Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 10 янв 2010, 09:45 |
|
|
Про отношение педиатра к прививкам можете поспрашивать, если вы например их явная противница. Будет ли она на вас давить ставить их или скажет, что it's up to you и примет ваше решение без вопросов.
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 10 янв 2010, 10:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
По поводу веса ребенка мне кажется, что врачи сами ничего не знают. Мне 2 раза по узи говорили, что мой малыш большой, потом по замеру живота сказали, что ребенок маленький, а на последнем приеме врач сказала, что ребенок средний по размеру 
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 10 янв 2010, 11:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, а как называются непромокаемые пеленки, которые можно подкладывать под ребенка, когда меняешь ему дайпер? И самое главное где их купить можно?
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 10 янв 2010, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Katerinka писал(а): По поводу веса ребенка мне кажется, что врачи сами ничего не знают. Мне 2 раза по узи говорили, что мой малыш большой, потом по замеру живота сказали, что ребенок маленький, а на последнем приеме врач сказала, что ребенок средний по размеру  Katerinka, так вам тоже меняли дью дэйт?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 10 янв 2010, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
http://www.youtube.com/watch?v=rhohOlfOoK0 Это бебик, который после рождения смеётся! Это видео меня умилило и возмутило. Ребёнок только родился, а над ним стоит толпа и угорает. Жизнь с цирка началась. А ещё, мне показалось, что бебик замёрз.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 10 янв 2010, 12:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Natiii писал(а): Katerinka, так вам тоже меняли дью дэйт? Не-а, мне ни разу ДД не меняли
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 11 янв 2010, 06:48 |
|
|
Katerinka писал(а): Девочки, а как называются непромокаемые пеленки, которые можно подкладывать под ребенка, когда меняешь ему дайпер? И самое главное где их купить можно? Disposable changing pads купить можно в Беби-заразе  вот например: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2401405
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 11 янв 2010, 07:50 |
|
|
Natiii писал(а): Ребёнок только родился, а над ним стоит толпа и угорает. Жизнь с цирка началась. А ещё, мне показалось, что бебик замёрз. а мне нравится такой подход.  Нашу тоже всем показывали так же. А потом и вовсе вынесли и дали бабушкам в руки. Не холодно ребёнку, там видно что это в "инкубаторе" куда они детишек кладут под световые лампы чтобы желтушки не было.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 11 янв 2010, 08:15 |
|
|
Мамочки, посоветуйте что при туре в госпитале нужно обязательно спросить-узнать. Список вопросов у меня примерный есть, но коллективный разум (а если еще и с опытом уже  ) все же может очень помочь. И еще - кто где регистрировался (если делали такое) для baby shower?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 11 янв 2010, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Фиалoчка писал(а): Мамочки,
посоветуйте что при туре в госпитале нужно обязательно спросить-узнать.
Скорее всего на все ваши вопросы ответят при самом туре уже. Нам даже брошюрку выдавали с информацией. Можно узнать про food and board вашего supporting person, если хотите чтобы муж с вами все время был. В нашем госпитале не было отдельного места для папы чтобы он ночью спал в палате. Были раскладывающиеся кресла, но нам сказали они очень жесткие - можно было приносить надувные матрасы и спать на полу, но я мужа домой отправляла спать. Кормили мужа так же как и меня. Еще расскажут про часы посещения и меры безопасности. Можно спросить по вай-фай если собираетесь компьютером пользоваться. Точно знаю что различается в разных госпиталях - это то что дают в палату - то есть у некоторых есть в палате все включая одноразовую зубную щетку, а у некоторых поменьше вещей предоставляется. Вот это можно узнать чтобы пересмотреть список вещей которые вы берете в госпиталь - у меня очень много ненужного оказалось. Да, еще не знаю может это только у нас было но могут быть особенности каким входом в больницу пользоваться. У нас было так - если роды ночью, то входить в maternity department нужно через ER отделение потому что ночью основное здание закрыто на сигнализацию, ну а днем как обычно - через парадный вход. Но это тоже все на туре и так должны рассказать. Просто обратите внимание - мы с мужем прохлопали ушами и минут 10 со схватками бродили по больнице искали вход - не очень-то приятно было.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Татиана
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 11 янв 2010, 10:19 |
|
|
Natiii писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=rhohOlfOoK0 Это бебик, который после рождения смеётся! Это видео меня умилило и возмутило. Ребёнок только родился, а над ним стоит толпа и угорает. Жизнь с цирка началась. А ещё, мне показалось, что бебик замёрз. Я смотрела миракл даягносис по хелс каналу. Есть такая ген. болезнь при которой дети начинают улыбаться с рождения ( это признак уникальный).
_________________ Action is the foundational key to all success.
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 11 янв 2010, 11:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): У нас было так - если роды ночью, то входить в maternity department нужно через ER отделение потому что ночью основное здание закрыто на сигнализацию, ну а днем как обычно - через парадный вход. В нашем госпитале тоже самое 
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 11 янв 2010, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
Девы у меня иногда такая боль странная в животе от движений или ребёнка на руках качаю как будто током ударило в живот, у каго нить было такое что за хрень?? В первую беременость такого точно небыло....
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 11 янв 2010, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Babechka писал(а): Девы у меня иногда такая боль странная в животе от движений или ребёнка на руках качаю как будто током ударило в живот, у каго нить было такое что за хрень?? В первую беременость такого точно небыло.... Бабечка, а у вас какой срок? У меня бывали такие колющие боли, особенно в первом триместре - иногда внизу живота, иногда по бокам... Пытала врача, сказали, что все в порядке, просто это связки растягиваются. А то, что у вас в первую беременность такого не было... недаром говорят, что даже у одной и той же женщины беременности могут по-разному протекать 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 11 янв 2010, 14:03 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): На всякий случай подготовтесь к сроку по узи, чтоб не получилось, что рожать, а у вас и сумка не готова :) А вот кстати о сумках Меня тут спросили - подготовила ли я сумку и вещи для госпиталя - а я ни сном, ни духом Чего надо брать?
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
|