Автор |
Сообщение |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 06 янв 2010, 13:55 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Фрося писал(а): Yanka писал(а): то берите настоящий органический яблочный уксус. Вот такой, например:
дык он Волмарте и Свинячем магазитне продается за 3 с копейками... Да я ж не говорю что его обязательно на Амазоне покупать. Это я для наглядного примера ссылку дала  . Кстати, а что такое Свинячий магазин?
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 06 янв 2010, 15:00 |
|
|
девы, мне кажется лучше пить воду с выжытым лимонным соком на голодный желудок чем яблочный уксус, который уже прошел хоть но какую-то химич обработку.... а сок лимоный с водой - самое то.... главное со сладким не мешать, что бы избежать кислоту в жтк.... потому как сам по себе лимон образует щелочную среду в жтк, а когда лимон с сахаром, то ..правильно кислотную, а она нам не нужна блин ну так не честно .... тем создана а никаких деталей нет про льняное масло ...тока ссылки да ссылки.... так можно сказать что витамин С полезный, а что где и как и когда - идите ищите...... 
_________________ LovingWolf
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 06 янв 2010, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Уксус должен быт яблочныи только органик и РО (сырои). обьяснять долго почему, ето доказано уже. стоит он около 5 дол за бутыль, так что нет смысла покупать мертвыи уксус. не органическим и не сырым, только желудок себе травить.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 06 янв 2010, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Yanka писал(а): Фрося писал(а): Yanka писал(а): то берите настоящий органический яблочный уксус. Вот такой, например:
дык он Волмарте и Свинячем магазитне продается за 3 с копейками... Да я ж не говорю что его обязательно на Амазоне покупать. Это я для наглядного примера ссылку дала  . Кстати, а что такое Свинячий магазин? piggly wiggly хрю хрю
|
|
 |
|
 |
Jamila
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 06 янв 2010, 20:56 |
|
|
Автор, дайте пожалуйста ссылку именного того масла, которое вы купили)
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 06 янв 2010, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Jamila писал(а): Автор, дайте пожалуйста ссылку именного того масла, которое вы купили) Organic Flax Seed Oil 
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 07 янв 2010, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
яблочный уксус можно принимать только при абсолютно здоровом желудке.Что в наше время -практически редкость.При любых отклонениях в кислотности, могут быть очень серьезные последствия.А как наружное средство, я нашла у него плюсов гораздо больше.Хотя, яблочный уксус с медом -тоже очень полезная штука и довльно вкусная...И опять же многие (я в т.ч._) мед не любят
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 07 янв 2010, 14:59 |
|
|
да желудок у меня не для уксуса  точно. Кста льняное масло оч даже меняет ситуацию к лучшему. Рекомендую.
|
|
 |
|
 |
Ol'ga
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 08 янв 2010, 16:12 |
|
|
Heureuse писал(а): да желудок у меня не для уксуса  точно. Кста льняное масло оч даже меняет ситуацию к лучшему. Рекомендую. То есть если кислотность повышена, масло понижет ее, если кислотность понижена, масло повысит ее?????? 
_________________ LovingWolf
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 09 янв 2010, 09:21 |
|
|
Ol'ga я не понил твой вопрос. Я ниччо не смыслю в кислотностях желудка (  к счастью) но масло очень благоприятно сказалось на самочувствии.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 10 янв 2010, 14:23 |
|
|
Heureuse,расскажите пожалуйста побольше про улучшение самочувствия, в чем именно это выразилось  ,... , извиняюсь за выспрашивание деталей. я уже не знаю, что мне начать принимать от усталости, бессоницы и для поддержания энергии. ( совет спать и отдыхать, в моем случае только в мечтаниях  )) Мне вот уже советовали еще вот такое масло, http://www.puritan.com/flaxseed-linseed ... ?NewPage=1 теперь вот не знаю какое и прикупить-то? Спасибо.
|
|
 |
|
 |
Jamila
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 10 янв 2010, 14:54 |
|
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 10 янв 2010, 17:03 |
|
|
Yanka писал(а): Heureuse писал(а): Хочу про уксус начать свою песню. Уже закупила в Айкии яблочный уксус с брусникой. Расскажите, бывалые.  Я чесно говоря не знаю что там за уксус у Айкии, но если вы уже берётесь использовать уксус в лечебных целях, то берите настоящий органический яблочный уксус. Вот такой, например: [url=http:... Я такой же покупаю в Health Food-ябл.уксус в стекл.бутылках, а на картинке непонятно стекл.или нет. То же относится к маслам Давно читала, если покупаете масло в пластик.бутылке , переливайте сразу же, там какая-то хим реакция с воздухом (это относится ко всем маслам) А льняное масло я не нашла, тоже покупаю flaxseed и мелю в кофемолке, добавляю как Sunny в коктейль. А еще я купила Seasame Seed oil , очень вкусное , семечками пахнет
|
|
 |
|
 |
Belarus
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 11 янв 2010, 09:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2004, 15:51 Сообщения: 86 Откуда: San Francisco
|
Льняное масло пью уже год. Пью 2 столовые ложки по утрам с фруктами - обычно ложку в рот и сразу бананом заедаю. Результаты: лучше цвет лица и стул. Покупаю в местном vitamin express store вот такое за $15. Хватает на 2 недели.
|
|
 |
|
 |
Iris75
|
Заголовок сообщения: Re: ЛЬНЯНОЕ МАСЛО И ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС Добавлено: 11 янв 2010, 10:55 |
|
|
Яблочный уксус прекрасно восстанавливает кожу после душа. Разбавляю небольшое количество уксуса на поллитра воды. Обливаюсь этим раствором на заключительном этапе водных процедур. 
_________________ we are alive to love...
|
|
 |
|
 |
|