|
Автор |
Сообщение |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 06 янв 2010, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Тычинка, буду учитсья. Вот жду результатов финального екзамена. Если сдала - то следуюший предмет возьму с февраля по май. А если нет - то опять повтор придется брать. Онлайн мне явно не идет, но другого выхода нет пока. Мне только 3 предмета осталось. А вы уже закончили или каникулы?
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 06 янв 2010, 22:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 06 янв 2010, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): Тычинка, буду учитсья. Вот жду результатов финального екзамена. Если сдала - то следуюший предмет возьму с февраля по май. А если нет - то опять повтор придется брать. Онлайн мне явно не идет, но другого выхода нет пока. Мне только 3 предмета осталось. А вы уже закончили или каникулы? Фантик, сколько всего надо было классов брать в программе? вы вроде бы на сертификат учитесь? какой класс хотите брать в следующем семестре?
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 06 янв 2010, 23:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Фантик, сколько всего надо было классов брать в программе? вы вроде бы на сертификат учитесь? какой класс хотите брать в следующем семестре? Надо 6 классов всего взять. Но я по одному классу в семестр беру, вот и растянула ето "удовольствие". Я, посоветовавшись с вами, решила взять Federal Income Tax II в весеннем семестре, Accounting Information Systems летом , и Auditing Theory and Practice осенью.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 06 янв 2010, 23:45 |
|
|
Фантик, мне еще пару классов практику и диплом написать .. удачи вам с онлайн классами! мне они оч нравились но нету и нас больше никаких которых мне надо.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 06 янв 2010, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): Надо 6 классов всего взять. Но я по одному классу в семестр беру, вот и растянула ето "удовольствие". Я, посоветовавшись с вами, решила взять Federal Income Tax II в весеннем семестре, Accounting Information Systems летом , и Auditing Theory and Practice осенью. Фантик, правильный выбор. Налоги и аудит лучше всего брать в нормальный семестр, информационные системы можно и в короткий. Если будут вопросы по налогам, то пишите в личку. я скоро редко буду читать форум, сезон начинается.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 07 янв 2010, 02:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нютик держись, я мысленно с тобой!  Это ж так тяжело одной с ребенком и когда еще и муж болеет, палата номер 6 и все тут. Просто мне говорили к году будет легче, а где же легче, теперь даже в ее уголок не посадишь, хочет ползать и все тут. Раньше я хоть кушать могла приготовить, а эти дни какой там... Фантик а ты вообще молодец еще и учиться успеваешь, я про это даже думать не могу, одно желание выспаться. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 07 янв 2010, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может кому пригодится Цитата: Baby Bottle Tooth Decay One serious form of decay among young children is baby bottle tooth decay. This condition is caused by frequent and long exposures of an infant's teeth to liquids that contain sugar. Among these liquids are milk (including breast milk), formula, fruit juice and other sweetened drinks. Putting a baby to bed for a nap or at night with a bottle other than water can cause serious and rapid tooth decay. Sweet liquid pools around the child's teeth giving plaque bacteria an opportunity to produce acids that attack tooth enamel. If you must give the baby a bottle as a comforter at bedtime, it should contain only water.
After each feeding, wipe the baby's gums and teeth with a damp washcloth or gauze pad to remove plaque. The easiest way to do this is to sit down, place the child's head in your lap or lay the child on a dressing table or the floor. Whatever position you use, be sure you can see into the child's mouth easily
http://kidfriendlydentist.com/Tips.nxg
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 07 янв 2010, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
девчонки, всех с рождеством!!! какое лучше средство от кашля купить моей почти 11-летней?
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 07 янв 2010, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
у меня небольшая проблема. дело в том, что моя таскает меня за волосы. я итак потеряла добрую половину своих волос и продолжаю терять, так еще и моя подруга постоянно мертвой хваткой вцепляется в косу и чуб. когда это у них проходит? и вообще как реагировать?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 07 янв 2010, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
***Katusha*** писал(а): у меня небольшая проблема. дело в том, что моя таскает меня за волосы. я итак потеряла добрую половину своих волос и продолжаю терять, так еще и моя подруга постоянно мертвой хваткой вцепляется в косу и чуб. когда это у них проходит? и вообще как реагировать? Катя, у меня тоже самое  - ужас как больно! Единственное что я могу делать - каждый раз говорить строго НЕТ, и отворачиваться. Моему мужу повезло -у него голова лысая  - так она его в лысину целует  зато лицо потом царапает. Он бедный весь исцарапанный ходит.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 07 янв 2010, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
а меня мутузит за волосы, бет по лицу ,кусает и вообще эбюзит не по детски  говорю металлическим голосом нет, а она смеется девочки годовички, а вы учит начали уже самим ест .у меня из стаканчика проливает конечно, но так что то ,а ложкой и не хочет. был период ,когда интересовалас ,а сейчас неа
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 07 янв 2010, 19:55 |
|
|
miss_sunshine писал(а): ***Katusha*** писал(а): у меня небольшая проблема. дело в том, что моя таскает меня за волосы. я итак потеряла добрую половину своих волос и продолжаю терять, так еще и моя подруга постоянно мертвой хваткой вцепляется в косу и чуб. когда это у них проходит? и вообще как реагировать? Катя, у меня тоже самое  - ужас как больно! Единственное что я могу делать - каждый раз говорить строго НЕТ, и отворачиваться. Моему мужу повезло -у него голова лысая  - так она его в лысину целует  зато лицо потом царапает. Он бедный весь исцарапанный ходит. у нас относительно длинные волосы и у меня и у мужа, я уже хвостик делаю, скоро муж будет делать, говорю ему отращивай до хвоста а то вообще спасения не будет 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 07 янв 2010, 20:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Fantik писал(а): Надо 6 классов всего взять. Но я по одному классу в семестр беру, вот и растянула ето "удовольствие". Я, посоветовавшись с вами, решила взять Federal Income Tax II в весеннем семестре, Accounting Information Systems летом , и Auditing Theory and Practice осенью. Фантик, правильный выбор. Налоги и аудит лучше всего брать в нормальный семестр, информационные системы можно и в короткий. Если будут вопросы по налогам, то пишите в личку. я скоро редко буду читать форум, сезон начинается. Спасибо, Gull! 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1 Добавлено: 07 янв 2010, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
martha писал(а): Нютик держись, я мысленно с тобой!  Это ж так тяжело одной с ребенком и когда еще и муж болеет, палата номер 6 и все тут. Просто мне говорили к году будет легче, а где же легче, теперь даже в ее уголок не посадишь, хочет ползать и все тут. Раньше я хоть кушать могла приготовить, а эти дни какой там... Фантик а ты вообще молодец еще и учиться успеваешь, я про это даже думать не могу, одно желание выспаться.  Ето не учение, а так.. мучение. По одному классу в семестр - одна головная боль, а результатов мало. Тут большая половина мамочек учится, а некоторые учатся и работают!!! Мне тоже подружки с детьми говорили что "первые 2 недели - самые трудные. Потом будет легче и легче". У меня получается все сложнее и сложнее. Я наивно думала что после трех лет полегчает, пока не поговорила со своей подругой пол часика по скайпу. У нее там на заднем плане 5-ти летняя дочь была... у меня невроз приключился , даже глаз задергался. Тогда я поняла что и в пять лет будет тяжело. 
|
|
 |
|
 |
|