Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -1
 Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 11:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ANGEL*ina писал(а):
хихи,так прикольно когда эти козявки визжат. Конечно не так что аж уши заклыдвает и в не подходящее время, но все же. Бабская особенность это... :c_laugh
У моей нечто между криком и визгом выходит, тааак забавно!!! А еще она у меня как рычит что ли, крик такой у нее я просто умираю. Такую моську еще опасную делает и ротик старательно разевает изо-всех сил.. Ну не знаю как описать, это видеть надо. Она выглядит в этот момент как амазонка на охоте.. :lol:

у нас тоже рычит. вылитый миниатюрный медвежонок становится.
еще утром игра теперь неделю идет - кто кого перекричит. причем он такое удовольствие получает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 11:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kiss писал(а):
[quote="Aldona даже не знаю как приучать спать без бегания втыкани соски. Не могу понять что не так делаю.

С соской у нас была таже проблема, бегала каждые 2 часа, как соска выпадала -ор - бегу затыкаю.... Делала опрос с какого периода детки смогут сами искать соску в кроватке. Поняла что очень долго придется ждать (около с 9-10 мес). В книге было описано, что за полчаса до сна нужно убрать все бутылочки и соски.... Вот и с какой-то даты приняла решение, что соска отменяется. Днем давали в течение дня, а ночью нет.[/quote]
Вы будете смеяться но он у меня вообще днем соску не сосет, я сама его приучала сосать когда засыпает, до трех месяцев сосательный рефлекс успокаивает, ну вот чтобы грудь мне не оборвал я его к соске и приучила, кстати забыла какого доктора видео смотрела, американского он объяснял по деткам до 3 месяцев. В общем суть понятна, надо соску уже отнимать (вздохнула)

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 11:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Aleksasha писал(а):
Нет, пока не пришлось. Спасаемся гелем.
Мы тайлонол давали когда дети после прививок плакали.

Ой девы- а я только поняла нашу "проблемку"- мы на руках засыпать не умеем совсем :dum
А ну как прийдется когда? В самолете к примеру?

у нас тоже не приучен на руках засыпать, но если сильно уставший - отключается где угодно. в прошлый раз перед врачом долго гуляли по магазинам, ко врачу когда пришли, уже был как выжатый лимон, а пока сидели ждали приема, отключился прямо сидя у меня на руках - примостился как ему удобно, моську в грудь уткнул и посапывал блаженно... :angel вообще заснуть может и сидя, и как угодно - один раз пришли какие-то экологи что-то втирали долго про проверку газа, он в это время в джампере был, пока выпроваживала этих экологов, прихожу - а он прямо в джампере же подпер голову ручкой и спит... во картина была...
это, наверное, от ребенка больше зависит и плюс смотря как у него вообще со сном дело обстоит...

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 11:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

marina писал(а):
ANGEL*ina писал(а):
хихи,так прикольно когда эти козявки визжат.

у меня как-то не визжала..зато мы танцуем почти с 6 месяцев. Ходить не могла ещё, но под музыку попой ёрзала. А сейчас так все выкрутасы попой делаем. Так смешно. Подъезжаю к яслям забирать её, смотрю в окно - стоит попой виляет - типа танцует. Особенно любит в car seat типа как рйп, головой так, так как туловище пристёгнуто :c_laugh

у нас танцует и с приседаниями, и попой вертя так азартно. если протянуть ему пальцы - встает, держится за них и танцует, при этом такое удовольствие на моське :a_plain
а в карсите чего вытворять в последнее время начал - приподнимается весь, моську вытягивает, чтобы в окно было больше видно, потом возникает проблема, что его ремни держат - ругается и начинает за ремни дергать, ногами стучит... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Divin писал(а):
это, наверное, от ребенка больше зависит и плюс смотря как у него вообще со сном дело обстоит...

похоже что да.
наш научился дремать у папы на груди в кенгурятнике, когда мы на велосипедах катаемся. А то все думали ну куда его приткнуть на это время. он то смотрит на папу снизу вверх так внимательно и долго, потом по сторонам чуток и потом уткнется в грудь и спит, проснется опять на папу внимательно и так по кругу)))

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 12:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Aldona писал(а):
Divin писал(а):

похоже что да.
наш научился дремать у папы на груди в кенгурятнике, когда мы на велосипедах катаемся. А то все думали ну куда его приткнуть на это время. он то смотрит на папу снизу вверх так внимательно и долго, потом по сторонам чуток и потом уткнется в грудь и спит, проснется опять на папу внимательно и так по кругу)))

у нас когда маленький был, у папы на животе спал (и с папой в лежачем положении, и в сидячем) - причем под любой фон. т.е. муж мог сидеть смотреть телик, а сына прижимался к его животу, носом в него утыкался и спал так.
в кенгурятнике не то что спать - он там в лошадку постоянно играл. т.е. пока ходили с ним - он молча по сторонам глазел, как только притормозить на минуту - тут же пинок в спину, мол давай вперед топай. :bigeyes после четырех месяцев он туда уже практически не помещался. в итоге в нашем случае кенгурятник оказался ненужным практически.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 13:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Divin писал(а):
Aldona писал(а):
Divin писал(а):

похоже что да.

у нас когда маленький был, у папы на животе спал (и с папой в лежачем положении, и в сидячем) - причем под любой фон. т.е. муж мог сидеть смотреть телик, а сына прижимался к его животу, носом в него утыкался и спал так.
в кенгурятнике не то что спать - он там в лошадку постоянно играл. т.е. пока ходили с ним - он молча по сторонам глазел, как только притормозить на минуту - тут же пинок в спину, мол давай вперед топай. :bigeyes после четырех месяцев он туда уже практически не помещался. в итоге в нашем случае кенгурятник оказался ненужным практически.

я вот тоже с печалью

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мы до сих пор в кенгюрюшке, правда дома. с верхней одеждой конечно не лезет
девочки, когда в ладушки начинают детки играть. мы в лисоньку играем и в ку-ку. а в ладоши пока не хлопаем, только ногами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мы соседей затопили, делали ремонт на кухне, я положила плитку, а вот видимо с раковиной чего-то напортачили. так чтобудет у соседей новый потолок теперь, а муж на меня будет орать, что денег нету - все потратила.. но хоть вдоволь наорется, по делу ведь..и правда денег нету :c_laugh
:c_laugh нескучно с самого утра у нас..

Катя как играть в лису? мы тоже играем в куку. только я не куку говорю а "папа", учим ее папа никак не научим, она все мама да мама, няня да баба, а вот папа никак у нее или очень редко.
играем в манеже, я прячусь за bumper а она подползает встает на коленки, хватает за бампер, опускает его вниз и выглядывает кто там. я тогда бегу в др конец манежа и она туда ползет. еще из-за крышки лаптопа выглядывает и ржет.

у нас она встает теперь на коленки и локти и ползет и шустро так, успей хватать

в кенгурушке я ее щас не таскаю, она у меня сама сейчас на полу ползает. я ей постелила одеял теплых, чтоб не холодно на весь пол. вот она там и тусуется.

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 15:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки а моя доча целоваться научилась :c_laugh лезет ко мне, обнимает, прижимеатся и так моооокро языком по щеке проводит :angel

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 15:27 
Богиня
Богиня

Девочки мне вот интересно, читаю иногда и кто то рассказывает что детки просыпаються и играються в кроватках своих, какие игрушки вы им туда ложите??? У меня ребёнок просыпаеться и я его сразу в зал выношу, а вот если бы были игрухи какие то может и поигрался бы сам потихоньку и мне бы поспалось бы ещё чуток...

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 15:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у моей игрух пол-кроватки, а всё равно не играется :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 15:30 
Богиня
Богиня

Всех с Новым годом и рождеством!!!
Нам 11 месяцев, говорим папа и также называем папой актеров мужчин по ТВ, хорошо хоть что симпатичных :c_laugh. Уже хотим везде ползать, в загородке своей сидит со скандалом.
Девочки, вы как уже всю мебель убрали из комнаты? Нам постепенно приходится очищать комнату от мебели или заменять на закрытого типа, потому что все хотим открыть и все вытащить. Я ничего не успеваю делать, только за ней слежу чтобы она или провод не выдернула или еще что. Это я одна такая нешустрая здесь? :dum
Устаю ужасно, но пока держусь :angel

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 15:34 
Богиня
Богиня

Babechka, у меня она играется с моей старой шкатулкой, она почему то ей больше ее игрушек нравится.
Я ей туда маленкую игрушку положила, вот она сидит то откроет, то закроет - ей интересно :a_plain
Вообще ей наши вещи, ложки, чашки больше игрушек нравятся. Я мужу говорю, может на игрушках тогда сэкономим :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 янв 2010, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Девочки а моя доча целоваться научилась :c_laugh лезет ко мне, обнимает, прижимеатся и так моооокро языком по щеке проводит :angel

Страница 9 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница