Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010
 Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да уж, у Алтеи явно были каие-то драги, да они ей под кайфом как-то и не запомнились. :c_laugh У меня ничего не было, никаких обезбoливаюших, так помню все и четко. :c_laugh Никакого тебе полета, так, обычные приземленные роды, больно - капец. Самые яркие воспоминания, как пот затилает глаза так, чтo просто ничего не видно, и нет сил их открыть, и кажется, что уже все, конец. Ан нет, откуда-то снова берутся силы и по новой. Но зато как выродишь, так боль и уходит совсем, как будто и не было. Вот это, я вам скажу, КАЙФ! :angel Я буду просить эпидурал непрерывно, вот как зайду в госпиталь, и так без остяновки, пока не поставят. Второй раз я не хочу "летать", спасибо. :g_chewingum

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 11:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Алтея, а вы уверены что вам во время родов ни каких наркотиков не дали
уверена. Я полностью без вмешательств рожала, там ничего недоступно было, акушерка прибыла уже практически на полном раскрытии.
а "под кайфом", Маринушка, так то нормальные родовые гормоны были, тебе это ощущение ведь неведомо? Природа предусмотрела так, чтобы женщины нормально могли все вынести. Не знаю, почему не у всех так. Слишком много врачебных вмешательств наверное, зачастую неоправданных. Здоровье опять же разное. Индивидуальные особенности разные.
Если одним словом описать ощущения, только одним, то я по-прежнему скажу - захватывающе. ТАк запомнилось. А еще ожидание и интерес - а что же будет дальше.
Короче, кому нра думать и ожидать, что это ужасно больно - пожалуйста.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 11:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Но зато как выродишь, так боль и уходит совсем, как будто и не было. Вот это, я вам скажу, КАЙФ!

Да точно! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 11:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Я полностью без вмешательств рожала, там ничего недоступно было, акушерка прибыла уже практически на полном раскрытии.
а "под кайфом", Маринушка, так то нормальные родовые гормоны были, тебе это ощущение ведь неведомо? Природа предусмотрела так, чтобы женщины нормально могли все вынести. Не знаю, почему не у всех так.

ну это не нормальные ощущуния!
а так все кто на живую родал ( это и мы с Уралочкой и многочисленные подруги и мамы и бабушки) все "рожали в муках" это даже в библии написано.

А эпидюрел это самое великое открытие 20-го века.
кто его придумал -то? Нужно ему памятники ставить.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

А эпидюрел это самое великое открытие 20-го века.
кто его придумал -то? Нужно ему памятники ставить.

:m_yes я помню ногу ломала несколько лет назад, был открытый перелом, пока в обычную больницу превезли, потом там делать ничего не захотели , пока в платную перевезли, я сутки мучилась, потом еще операция всяких железяк в ногу навставляли, так это ерунда по сравнению с родами.....мне стимуляцию делали, говорят при этом схватки еше болезнее А с эпидруалом так хорошо стало :ang

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а "под кайфом", Маринушка, так то нормальные родовые гормоны были, тебе это ощущение ведь неведомо?
:c_laugh
да, и я рада что оно мне не ведомо и надеюсь ведомо не будет! :f_eyebrows Пока в больничке лежала наслышалась таких "под кайфом" рожающих без эпидюралов. Никто не молчал :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 12:32 
Богиня
Богиня

я читала на самом деле есть процент женщин которым не больно рожать - повезло им :c_laugh

все очень индивидуально, да и часто плохое забывается:) и кто рожал давно может уже и не так это помнит

я вот никакую боль терпеть не могу, с детства мама моя все охала - как же я рожать буду:)

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
я читала на самом деле есть процент женщин которым не больно рожать - повезло им

дык никто и не сомневается, просто Алтея выступает тут что у всех должно так, а те у кого болело - значит боялись и не расслаблялись как нужно, типа сами виноваты :c_laugh

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу боли при родах...Вот здесь американки, которые кстати, поклонницы домашних родов и натуральных родов без вмешательст делятся своим экспириенсом о боли -
http://www.mothering.com/discussions/sh ... ders+birth

И что лично мне больше всего импонирует, что они поддерживают друг друга и сочувствуют, что пришлось через такое пройти, а не высказываются типа "да я рожала, ниче не больно, не знаю я че вы там эпидурад берете и че вам там больно было, это вы плохо настроились или мало о хорошем думали" и т.д. и т.п.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa,
спасибо за ссылки. У меня, кстати, sister-in-law только что от операции отошла. Как следствие сложных родов и беременности у неё случился rectal prolapse (medical condition wherein the walls of the rectum protrude through the anus and hence become visible outside the body.) :bigeyes

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, Марин, мне можешь не рассказывать что это такое, я эти пролапсы на право и на лево раздавать могу. Я уж думаю спаковать чемоданы, да в офис к urogyns жить уйти, я там теперь навечно прописана :c_laugh :k_crying.

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Ой, Марин, мне можешь не рассказывать что это такое, я эти пролапсы на право и на лево раздавать могу. Я уж думаю спаковать чемоданы, да в офис к urogyns жить уйти, я там теперь навечно прописана :c_laugh :k_crying.

а операцию делала уже? У моей sister-in-law осложнения после операции - шобв раскрылся, потом инфекция и т.д. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А якж, откуда ж у меня шрамы на пузе и не только. Ой, сочувствую, у меня все прошло лучше некуда, тока пользы никакой :f_eyebrows . Хотя у меня другие, такого еще нету, но чуствую, если решу в третий раз сама родить, то и этот соберу для полной коллекции :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 13:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Да уж, у Алтеи явно были каие-то драги, да они ей под кайфом как-то и не запомнились. :c_laugh У меня ничего не было, никаких обезбoливаюших, так помню все и четко. :c_laugh Никакого тебе полета, так, обычные приземленные роды, больно - капец. Самые яркие воспоминания, как пот затилает глаза так, чтo просто ничего не видно, и нет сил их открыть, и кажется, что уже все, конец. Ан нет, откуда-то снова берутся силы и по новой. Но зато как выродишь, так боль и уходит совсем, как будто и не было. Вот это, я вам скажу, КАЙФ! :angel Я буду просить эпи****л непрерывно, вот как зайду в госпиталь, и так без остяновки, пока не поставят. Второй раз я не хочу "летать", спасибо. :g_chewingum

Да, Уралочка! Жаль мне вас! Читала про ваши роды. Они ужасные были! Может, если бы отношение в больнице было человеческое, всё бы для вас в другом свете было. У вас теперь страх засел. Избавляйтесь от него! Не вспоминайте про прошлые роды, а думайте о предстоящих!
Я уверена, что в этот раз, всё пойдёт иначе! По крайней мере, вы точно знаете, что отношение и забота здесь в миллион раз лучше, чем ТАМ.
Дай Бог вам лёгких и быстрых родов!

Сообщение Добавлено: 07 янв 2010, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я поняла - самое главное - выучить фразу: "Эпидурала мне! Быстро!" так, чтоб даже в бреду могла повторять. Начиталась, называется... :c_laugh Даже токсикоз на час почти отступил (испугался, наверное).

Страница 13 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница