Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 11:07 
Богиня
Богиня

Когда мне было 20-я на яблочном уксусе похудела до истощения. Одно НО: кроме него я пила и ела только кефир :c_laugh . Я не верю во все эти очищения организма. Заметила в Америке этим занимается нетрадиционня медицина. В традиционной медицине очищения организма нет! Опираясь на анатомии и физиологии нет мест где "шлаки" стоят. Печеночные протоки некоторые говорят, или толстоя кишка-но это надо диету нормализовать и не самим а с доктором. Все эти клизмы это вообще кошмар для кишчника. Цвет лица-гуляйте и витамины кушайте, как ни банально. А кормить себя чем то нетрадиционным-опасно. Хотя я тоже интересовалась нетред. медициной. Большой минус с маслом-это 900-1000 кал. в сервинг сайзе. И как некоторы думают-это промывает кишки, возможно-но так же и откладывается в массу.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Galchik писал(а):
Heureuse,расскажите пожалуйста побольше про улучшение самочувствия, в чем именно это выразилось :angel ,... , извиняюсь за выспрашивание деталей.
я уже не знаю, что мне начать принимать от усталости, бессоницы и для поддержания энергии. ( совет спать и отдыхать, в моем случае только в мечтаниях :a_plain ))
Мне вот уже советовали еще вот такое масло, http://www.puritan.com/flaxseed-linseed ... ?NewPage=1
теперь вот не знаю какое и прикупить-то? :dum
Спасибо.

Сhia-seed-oil-017015?NewPage=1 или сами chia seeds - это та же Омега 3 фэтти эсид что в масле льна... Просто название фэнси.
Эти масла содержащие Омега3 и Омега6 вам точно помогут при усталости, бессоницы и для поддержания энергии. И много еще каких хороших дел наделают с вами. :b_wink

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана писал(а):
1. Заметила в Америке этим занимается нетрадиционня медицина. В традиционной медицине очищения организма нет!
2. Большой минус с маслом-это 900-1000 кал. в сервинг сайзе. И как некоторы думают-это промывает кишки, возможно-но так же и откладывается в массу.

Татиана
1. традиционная медицина (я догадываюсь что вы имеете в виду официальную) не имеет цели востанавливать нормальную работу всего организма - им бы только что нить у вас отрезать как лишнее или ненужное и деньгу срубить за это. Еще их любимый ход - выписать вам какие нить дорогущие таблетки с одним прямым и двадцатью скрытыми сайд-эффектами. То есть они вам одно полечат и 20 покалечат - только вы знать об этом не будете.
2. вот цитата из статьи которую я приводила выше
Диетологи обычно рекомендуют льняное масло как самое легкоусвояемое и самое полезное, особенно для людей с нарушением жирового обмена. Действительно, существует огромное количество заболеваний, при котором льняное масло и содержащиеся в нем Омега-3 и Омега-6 необходимы организму. Особенно это важно для женщин. Ненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в льняном масле, обязательно должны присутствовать в рационе беременных для правильного формирования головного мозга будущего ребенка. Льняное масло помогает нормализовать жировой обмен и, казалось бы, недостижимое похудание при полном отказе от употребления жиров, с потреблением льняного масла становится реальностью.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 17:26 
Богиня
Богиня

Так толстуй кишечник -место для того что осталось от еды. Вся кака -это бактерии, кот. эту каку делаю и без них ваш кишечник работать не будет. Но спорить не буду, потому что у нас с вами совсем разный подход к медицине, так сказать с противоположных сторон. Я кстати пару лет назад тут открывала ему про очистку, потом посмотрела про и конс-оставила эту затею.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2010, 14:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Galchik писал(а):
Heureuse,расскажите пожалуйста побольше про улучшение самочувствия, в чем именно это выразилось :angel ,... , извиняюсь за выспрашивание деталей.
я уже не знаю, что мне начать принимать от усталости, бессоницы и для поддержания энергии. ( совет спать и отдыхать, в моем случае только в мечтаниях :a_plain ))
Мне вот уже советовали еще вот такое масло, Спасибо.

совет прост - к доктору сдавать анализ крови на все......

у меня одно время тоже усталасть была и железо пила и спала и кофе пила для повышения давления, пошла к врачу сдала кровь на все что можно было, все в порядке было, а витам Д пониже в 2 раза нормы - она мне прописала их...пропила их и все здорово стало..... :angel

Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 20:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Precious писал(а):
1)И, тем не менее, когда делаешь дип колоникс !
(знакомая, которая делает эту процедуру ежегодно, - реально не старится почему-то! Ей 60, но 45 от силы даешь и не больше!)….

Precious, а как вы масло принимали, что за методика?
и что за дип колоникс, может ссылки..

Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сообщение Добавлено: 20 янв 2010, 01:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уксус я в России пила как-то по утрам - ничего не заметила интересного.Но подруга сказала, что она похудела (и так не толстая была, так что тоже не могу подтвердить)
Про масло льняное начиталась и начала принимать недавно - ничуть оно не горькое, ну вот даже абсолютно. Еще скупилась маслом грецкого ореха и виноградных косточек (в Россе, если кому интересно) - так что пью 2 чайные ложечки в день разных масел, наобум. Результатов вот жду :c_laugh , поскольку всего с неделю начала делать это регулятно.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, по поводу льняного масла:

1) Как его все-таки прaвилно употреблят': натощак , до или после еды??

Barlean's выпускает кроме обычного, также масло с повышенным содержанием лигнана.
3) Вот что накопала в интернете:“В наружном слое семени белого льна содержатся специальные вещества - фитоэстрогены или, так называемые, лигнаны. По структуре они похожи на женские гормоны и в небольших количествах ( 1-2 столовые ложки льняного семени в день) творят чудеса.
Если у женщины нехватка собственных гормонов, лигнаны замещают их, а если избыток - не дают "плохим" эстрогенам взаимодействовать с тканями и делать свое "черное" дело. Уже через 2 недели приема Вы почувствуете изменения, происходящие в Вашем организме. Воздействие белого льна на внешний вид женщины заключается в гормоноподобном действии лигнанов. Взаимодействуя с рецепторами эстрогенов в коже, они делают ее эластичной, упругой, активизируют процессы обновления клеток кожи, улучшают структуру ногтей и волос. Лигнаны льна обладают также антиоксидантными свойствами - защищают кожу от излучений, сохраняя ее молодость. Лигнаны белого льна, особенно в пре- и постменопаузе, достоверно снижают риск развития ожирения, что выражается в снижении объема талии и, несомненно, отражается на внешнем виде,изменяет соотношение собственных гормонов женщины в более благоприятную сторону, что имеет значение не только для профилактики гормонозависимых новообразований молочной железы, но и для поддержания ее формы, ухудшающейся с возрастом".

Вот эти фитоэстрогены с одной стороны вроде как хорошо,,с другой все экстра гормональное как-то никогда не считалось похудательным..Может кто что знает про эти эстрогены на более продвинутом уровне?? :f_eyebrows

Последний раз редактировалось Galchik 21 янв 2010, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 13:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

о, эт уже более интересно...... :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 янв 2010, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
:“В наружном слое семени белого льна содержатся специальные вещества ..

Девы, а что это за белый лен? :dum .
Я покупаю flax seed, так семена коричневые.

Preсious, а я мелю 2 ложки flax seed и в коктейль утренний добавляю, я и не знала, что это они еще и для чистки. Я принимаю, т.к. читала, что они заменяет Omega. В Omege, что-то в оболочке содержится.ее нельзя постоянно принимать

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 08:12 
звезда
звезда

А я семя льна проращиваю. Оно на следующий день уже с ростками если залить водичкой - говорят, что самое полезное пророщенное. По вкусу приятное.

Сообщение Добавлено: 22 янв 2010, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tortilla писал(а):
А я семя льна проращиваю. Оно на следующий день уже с ростками если залить водичкой - говорят, что самое полезное пророщенное. По вкусу приятное.

а где вы семена берете?

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.