Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 12:04 
Богиня
Богиня

Они по-моему, все здесь немного рассеянные :-). Берите все в свои руки, если у вас язык есть (английский имею ввиду). Уверяю вас все гораздо проще чем кажется. Здесь на кадый "чих" приходит бумажка. Поэтому если был отказ-должно быть письмо. Отказы редко бывают. Возможно у него гражданства нет или он раньше кого-то привозил из невест.. вариантов немного, но они есть. Ибо формулировка "недостает какого-то документа" не является отказом как правило, а просьбой дослать.. поэтому у вас там нескладушки какие-то.

Заголовок сообщения: Вопросы по заполнению G325A
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 13:16 
baby
baby

Девочки, добрый день!

Буду благодарна за ответы на вопросы, которые возникли у меня по ходу заполнения "Биографической Формы":

1. Что ставим в графе "Middle Name" - отчество или none?
2. Если место рождения г. Нижний Тагил, Свердловской области, т.о. в графе "City of Birth" писать название самого города (он вообще не сити, а таун) либо все-таки город-область Екатеринбург?
3. В адресах проживания нужно ли ставить номер квартиры, или пишем улицу и номер дома?
4. В таблице "Employment last 5 years" не хватает места. Правильно ли будет на основном листе написать "Pls, see (or find?) attachment" и приложить рукотворный иксель-файл с перечислением мест работ в заданном формате?
5. В некоторых колонках невозможно полностью написать информацию, возможны ли сокращения? Или не печатать слова, которые не входят, а дописать черной ручкой от руки?

Вроде пока все :f_eyebrows Спасибо большое!

Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению G325A
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

leto7508 писал(а):
Девочки, добрый день!

Буду благодарна за ответы на вопросы, которые возникли у меня по ходу заполнения "Биографической Формы":

1. Что ставим в графе "Middle Name" - отчество или none?
Отчество это не мидлнейм, так что мы имеем полное право не писать отчество в этой форме. Если не хотите, чтобы отчество было в ваших документах в США - пишите N|A.Если же планируете использовать ваше отчество в качестве мидл нейм - вписывайте его в эту графу.
2. Если место рождения г. Нижний Тагил, Свердловской области, т.о. в графе "City of Birth" писать название самого города (он вообще не сити, а таун) либо все-таки город-область Екатеринбург?
Город рождения пишете Нижний Тагил и где-то там указывается region - вот туда и впишите Екатеринбург.
3. В адресах проживания нужно ли ставить номер квартиры, или пишем улицу и номер дома?
Полный адрес с номером квартиры.
4. В таблице "Employment last 5 years" не хватает места. Правильно ли будет на основном листе написать "Pls, see (or find?) attachment" и приложить рукотворный иксель-файл с перечислением мест работ в заданном формате?
Очень даже правильно.
5. В некоторых колонках невозможно полностью написать информацию, возможны ли сокращения? Или не печатать слова, которые не входят, а дописать черной ручкой от руки?
Да, можно дописать от руки четко печатными буквами.

Вроде пока все :f_eyebrows Спасибо большое!

Удачи!

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 13:45 
baby
baby

Lovelyannie, спасибо большое!

2. Про место рождения в этой форме только 1 графа - "City and country of Birth"... Графы "Province or State" для места рождения нет. Что же все-таки писать про сити рождения :k_crying ?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 13:57 
baby
baby

И еще вопрос - как правильно написать адрес?
Например, ул. Новослободская, д.50/1, стр.2, кв. 129 - Novoslobodskaya st, 50/1, bld.2, fl.129?

Все это, естественно, не входит, если пользоваться электронной формой. Как это будет смотреться, если я напечатаю название улицы, а все остальное впишу рукой? :dum

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

leto7508 писал(а):
Lovelyannie, спасибо большое!

2. Про место рождения в этой форме только 1 графа - "City and country of Birth"... Графы "Province or State" для места рождения нет. Что же все-таки писать про сити рождения :k_crying ?

Нижний Тагил.
Впишите рукой адрес - нормально будет смотреться, главное чтобы разборчиво. :m_yes

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 14:12 
baby
baby

Спасибо! А так правильно написан адрес?

ул. Новослободская, д.50/1, стр.2, кв. 129 - Novoslobodskaya st, 50/1, bld.2, fl.129?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2010, 15:18 
Богиня
Богиня

leto7508 писал(а):
Спасибо! А так правильно написан адрес?
ул. Новослободская, д.50/1, стр.2, кв. 129 - Novoslobodskaya st, 50/1, bld.2, fl.129?

Можно и так, а можно в "их" формате - 50/1, bld.2 Novoslobodskaya str., apt.129.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 15:09 
душечка
душечка

Девочки,вот его ответ
" There were some mistakes apparently on the application and with the previous incomplete submission, it was rejected this one finally. This does not mean that it cannot be re-applied.I was recommended to wait at least next six to eight months before submitting it again."
То что в первой петиции полно документов не хватало,это факт.А подождать,я так понимаю адвокат посоветовал.
Порой думаешь,ну почему всё самой нельзя сделать ,наверное уже всё бы было в порядке.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лайза писал(а):
Девочки,вот его ответ
" There were some mistakes apparently on the application and with the previous incomplete submission, it was rejected this one finally. This does not mean that it cannot be re-applied.I was recommended to wait at least next six to eight months before submitting it again."
То что в первой петиции полно документов не хватало,это факт.А подождать,я так понимаю адвокат посоветовал.
Порой думаешь,ну почему всё самой нельзя сделать ,наверное уже всё бы было в порядке.

Так вы не видели самого письмаа из ЮСКИСа?
Я, честно говоря, не сслышала такого, что, если документы для петиции высланы не в должном порядке, рекомендуют подождать 6-8 месяцев, и я лично не вижу в этом смысла - в чем проблема-то? Не в порядке доки - приведи в порядок и посылай снова. Это на новую петицию для иностранной невесты можно подавать не ранее чем через 2, что ли, года после предыдущей невесты. Кто порекомендовал подождать? Адвокат? Очень странно всё это звучит и необычно :dum Возьмите всё в свои руки, Лайза. Форум вам поможет - тут народ в большинстве безо всяких адвокатов весь визовый процесс проходит успешно. Задавайте все вопросы, какими бы элементарнными они не казались, девочки ответят. Оформляйте сами доки, забейте на адввоката и посылайте.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Город рождения пишете Нижний Тагил и где-то там указывается region - вот туда и впишите Екатеринбург.

там нет слова "регион", там есть "provinitsiya" . В этой графе ничего не пишите , это создает путаницу, им без разницы, ваш регион, главное в "место рождения" город напишите правильно

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 19:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

leto7508 писал(а):
2. Если место рождения г. Нижний Тагил, Свердловской области, т.о. в графе "City of Birth" писать название самого города (он вообще не сити, а таун) либо все-таки город-область Екатеринбург? "

Если у вас есть загранпаспорт, посмотрите , что там написано в графе "место рождения" (а там указывается обязательно) и оттуда четко перепишите.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 23:10 
душечка
душечка

lovelyannie писал(а):
Лайза. Форум вам поможет - тут народ в большинстве безо всяких адвокатов весь визовый процесс проходит успешно. Задавайте все вопросы, какими бы элементарнными они не казались, девочки ответят. Оформляйте сами доки, забейте на адввоката и посылайте.

Эх,я бы за,да вот только не знаю,как мне его убедить,чтоб уже теперь посылать.Думаю авторитет адвоката для него больше,в этом случае,чем мой.Как Вы думаете,а в данном случае можно к какому- нибудь сенатору обратиться,или это не тот случай?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 23:55 
Богиня
Богиня

лайза писал(а):
lovelyannie писал(а):
Лайза. Форум вам поможет - тут народ в большинстве безо всяких адвокатов весь визовый процесс проходит успешно. Задавайте все вопросы, какими бы элементарнными они не казались, девочки ответят. Оформляйте сами доки, забейте на адввоката и посылайте.

Эх,я бы за,да вот только не знаю,как мне его убедить,чтоб уже теперь посылать.Думаю авторитет адвоката для него больше,в этом случае,чем мой.Как Вы думаете,а в данном случае можно к какому- нибудь сенатору обратиться,или это не тот случай?

Что-то здесь пахнет тем что он вообще ничего никуда не посылал.
Тут уж никакой сенатор не поможет если он и не думает жениться, а только мозги компасирует девчёнке :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 11 янв 2010, 02:13 
Богиня
Богиня

Девочки, если бы и не хватало бы документов, то, в случае Лайзы, потребовали бы с USCIS RFE. Ну заняло бы это больше времени, ну прислали бы они всё, и было бы всё ясно. Точно адвокат этот ни к чёрту. Здесь легко сделать эту петицию самому. У нас с начала был адвокат, но как я посмотрела его отношение к делу, сказала на фиг нам такой нужен, мы и сами справимся - и что справились и ещё на каком уровне - виза в кармане !!!!!!!!!! Надо как-то узнать номер дела, а там позвонить самой в USCIS или на сайте проверить. :dum :m_yes Унывать нельзя, надо действовать!!!! :s_thumbup

Страница 9 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 40   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены