Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А чем вы красите волосы?
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, я в етом деле полныи профан так что надеюсь на ваши советы. Последние два года я красила волосы хнои, цветом была очень довольна, да и качество волос улучшилось. Одна проблема - волосы, когда-то волнистые, выпрямились и потеряли обьём. Так что думаю я переити к химическои краске. Всё дело в том, что волосы у меня никогда силои не отличались, так что боюсь их повредить. Так вот какие краски считаются шадяшими? От каких вред минимален? На какие ингредиенти обратить внимание? Что такое "metallic salts" and how to recognize them?
Помогите чаинику советами пожалуиста. Заранее всем спасибо.

Заголовок сообщения: Re: А чем вы красите волосы?
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 13:05 
Богиня
Богиня

Я уже 5 лет крашусь Garier Nutrisse:
http://www.garnierusa.com/_EN/_US/our_p ... E_BENEFITS

У них оттенки отличаются от страны к стране (я покупала в РФ, Дании и США), но качество отличное везде. В тюбик с краской добавляется масло авокадо (прилагается в пачке). На мой взгляд очень щадящая! У меня тонкий волос, так что я очень довольна этим продуктом. Стоит в пределах 7-8 долларов... Пробовала Nice'n Easy -не понравилось. Волосы после нее были дубовые, плюс цвет цыплячий (я в блонд крашусь). Так же не понравилась Pallete по той же причине.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 13:37 
Богиня
Богиня

Девочки, а какой краской можно покраситься в моему случае: меня очень неудачно промелировали, можно сказазать что обесцветили практичски всю голову. Цвет получился мерзко желтый местами. Я хотела бы купить краску чтобы как-то сравнять отсрастающие корни и цвет основных волос. То есть мне нужна краска, которая не будет обесвечивать. Я понимаю что цвет будет не стойкий, но буду красить как понадобиться.

Когда у меня такая проблема была в России меня красили в салоне профессиональной оттеночной краской компании Велла. Но их большой выбор и я не помню какой серией именно. Думаю купить на своий страх и риск или может подобные краски есть у других компаний?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 14:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крашу волосы Велла Колестон профессиональная крем краска . Вот палитра : http://www.cosmetic.com.ua/brands/q2176 ... rfect.html

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 14:20 
Богиня
Богиня

Крашу L'Oreal -нра больше,чем Garnier Nutrisse.На мой взгляд,Garnier вымывается быстрее,чем L'Oreal.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 14:35 
Богиня
Богиня

Я крашусь лореаль екселенс. Краски подразделяются на оттеночные, щадящие и стойкие. Последние содержат обычно аммиак и/или перекись. Щадящие этого не содержат и смываются быстрее и плохо закрашивают седину. Вообще впорвые слышу, чтобы от хны портились волосы. И осторожней, после окрашивания волос, обработанных хной, цвет может получиться весьма неожиданный. Подождите месаца 2. :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя, все краски, кроме растительных, портят волосы. Если вам подходит хна, то это замечательно. Меня она не берет, а вот седой ходить не хочется.
Есть краски без аммиака, якобы более щадящие, на самом деле они могут даже хуже воздействовать на волосы, а стойкость у них меньше.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoneStar писал(а):
Крашу L'Oreal -нра больше,чем Garnier Nutrisse.На мой взгляд,Garnier вымывается быстрее,чем L'Oreal.

Насчет вымывания не знаю, но седину мне лучше всего закрашивает Garnier Nutrisse.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 17:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrinaP писал(а):
Вообще впорвые слышу, чтобы от хны портились волосы. И осторожней, после окрашивания волос, обработанных хной, цвет может получиться весьма неожиданный. Подождите месаца 2. :a_plain

Ирина, волосы не испортились от хны.Наоборот, стали мягкими, шелковистыми и за счёт етого потеряли обьём. Другое дело, что к моему овалу лица (у меня вираженные скулы) нужны big hair, а сеичас етого добиться не могу. Говорят, ето случается когда слишком много хны аккумулируется в волосох. Я подкрашиваю седину каждые 2.5-3 недели, так что может ето и правда.

Пудик писал(а):
Мата Харя, все краски, кроме растительных, портят волосы. Если вам подходит хна, то это замечательно. Меня она не берет, а вот седой ходить не хочется.

Пудик, мне тоже хна раньше седину не закрашывала пока я не последовала следуюшему совету: развести хну прохладнои водои, в которую добавлено 2 ст ложки лимонного сока. Оставить на 12-14 часов. Нанести на вымытые волосы, оставить на 4-5 часов. Первыи день после окраски волосы могут иметь оранжеватыи оттенок, но к концу недели потемнеют. Я поседелa рано, сеичас у меня около 25% седых. С хнои создаётся впечатление красных highlights, выглядит красиво. Кстати, хна хорошее средство еcли хотите избавиться от фриза - у меня на 3 окрас его как рукои сняло.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 18:58 
Богиня
Богиня

а я вот думаю чем бы таким краситься чтобы волосы через лет 10 еще бы были на голове...у меня что- красилась тоже лет 5 наверное Лореалем и Гарнье. Итог - сейчас волосы просто как солома. причем у меня маски-шмаски регулярно 2 раза в неделю, кокосовое масло и др. причиндалы. я уже столько денег на свои волосы угрохола. Результата ноль. расчесать невозможно мою метлу. растут медленно, сейчас хожу с отросшими корнями как чучунра. Пробовала красить в свой натуральный- 2 недели держиться и смывается и опять мою любимый блонд уже въевшийся навечно в мои волосы. вообще хочу под мальчика чтоб убрать эту метлу. но жалко. и люблю длинные волосы.
Так что я на своем опыте никому не советую красится вообще. слишком большая головная боль. а вот сейчас веру брежневу посмотрела на ю-тубе и опять сама же хочу в блонд. :f_argg

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 22:40 
Богиня
Богиня

Rbride, а какой краской вы красите под свой натуральный, что они смываются через недели? Может это то что мне надо :dum

Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 16:04 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

автор, будте очень осторожны в перекраске волос. Моя подруга тоже решила после 3 лет хны изменить цвет ближе к темно русому. Ждала около 2 месяцев после последнего окрашивания хной. Использовала по моему "Веллу", происходило в парикмахерской. В результате получился непонятный цвет с противными болотного цвета прядями.

Я, смотря на нее, решила очень коротко подстричься и выбрала яркий махагон (?). Получилось, но цвет был не мой, поэтому так и пришлось еще 2 раза коротко обстригаться.

А здесь мастера знают, что такое хна?

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 20:55 
baby
baby

Я последний раз красила волосы в салоне Aveda и снова пойду красить туда. По словам мастера 98% ингридиентов в краске - натуральные, не химические, это меня и привлекло. Я не проверяла, поверила наслово.От магазинных красок уж очен волосы стали сухими и как мочалка. А после покраски - ожили. Блеск от покраски пропал через недели 2, цвет потихонечку смывается к 4-5 неделе. Но меня привлекли именно натуральные ингридиенты. Там же купила и шампунь+кондиционер ( 100% натуральные ингридиенты). Запах очень приятный "природный" на мой вкус. Не дешево, но довольна результатом.
Салоны Aveda есть в больших моллах обычно.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pretty писал(а):
автор, будте очень осторожны в перекраске волос. Моя подруга тоже решила после 3 лет хны изменить цвет ближе к темно русому. Ждала около 2 месяцев после последнего окрашивания хной. Использовала по моему "Веллу", происходило в парикма***ской. В результате получился непонятный цвет с противными болотного цвета прядями.

Я ждала 4 месяца, получился очень красивый цвет, правда я опять к хне вернулась. все -таки все не растит.краски- химия, какими щадящими бы они не были.

Цитата:
А здесь мастера знают, что такое хна?

по-английски henna
насчет хны читайте тему
viewtopic.php?f=51&t=42353&hilit=%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1+%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D1%85

Сообщение Добавлено: 10 янв 2010, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Есть краски без аммиака, якобы более щадящие, на самом деле они могут даже хуже воздействовать на волосы, а стойкость у них меньше.

Ой, как же вы правы!!! В штатах практически нет красок, которые были бы хотя бы относительно безвредными...я сама недавно озабачивалась этой проблемой и получилось, что самое лучшее что есть на сей день - это WELLA (ladanza ее упоминала). К примеру у Loreal степень вредности 8-9 (из 10), а у Wella - 5.

Хотите посмотреть степень вредности какой-то краски (и вообще - крема, шампуни и тд) - вот тут впишите название - и вам все расскажут http://www.cosmeticsdatabase.com/wordse ... ir%20color

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.