Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка -2
 Сообщение Добавлено: 25 дек 2009, 16:51 
Богиня
Богиня

Лена, я пошла на 4-ой, ( их тест даже не показал мою Б), а УЗИ первое аж на 10 неделях, не раньше ( хотя я настаивала). Посылают когда задержка к врачу. Вам проведут классы по питанию, образу жизни, дадут кучу подарков и книг по Б. А на 10 нед. УЗИ сделаю, сердечко дадут послушать и фотки дадут ...ну и салфетки возьмите, это харттачинг.

Сообщение Добавлено: 25 дек 2009, 17:01 
Богиня
Богиня

ой, девочки, так вы меня вдохновляете. Пошла покупатъ этот монитор :angel
лена, удачи вам!!!!

Сообщение Добавлено: 25 дек 2009, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena 45 писал(а):
Спасибо, девочки, еще раз :d_thanx А к врачу когда идти, у меня вроде ниче не болит. Я читала, что до 8 недель нежелательно узи делать. Ну и ковырятся ТАМ тоже, вроде, не надо.

я 2 года назад, с младшей дочкой, пошла к врачу в 7 недель.
но я просила спец анализы, поэтому меня приняли раньше. и сделали узи не планированое- в 7 недель, но НЕ внутрематочное а простое, уже было видно баби.

обычно они принпимают в 12 недель. если ничего не беспокоит и т.д.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2009, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может, конечно, ерунда, но вот для тех, кто хочет девочку:

Based on the theory that sperm containing Y chromosomes move faster than X chromosome bearing sperm, the Shettles method of gender selection recommends couples wondering how to conceive a girl have sex every day from the end of the woman’s period until approximately three days before ovulation.

While the Shettles method says the time of intercourse is most important, Dr. Shettles also recommends couples make love in the missionary position to deposit sperm closer to the entrance of the of vagina. In addition, he cautions against women having an orgasm during sex because he believes this makes the vaginal environment too alkaline.

To learn more about how to conceive a girl using the Shettles method of gender selection, you can read Dr. Shettles’s book How to Choose the Sex of Your Baby: The Method Best Supported by Scientific Evidence.

Хотя почитать, так куча других теорий, опровергаюзиъ этот метод и предлагающих свой.

Для тех, кто хочет мальчика:

If you’re trying to conceive a boy, remember that chance is on your side. Statistically speaking, there are 51 boys born for every 49 girls. Since male infants are biologically more fragile, the higher conception rate appears to be nature’s way of ensuring an even sex distribution.

Dr. Shettles bases his theory of gender selection on the idea that sperm containing Y chromosomes move faster than X chromosome carrying sperm. For this reason, he recommends that couples wondering how to conceive a boy have intercourse no more than 24 hours before ovulation to no more than 12 hours past ovulation. He also believes that deep penetration from your partner will deposit sperm closer to the cervix, allowing the more aggressive Y sperm to get a head start in fertilization.

А как было у вас, у тех, кто знает свои даты зачатия и их отношение к вашей дате овуляции на тот момент?

И еще, хоть может это и old wives' tales, но все же: какие позиции рекомендуют для зачатия как более способствующие и что насчет женского оргазма: обязательно или необязательно (сконцентрироваться на эякуляции мужчины)?

Последний раз редактировалось Улыбка 28 дек 2009, 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 28 дек 2009, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

дубль

Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
И еще, хоть может это и old wives' tales, но все же: какие позиции рекомендуют для зачатия как более способствующие и что насчет женского оргазма: обязательно или необязательно (сконцентрироваться на эякуляции мужчины)?[/color]

раком более способствует, ( совет того доктора, не мой) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

Потверждаю: мне кажется, мы сынулю зачали в день овуляции и именно в этой позиции) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Улыбка писал(а):
И еще, хоть может это и old wives' tales, но все же: какие позиции рекомендуют для зачатия как более способствующие и что насчет женского оргазма: обязательно или необязательно (сконцентрироваться на эякуляции мужчины)?[/color]

Да, для зачатия мальчика :angel Девулю очень хочется, хотя по-большому счету неважно, лишь бы здоровенький ребеночек.

Sweetheart75, здорово так, прямо теория совпадает :angel

А я пока жду, мне MRI с контрастом делать в начале января, как раз дни зачаточные. Придется ждать следующего цикла для попыток. В инете прочитала, что обычный MRI якобы ok, а с контрастом нельзя беременным. А вот про то если зачать в районе даты MRI с контрастом, ничего не могу найти, но по логике, наверное, нельзя. Ни у кого не было опыта с прохождением MRI with contrast в зачаточные или беременные дни?

Купила монитор, пока мониторю, чтобы знать фертильные дни. High уровень эстрогена показал уже на 7 (!) день цикла. У меня циклы дней по 30-31, так что как-то рановато. Хотя в инструкции к монитору прочитала, что в первый цикл монитор может показывать больше фертильных дней, потому как еще не знает цикл, а в последующие настроится под конкретную женщину и будет чуть меньше дней показывать.

ВОПРОС: в инструкции также прочитала, что если месячные пошли днем или вечером, то первый день будет засчитываться на следующее утро. Это только для монитора такое правило или всегда так месячные отсчитываются? Я всегда считала первым тот день, когда они пошли.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2009, 16:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, как у Natalia_P дела.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2010, 21:28 
звезда
звезда

Девушки, вам в поддержку :b_wink

Я с верой в чудеса пишу тебе письмо..
Мне не нужны ни деньги, ни одежда.
Уже давно прошу тебя я одного...
дай мне ответ, дай шанс или надежду..
Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь,
Я вновь сожгу помятую бумажку.
Двеннадцать раз проговорю одно и то ж,
И по-гусарски выпью наотмашку..
Я попрошу тебя , мой добрый дед мороз,
Простого человеческого счастья,
Разбитую коленку,теплый нос
И синие глаза, как небо пред ненастьем.
И первый крик и первое нельзя
И нежность самых крохотных ладошек....
Но не доходят письма в стуже января..
Не слышишь ты меня или дарить не хочешь..
А поутру опять, с надеждой в чудо,
Открою тест привычною рукою.
А вдруг письмо дошло? И две полоски будут....
ДА! ДВЕ! Ну наконец то ты, малыш, со мною!
Ну где ж ты пропадал? Когда ж ты появился?
Ну мамочка, я просто заблудился....
:angel

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понимаю, что на высчитывание овуляции через калькулятор овуляции в интернете 100%-но полагаться не надо, но все же. Bот вроде неплох:
http://www.webmd.com/baby/healthtool-ov ... calculator

А вы что-то такое для себя смотрели? Совпадало или нет?

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 14:16 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Понимаю, что на высчитывание овуляции через калькулятор овуляции в интернете 100%-но полагаться не надо, но все же. Bот вроде неплох:
http://www.parenthood.com/pregovulate.php
А вы что-то такое для себя смотрели? Совпадало или нет?

Я что-то смотрела, но уже не вспомню что, при стабильном периоде 28 дней всегда показывает овуляцию на 14 день, реально по температуре и по тестам у меня овуляция была на 17 день. Только в прошлом месяце, когда начала принимать таблетки она у меня переместилась на 14.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 15:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Busechka писал(а):

Я что-то смотрела, но уже не вспомню что, при стабильном периоде 28 дней всегда показывает овуляцию на 14 день, реально по температуре и по тестам у меня овуляция была на 17 день. Только в прошлом месяце, когда начала принимать таблетки она у меня переместилась на 14.

Да, таблетки цикл восстановили. А вы монитором для фертилити не пользуетесь? Извините, если вы уже писали, а я пропустила.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Busechka писал(а):

А разве при приеме гормональных таблеток бывает овуляция? :bigeyes Ведь вроде весь поинт в том, что овуляции нет, поэтому при приеме ОК и не беременеют.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2010, 13:40 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Busechka писал(а):

Да, таблетки цикл восстановили. А вы монитором для фертилити не пользуетесь? Извините, если вы уже писали, а я пропустила.

Нет монитором не пользуюсь, пользуюсь теми тестами, которые доктор рекомендовал, со smiley face.
Цикл у меня всегда был стабильный 28 дней, просто овуляция не у всех происходит ровно в середине цикла.
Таблетки ее ускорили, это у нас первый месяц Clomid/ IUI,

Страница 5 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница