|
Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 05 янв 2010, 22:11 |
|
|
точно не знаю, Олеся, чем грозит. (само словосочетание out of status-уже должно тебя напугать  ) я читала, что если ты живешь в штате с проблемой нелегальных иммигрантов, то могут устраивать проверки и если ты вне статуса-могут возникнуть неприятные моменты...но такая вероятность низкая. но везде советуют подавать доки не смену статуса ASAP почитай еще ЗДЕСЬ
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 05 янв 2010, 22:16 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Я подавала документы после того, как истекли 90 дней, все нормально. В течение 90 дней нужно выйти замуж. Где-то читала, что нужно подать документы в течение 6 мес с момента свадьбы.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 05 янв 2010, 22:31 |
|
|
Спасибо Тайчик. Почитала и сделала вывод, что мы safe, если можно так выразиться. конечно лучше бы зафайлиться до истечения I-94, но если нет возможности, то ничего страшного.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 06 янв 2010, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Olesya T. писал(а): taitai писал(а): пока у тебя есть I-94-у тебя есть легальный статус для нахождения в штатах. после истечения этого срока у тебя статус уже как бы не совсем легальный. поэтому лучше иметь ноашку из юскиса о том,что ты подала доки на смену статуса-это опять делает твой статус легальным Но это ведь не говорит о том, что я нелегально в стране, так? я просто out of status? Чем это грозит? Ты легально в стране, даже вне статуса, но ты не можешь пользоваться какими-нибудь правами, обращатсья в суд, например, или что-нибудь более нейтральное - сейчас просто не приходят в голову примеры. Может, медицина, страховка. То есть ты живешь в стране, но ничего не можешь делать, кроме как есть, спать, ходить и дышать :)
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 06 янв 2010, 13:52 |
|
|
On January 6, 2010, we ordered production of your new card.Итого 4 месяца
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 06 янв 2010, 14:24 |
|
|
УРАААААА!!! Дюссичка, поздравляю!!!! распрощайся с Юскисом на 2 года 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 06 янв 2010, 14:42 |
|
|
taitai писал(а): УРАААААА!!! Дюссичка, поздравляю!!!! распрощайся с Юскисом на 2 года  Спасибо, Тайтайчик! Ох, как же я действительно рада с ним распрощаться! Уря, теперь можно в Канаду ехать!
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 06 янв 2010, 14:45 |
|
|
Dusseldorf писал(а): On January 6, 2010, we ordered production of your new card.
Итого 4 месяца Видишь, как всё хорошо получилось!!! Поздравляю!!!! 
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 06 янв 2010, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Olesya T. писал(а): Девочки, рассудите. Мнений много и все разные. Виза у меня действительна до 16 декабря. как я понимаю виза - это срок, в который я должна enter the country. Что я и выполнила. На форме I-94 написано 2 февраля 2010, что говорит о том, что до этого срока мы должны расписаться. Правильно? А вот теперь скажите сколько времени есть до подачи на смену статуса. Многие пишут, что установленного срока нет. кто как зочет так и подает. даже слышала о том, что девочки чуть ли не два года ез доков дили, что говорит о том, что статуса не было у них. Но это ведь законно? так? Так же мне сказали, что документы на смену статуса надо подавать до истечения визы, т.е. до 16 декабря? Но я как-то не сильно верю в это. Помогите разобраться. Олесь, тут целая темка была твоему вопросу посвящена viewtopic.php?f=43&t=42574&hilit=%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0+%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%B8
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 06 янв 2010, 14:58 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Dusseldorf писал(а): :pr On January 6, 2010, we ordered production of your new card.Итого 4 месяца УРА УРА УРА!!! А нам на интервью скоро... Скорее бы)
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 06 янв 2010, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Дюси, всего 4 месяца? А что-то так долго ждалось :). Ну вот, как раз попразднуешь :). Будешь ехать в Канаду - помахай ручкой возле больших озер. А у меня не получилось поехать, на прошлой неделе хотела.
|
|
 |
|
 |
GingerWorld
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 06 янв 2010, 17:47 |
|
|
Dusseldorf писал(а): :pr On January 6, 2010, we ordered production of your new card.Итого 4 месяца Дюссик!!! Поздравляю тебя!!!! Так рада за тебя!!! ( Ну аватара у тебя - просто жесть! 5 баллов! Представила, если бы у тебя интервью было.. ты такая приходишь и интересуешься, затягиваясь: ну и хде тут гринки выдают?  )
_________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 06 янв 2010, 17:54 |
|
|
Мишелька, Агнюся, Ириша, Джинжи, девочки, спасибо вам! Агнюся, удачи тебе на интервью! Встретимся все через полтора-два годика в "Снятии условности". (Шепотом: Джинжи, я когда на эту аватару смотрю, всегда думаю: "Че нада-а-а?!") 
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 06 янв 2010, 18:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
Дюсси,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!  А ты еще в Техасе или уже в Калифорнии?
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса-сюда (СРОКИ, ГРИНКА,ИНТЕРВЬЮ) 36 Добавлено: 06 янв 2010, 18:50 |
|
|
LoneStar писал(а): Дюсси,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!  А ты еще в Техасе или уже в Калифорнии? Спасибо! Я пока в Техасе. Никаких новостей.
|
|
 |
|
 |
|