено: 11 янв 2010, 16:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, у меня в приглашении на интервью написано, что если я не говорю на английском свободно, я должна привести с собой переводчика. У меня три вопроса: 1. На сколько английский должен быть хорошим, что бы понять офицера на интервью? 2. Может ли мне, если я чего-то не пойму, перевести муж? 3. Могут ли они сами предоставить переводчика? А у Вас муж русский? Просто если он американец,то они могут заподозрить,что брак ненестоящий ,а то как Вы с мужем в повседневке общаетесь. У меня так знакомой отказали. 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 11 янв 2010, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Про свидетельства о рождении я тоже не поняла, но на всякий случай принесла и своих детей, и мужниных. Кажется, ни одно из них не понадобилось :). Но можно взять, раз написано, спокойней будет. Вообще из всего вороха бумаг едва четверть понадобилась на самом деле.
|
|
 |
|
 |
SNEJINKA88
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 12 янв 2010, 11:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
mrus
|
Заголовок сообщения: Изменение аппойнтмента на интервью Добавлено: 26 янв 2010, 13:29 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте все! Вышла замуж по туристической визе за американца и уже через 3 месяца, то есть вчера, прислали приглашение на интервью! Счастью не было предела! Только... возникла очень важная проблема. Мой муж -летчик, и именно в день интервью он будет за границей по работе.Клянется, что никак не может поменять свой график и будет звонить в иммигрэйшн на смену даты интервью.НО я в шоке, они ведь сами пишут, что это очень нежелательно.Кто-нибудь проходил через такую ситуацию и знает какие-либо последствия и как лучше им все это преподать? Надеюсь ,кто нибудь откликнется 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Изменение аппойнтмента на интервью Добавлено: 26 янв 2010, 14:19 |
|
|
Пусть звонит, это реально перенести, хотя не всегда получается. Запишитесь на инфопасс, как второй вариант. Не волнуйся, если он действительно не может изменить график работы, то это уважительная причина.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Изменение аппойнтмента на интервью Добавлено: 26 янв 2010, 20:20 |
|
|
мы тоже хотели переносить дату, по такой же причине. позвонили в юскис, нам сказали, что надо писать письмо с просьбой перенести, и отсыать его непосредственно в ваш офис. а уж оттуда вам придет ответ, разрешают вам перенести или нет. но мне по телефону сказали, что работа мужа не является уважительной причиной...так что придется моему лететь ажно из другого штата в 5 утра, и в 12 того же дня обратно... Но вы все равно попробуйте, может, войдут в положение...
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Изменение аппойнтмента на интервью Добавлено: 26 янв 2010, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
 Мы хоть только недавно документы отправили, но тем не менее мой уже спрашивал, что будет если интервью назначат, а его не будет. Так как у него командировки в другие страны...Я не думала что так проблематично перенести дату интервью... Поделитесь информацией получилось перенести или нет. Надеюсь все получится! Удачи!
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 30 янв 2010, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
девчонки, тыкните пальцем плиз, где можно почитать отчеты о получении 1ой (временной) гринки кАмАсутрА писал(а): что будет если интервью назначат, а его не будет. меня этот вопрос тоже волнует, т.к. у нас Ирак на горизонте  (остается только надеятся, что это уважительная причина)
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 30 янв 2010, 17:19 |
|
|
misssidekick писал(а): девчонки, тыкните пальцем плиз, где можно почитать отчеты о получении 1ой (временной) гринки ТЫКАЙ ТУТ 
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 30 янв 2010, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
ой, Ирина, спасибо, ты меня всегда выручаешь 
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью на получение гринкарт - отчет Добавлено: 05 фев 2010, 16:02 |
|
|
alena SPB писал(а): кто к вермонту относится будет интервью  Да ну.  Никто на этом этапе не относится к какому-либо центру, он один для всех - NBC в Миссури.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|