Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 11 из 19 [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием?
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы не совсем правильно поняли. Разные конечно все разные, имелось в виду, что трудные младенцы могут как мальчиками, так и девочками...

Заголовок сообщения: Re: работающая мама- ребенка в садик или няню с проживанием?
 Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

местная писал(а):
Вы не совсем правильно поняли. Разные конечно все разные, имелось в виду, что трудные младенцы могут как мальчиками, так и девочками...

да, согласна.
разница начинается с месяцев 8, когда начинают ходить, мальчишки активней и агресивней в среднем.

а сначала не важно мальчик или девочка, больше от ребёнка зависит.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, я планирую съездить на украину на пару месяцев, а потом буду искать место nanny , скорее всего в другом штате. если у вас есть необходимость, пишите в мне личку, я перезвоню вам лично.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 02:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Барракуда насмешила. Какие там волнения о мужнином недотрахе, вот уж дело десятое когда младенец а руках. Будет он так или иначе у обоих и оба не заметят даже ;-) Теперь насчет няни: даже если она у вас жить будет то ребенок что будет спать с неи а не с вами? То есть вы будете мамои только по выходным и в будни по часу после работы? Так он няню мамои считать будет. Не придумываите, когда ваш ребенок будет плакать в ночи вы проснетесь даже если на разных етажах с ним. И избежать того первого года вам не удастся. Так что няня с проживанием вам не подходит потому что вы концепцию не понимаете. Пользуитесь садом, там хоть дешевле будет. Моя няня уходила домои сразу как только я домои приходила. Я оплачивала еи все отпуска по несколько недель 100% чеком. Она кормила, гуляла, играла с ребенком и делала мои дишез и ландри (по собстевнному желанию пока дите спит) Я сама приучала к горшку, сама отучала от соски и бутылки, и ночью спать без криков. Дык на то я и мама, а няня ето вспомогательная сила. Осовное качество няни- и самое важное- ето возможность еи доверять, интуиция вам подскажет. Ибо ето ваш пис ов маинд. А не то будет ли она вам по ночам давать трахаться и избавлять вас от ребенка. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, ну меня например, такой подход твой к няне удивил. У меня была няня до 1,5 лет, в России еше. Но няня делала все, и приучала ребенка, и кормила, и да, была как мама. Я действительно была мамой на выходной и ночью (она со мной не жила, так, иногда оставалась, по моей просьбе). И если ты скажешь, что мое дите меня не любило... Я тебя умаляю. Обожало, и обожает. А если иметь няню, которая за бешенные деньги только механически за лялей ухаживает, и даже от соски его не может отучить, да еше ей отпуски оплачивать - увольте. Я оплачивала отпуск в 2 недели, но тогда, когда сама с ребенком уезжала. А так, как ты пишешь, это вэйст оф мани для меня. Тогда лучше в сад.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 00:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любить будет но и скучать будет по страшному. Я понимаю если у тебя выбора не было, одна с ребенком оказалась на руках, но барракуда такои екстрим пытается запланировать и причина тому - ах как бы муж на сторону не пошел, ах как бы мне не устать, муж в наличии имеется но на него сразу никаких обязанностеи не накладывается. Не дурдом? Ну а то что бешенными деньгами зовется заработок няни- ну так вобше смешно. Ето ж прожиточныи минимум практически и ВСЕ твое время ты должна быть евеилбл. Ибо то тут то там мамашке надо чтоб осталась. Нет ну может для кого то ето веист ов мани а для меня в етои стране (не в России) где с работы не убежишь, больничныи на недельку не возЬмешь, пешком до клиники/аптеки не добежишь, и парка нет под окном нужно от няни было 1: свободныи англиискии и ориентация в местном пространстве жизненном (знать куда звонить и бежать в случае имердженси), собственная машина и права, терпение и внимание к ребенку (опыт с детьми) чтоб не как в саду - не хочешь есть- не надо, а с ложечки и с уговорами покормили домашнеи едои, переодели 100 раз на дню если надо, поменяли, подмыли, поиграли, погуляли в коляске в парке, даже если до туда надо доехать 3 минуты. Поетому аупер прям с самолета которая ничего тут особо не знает и речь местную не понимает, местных лекарств в глаза не видела, машины не имеет - для меня была бы не вариант, даже самая опытная с детьми. Моя была белая коренная американка, она же мне еше и рассказывала что и как тут с детьми делается, и я еи доверяла, она 4 детеи вырастила. И я готова была еи платить отпуск (тоже когда сами уезжали мы) чтоб она при мне осталось. Остальное - как ночные бдения с отучением от ботл по ночам, беганье с горшком - моя прерогатива, я мать, а не она. Няня и так была дитем по 8-10 часов в день и у нее тоже должна быть личная жизнь чтоб она к нам по человечески относилась а не зверела от усталости когда она с моим ребенком и меня рядом нет. Для меня персональныи уход за моим ребенком был дороже денег и економить на етом потому что "сад дешевле" когда ребенок груднои еше- мне и в голову не приходило.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так сексом с начала нельзя заниматся!
какой секс сразу после род дома?

а когда сексом можно ребёнок уже спит нормально.

и сколько вам часов нужно для секса то?
это тобы времени уж не найти? :bigeyes

покормил, уложил и иди тра-ся, если даже проснётся малой то через несколько часов.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы наверное не работаете если вам кажется накормил уложил и пошел секасом заниматься. По условию задачки мама и папа весь день на работе- а значит- ночью надо спать и в первую очередь спать и вставать к дитю поочереди :a_hello

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 03:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Для меня персональныи уход за моим ребенком был дороже денег и економить на етом потому что "сад дешевле" когда ребенок груднои еше- мне и в голову не приходило.

Маш, не у всех есть фин. средства, чтобы не экономить...

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
вы наверное не работаете если вам кажется накормил уложил и пошел секасом заниматься. По условию задачки мама и папа весь день на работе- а значит- ночью надо спать и в первую очередь спать и вставать к дитю поочереди :a_hello

хихи..тоже прочитала...ну да...а бывает как начнёшь, а ребёнок (да, для незнающих, дeти иногда просыпаются и не спят по две часа подряд!) плачет.. :c_laugh А вообще советую мужа нагрузить по полной, чтобы потом ничего не хотелось, никакого секаса :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Mash1 писал(а):
Для меня персональныи уход за моим ребенком был дороже денег и економить на етом потому что "сад дешевле" когда ребенок груднои еше- мне и в голову не приходило.

Маш, не у всех есть фин. средства, чтобы не экономить...

+1 нормальная няня стоит бааальших денег. Мы сад-то еле тянем.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):

почему мне кажется?
так и есть!

и конечно работаю!
но ложусь я не раньше 12 ( обычно ближе к часу)
встаю в 8

но ребёнок спать идёт в 8-9 вечера!
вообще у меня все дети ( 3) нормально спали после 8 недель.
да может проснутся 1 или иногда 2 раза за ночь -покушать. но я не вижу в этом особую проблему.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
да может проснутся 1 или иногда 2 раза за ночь -покушать. но я не вижу в этом особую проблему.

ну дык дети разные...у моей сейчас зубы лезут, она просыпается каждые 30-40 минут всю ночь. Спать идём в 7 вечера, встаём сейчас в 5-6 утра.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
nyk2009 писал(а):

ну дык дети разные...у моей сейчас зубы лезут, она просыпается каждые 30-40 минут всю ночь. Спать идём в 7 вечера, встаём сейчас в 5-6 утра.

ну дак случается это конечно, но редко.
пережить можно!

( тайланол давали? обычно помогает на часа 3-4)

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
( тайланол давали? обычно помогает на часа 3-4)

нам не помогает..ну редко-не редко, а сначала мы болели (гайморит), потом зубы лезли, потом простудились, сейчас опять зубы лезут. Уже с сентября так :2gunfire:

Страница 11 из 19 [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница