Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 25 [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о сумках
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 01:43 
Богиня
Богиня

smeeta писал(а):
Девчонки-ну расскажите,как вы организавали свою сумку внутри.А то у меня не сумка ,а свалка получаеться,когда открываю. :e_sorry

Я ношу в сумке кошелёк вместительный + косметичка, куда помимо косметики влезает ежедневник, мобильник, ключи. Всегда всё находится быстро :)
я советую всем знакомым купить вкладыш в сумки - органайзер многокарманный. удобно вставить в любую сумку :) их много разных типов. погуглите как purse insert organizer
вот такой, например:

Вложения:
purse organizer.jpg
purse organizer.jpg [ 24.97 КБ | Просмотров: 1594 ]
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alice писал(а):
A ya mame kupila vot, takuyu sumochku.
http://www.dillards.com/webapp/wcs/stor ... R=03071504

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По-моему, у Корса интересный дизайн и ужасное исполнение. Кожа дубовая, сумки тяжеленные, ну и фурнитура чугунная. Коач тоже... Не понимаю, почему так дорого...

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 13:30 
Богиня
Богиня

hot_panty, а ремень неотстёгивающийся не будет раздражать? модель вообще "содрана" с коллекции осенней ДольчеГаббаны.
я бы очень не рекомендовала вообще Майкла Корса брать (и Майкл бай Майкл Корс вторая линия) - цены ну слишком завышены на сумки. а ничего особенного в них нет.

schmetterling правильно подметила про метал.фурнитуру - одна из тяжеленных, да и кожу тяжёлую плотную выбирают.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moskvichka писал(а):
hot_panty, а ремень неотстёгивающийся не будет раздражать? модель вообще "содрана" с коллекции осенней ДольчеГаббаны.
я бы очень не рекомендовала вообще Майкла Корса брать (и Майкл бай Майкл Корс вторая линия) - цены ну слишком завышены на сумки. а ничего особенного в них нет.

schmetterling правильно подметила про метал.фурнитуру - одна из тяжеленных, да и кожу тяжёлую плотную выбирают.

Ну я её вмагазе счупала..кожа мягкая..сумка не тяжёлая(наоборот) я ее на плечико повесила..смотрится кстати оч.прилично......вот маковский..это ужасть у меня..чё толку что кожа мягкая..которая пачкается от каждого прикосновения..а уж какая она тяжёлая..мам дорогая..черех пол часа такое ощущение что руки вытянулись до пола..аж но спину ломит..клянусь не вру..я не знаю как от нее избавиться...

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 20:47 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я уже 2 дня по сумкам шарю. Вот эта, Корса больше всего понравилась. Понравился сам фасончик. Хотелось бы что-то подобное найти.
http://www.dillards.com/webapp/wcs/stor ... R=03206267
Объемная, две ручки средней длины, размер очень хороший. Я люблю объемные сумки, чтоб все свое барахло, что ношу с собой, хорошо вмещалось. И чтоб удобно открывалась и удобно было все найти, т.е чтоб широкая растежка была. Ищу только на замке. Как-то боязно и кнопке посередине.
Не нравится бляшка золотая с буквами, как бляха на царе. А кожа натуральная, очень хорошая.
Так же я ни за что не буду платить такую сумму за Корса, особенно как по телеку показывают как они выделываются.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так же я ни за что не буду платить такую сумму за Корса, особенно как по телеку показывают как они выделываются.[/quote]

Как?
Я тоже не собираюсь отдавать эти бабки..сеичас покручусь..если ниче не наиду или цена не упадет..у меня подруга с кредитами а мэйсисе..она мне в пол-цены ее может взять..так что я пока думаю...

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 22:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

hot_panty писал(а):
Так же я ни за что не буду платить такую сумму за Корса, особенно как по телеку показывают как они выделываются.

Как?
Я тоже не собираюсь отдавать эти бабки..сеичас покручусь..если ниче не наиду или цена не упадет..у меня подруга с кредитами а мэйсисе..она мне в пол-цены ее может взять..так что я пока думаю...[/quote]
Ну у них свои прелести жизни, которые делают из ничего особенного хорошие бабки. Простоне хочу платить бабки за их красивую жизнь. Вот такая заноза в головеи еще Дуняшу, отрой шоу было на ТВ как она селебрити тряпки подбирает.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну у них свои прелести жизни, которые делают из ничего особенного хорошие бабки. Простоне хочу платить бабки за их красивую жизнь. Вот такая заноза в головеи еще Дуняшу, отрой шоу было на ТВ как она селебрити тряпки подбирает.[/quote]

эта которая Зои(или как там её)?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 23:05 
Богиня
Богиня

Moskvichka писал(а):
я советую всем знакомым купить вкладыш в сумки - органайзер многокарманный. удобно вставить в любую сумку :) их много разных типов. погуглите как purse insert organizer вот такой, например:

Какая плелесть :a_plain Обратила внимание - строчки не ровные, однако - значит можно и самим сшить :a_plain Но я бы кожаный вкладыш предпочла.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 23:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

видела я такой ,у нас его на ти ви рекламмировали.не влезет он в мою сумку.может какие нибудь партмане есть многокарманные и прозрачные.у меня есть старые,купленные моим еще при царе горохе.но они уже ладаном дышат.я пока нигде не видела похожие.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 14:46 
Богиня
Богиня

Ругер писал(а):
Moskvichka писал(а):
я советую всем знакомым купить вкладыш в сумки - органайзер многокарманный. удобно вставить в любую сумку :) их много разных типов. погуглите как purse insert organizer вот такой, например:

Какая плелесть :a_plain Обратила внимание - строчки не ровные, однако - значит можно и самим сшить :a_plain Но я бы кожаный вкладыш предпочла.

мы с вами "сёстры по разуму" :b_wink я тоже подумала, когда первый раз увидела такой органайзер - если мне приспичит какой-то сумочный вкладыш приобрести, то точно уж сама сошью из кожи или нейлона в цвет к подкладке сумки.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 14:48 
Богиня
Богиня

smeeta писал(а):
видела я такой ,у нас его на ти ви рекламмировали.не влезет он в мою сумку.может какие нибудь партмане есть многокарманные и прозрачные.у меня есть старые,купленные моим еще при царе горохе.но они уже ладаном дышат.я пока нигде не видела похожие.

ищите на просторах интернета. найдёте! или сфотографируйте свой и покажите тут, что вы ищете. Может кто-нибудь поможет или сошьёт вам такой.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 16:23 
Богиня
Богиня

Moskvichka писал(а):
tatyana1222 писал(а):
Вложение:
photo.jpg

Не могу удержаться,когда речь идет о сумках: моя любимая сейчас.

Красивая Bag De Joir Фенди 2009 года :) Я покупала весной эту модель в красной лакир.коже, но поносила и сдала из-за отсутствия прочной застёжки. 2 кнопки и перехват 2 крючков из металла внутри меня не удовлетворил, пришлось сдать. Вот моя какая была:

Очень красивая сумка у Вас,Moskvichka. :s_thumbup Я сама тоже очень люблю красные лаковые сумки (большие).А сколько Ваша Fendi стоила?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 19:26 
Богиня
Богиня

LoneStar писал(а):
Очень красивая сумка у Вас,Moskvichka. :s_thumbup Я сама тоже очень люблю красные лаковые сумки (большие).А сколько Ваша Fendi стоила?

LoneStar, спасибо, но я ту сумку сдала. У меня уже есть YSL красная лаковая, и у Фенди застёжка не плотная была (сумка полураскрытая и видно содержимое). Так что я решила вернуть Фенди, обменяв её на Праду серо-коричневую с бантами на боках ням :) Фенди стоила первоначально $1530 (кажется) мне она досталась за $609.

А вы покажете что у вас есть? Мне интересно кто что покупает и носит :b_wink

Последний раз редактировалось Moskvichka 30 янв 2010, 02:59, всего редактировалось 1 раз.

Страница 3 из 25 [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25   След.