Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: беременные 2010
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
когда я шла рожать, у мужа вопроса не было, чтобы не идти. Вместе делали, вместе и оддуваться :c_laugh
Но я была очень-очень удивлена, когда персонал у меня спросил: "а старушю дочку вы с собой будете брать"? Не, ну ладно муж, он участвовал в этом деле, но ребенок то в чём виноват? :c_laugh только если в виде естественной контрацепции, чтобы в пять лет увидела, и до 25 вообще к себе мужчин не подпускала? А они так удивились, что типа это нормальная практика, многие своих детей на роды водят :titanic

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

если бы я мужу сказала не идти на роды, то он бы мне показал кузькину мать.. :c_laugh Дочку тоже думаю взять можно..постарше только. Сейчас толку нет. У меня подруга (наша, русскоговорящая) своего сына брала на роды, не помню сколько ему было, 9 лет штоль...

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
А я не хочу кесарево. Не хочу шрамов,

тю, да там такой шрамик что и не видно ничего :b_wink

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 15:45 
Богиня
Богиня

Цитата:
тю, да там такой шрамик что и не видно ничего

:m_yes его делают внизу живота, у меня то место трусами закрыто и волосами давно зарасло

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня муж спрашивал так жалобно, а может я не пойду? Нет, грю, пойдешь, я без тебя даж в госпиталь не поеду. А как до дела дошло, так вперед меня побежал и меня за собой потащил :lol: . Нее, он бы просто не понял, если б я сказала, что не хочу его на родах, потому что у них тут действительно такое понятие, что дите делали вдвоем, так и роды тоже вдвоем.

Я против когда детей на роды ведут смотреть. А если че не так пойдет, персонал начнет метаться вокруг, мама порвется... Оно надо детей в такую ситуацию ставить? У нас в госпитале вроде как детей младше 12 лет даже и не пускают.

Заголовок сообщения: Re: Бересенные-2009_7
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 15:58 
Богиня
Богиня

Melamory, поздравляю с рождением малыша!

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 16:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всегда в теме беременных много противников рожать с мужем.

Интересно а есть ли такие которые рожали без мужа ( будя за мужем и муж в городе находился...) в коридорчике сидел? В наше время ( 20 лет назад не в счёт)

Я думаю даже попытка такая не увенчается успехом т.к. мед персонал его затащит насильно.
если планируете рожать одной, то муж должен уехать из больницы потому что жизни ему не будет там сидеть ожидать. Зачмурят и в обьюзеры запишут. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 16:02 
Богиня
Богиня

Natiii писал(а):
hedgehog писал(а):
И меня тоже добавьте - на 8-ое марта :s_thumbup :m_yes

Добавлены в мартовские ряды. :s_thumbup У меня на 2 марта срок ставят, но мне так хочется до 8 дотянуть. Дело в том, что это 8 марта у меня был бы тройным праздником. Я 8 марта в Штаты прилетела. Так вот, в этом году будет ровно 8 лет. Вот они 3 праздника.
Юбилей
Женский день
Рождение сына
:

Я наоборот хочу родить до марта, т.к. у мужа командировка сверхважная с 7 по 10 марта, мы договорились, что если до этого времени не рожу, он не поедет, а если рожу, то пусть едет, вот только не знаю, как я одна буду дома с новорожденным, страшно что-то... Можно, правда, медсестру нанять, но чужой человек в доме... Короче, всё зависит от малыша, когда он захочет на свет появиться :a_plain

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 16:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
У нас в госпитале вроде как детей младше 12 лет даже и не пускают.

не пускают вроди бы чужих детей.
а сестёр-братьев пускают.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Всегда в теме беременных много противников рожать с мужем.

Интересно а есть ли такие которые рожали без мужа ( будя за мужем и муж в городе находился...) в коридорчике сидел? В наше время ( 20 лет назад не в счёт)

Я думаю даже попытка такая не увенчается успехом т.к. мед персонал его затащит насильно.
если планируете рожать одной, то муж должен уехать из больницы потому что жизни ему не будет там сидеть ожидать. Зачмурят и в обьюзеры запишут. :c_laugh

Я буду ТОЧНО рожать без мужа, который есть, в "законе" и в городе. :c_laugh Но нам можно, мы русские. :lol:

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
А если че не так пойдет, персонал начнет метаться вокруг, мама порвется...

Просто ребёнка не нужно с "той" стороны ставить. У изголовья (Да, пишу, конечно, о родах с эпидуралом, когда всё без ужасных воплей). Ну а если что случится, дык папа на то имеется. Я на свои роды позвала свекровь и тётю мужа, и ещё бы маму свою позвала, если бы можно было. Но у меня кесарево и их, понятно, не пустили. Они сидели в waiting room, потом зашли уже когда меня в комнату завезли. Как раз как они пришли, дочку привезли, я грудью впервые стала кормить, они умилялись, пофотали.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в какой-то передаче о молодых родах видела, как присутствовали подруги рожающей - девчонки-подростки лет 13-15. Человека 4, наверное. Стояли в ногах у рожающей и все с выставленными мобильными телефонами - фото делали :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Parashytka писал(а):
Я наоборот хочу родить до марта, т.к. у мужа командировка сверхважная с 7 по 10 марта, мы договорились, что если до этого времени не рожу, он не поедет, а если рожу, то пусть едет, вот только не знаю, как я одна буду дома с новорожденным, страшно что-то... Можно, правда, медсестру нанять, но чужой человек в доме... Короче, всё зависит от малыша, когда он захочет на свет появиться :a_plain

Поверь мне, мужики в это время только мешают. Ты сама разберешься, мамин инстинкт еше никто не отменял.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 16:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Sweet Melissa писал(а):
У нас в госпитале вроде как детей младше 12 лет даже и не пускают.

не пускают вроди бы чужих детей.
а сестёр-братьев пускают.

Может быть, я не помню, и про возраст-то могла наврать, у нас таких детей нет, так я и значения особо не придала. Точно знаю, что друга мужа на кессарево не пустили. сказали не положено. Он просил полиси дать - не дали, зато всяко всяко отговаривали и даж шикарный ужин со стейком сварганили, чтоб он отказался. Видео родов тоже нельзя снимать. запрещено.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
А я не хочу кесарево. Не хочу шрамов, даже и малозаметных на моей толстенькой шурке. У меня ни одной растяжки не было и нет, зачем мне шрамики? Нет, ну если так пойдет, что деваться некуда и надо, то конечно, пусть кесарят. Ну а если все нормально, предпочту все сделать естесственным путем, надеюсь, в этот раз мне эпи****л поствят.

Главное сразу пулей в роддом, а то обломят как меня с эпидуралом :f_eyebrows

А шрамы.. Ну мне тоже шрамов не хотелось, и в родах повезло - ни одного разрыва не было. А толку? Из-за последствий "естественного путя" (пути\путю? :c_laugh ) у меня теперь 4 шрама на животе и 12 см шрамов между ног. А впереди очередная операция и я даж думать не хочу сколько у меня шрамов еще и там и там прибавится. Уж лучше вон как у других - один бикини кат и волосами зарос.

Если я все ж на третьего решусь, то кесарево и только кесарево. Я уже слишком хорошо как раз на своей шкуре изучила, чем такой естественный путь закончиться может чтоб еще раз себя так подставить :l_bhuhhh .

Страница 8 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница