|
Автор |
Сообщение |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Бересенные-2009_7 Добавлено: 06 янв 2010, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
hedgehog писал(а): И меня тоже добавьте - на 8-ое марта  Добавлены в мартовские ряды.  У меня на 2 марта срок ставят, но мне так хочется до 8 дотянуть. Дело в том, что это 8 марта у меня был бы тройным праздником. Я 8 марта в Штаты прилетела. Так вот, в этом году будет ровно 8 лет. Вот они 3 праздника. Юбилей Женский день Рождение сына hedgehog, давайте поменяемся датами. 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Бересенные-2009_7 Добавлено: 06 янв 2010, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
melamory, как чувствуете себя? Скоро с бебиком увидетесь  . У вас первенец?
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Бересенные-2009_7 Добавлено: 06 янв 2010, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Только что узнали, у нас будет мальчик!!!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 06 янв 2010, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Шанталь писал(а): П.С. только я внутренне как-то против присутствия отцов при нашем таинстве...я про роды в присутствии отца...хотя, опять же это-мое субъективное мнение... Я тоже никого пускать не буду, как-то не по себе, что вся родня в пи!!у заглядывать будет.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 06 янв 2010, 13:32 |
|
|
lena 45 писал(а): Я тоже никого пускать не буду, как-то не по себе, что вся родня в пи!!у заглядывать будет.  Ну, вообше-то они со стороны головы стоят, обычно. Как вы о себе лестно, однако. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Бересенные-2009_7 Добавлено: 06 янв 2010, 13:34 |
|
|
Ну, значит так тому и быть, поздравляю!  Интересно, а почему девочек так мало родится? Вот у нас почти у всех мальчики, за исключением пары человек, буквально, на работе тоже у всех беременных мальчики, у подруг только что родивших мальчики. А где девочки то? 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 06 янв 2010, 13:39 |
|
|
lena 45 писал(а): вся родня в пи!!у заглядывать будет.  да хто им даст..там уже очередь из медсестёр и врача будет. Если захотят чего подсмотреть - не увидят 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 06 янв 2010, 13:56 |
|
|
Uralochka писал(а): lena 45 писал(а): Я тоже никого пускать не буду, как-то не по себе, что вся родня в пи!!у заглядывать будет.  Ну, вообше-то они со стороны головы стоят, обычно. Как вы о себе лестно, однако.  Зато как есть и не прикрываясь красивыми словами  . Да че не дадут-то? Еще как дадут и даж позовут, типа иди сюда, ты папа будующий или хто, неча там отстаиваться в сторонке. Я при первых родах одной ногой в нерс упиралась, второй в мужа, так полтора часа и толкали, пока время не пришло врача звать. И потом муж все равно рядом с врачем стоял. А во вторых родах даже не знаю где муж был, хотя говорит, что все время рядом. Но там столько персонала вокруг крутилось, что поди и со стороны головы-то свободного места не было. Лично я однозначно за мужа на родах и так же однозначно против какой бы то ни было родни.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 06 янв 2010, 14:14 |
|
|
Шанталь писал(а): П.С. только я внутренне как-то против присутствия отцов при нашем таинстве...я про роды в присутствии отца...хотя, опять же это-мое субъективное мнение... То есть когда таинство зачинания, так папа велком, а как рожать, так дуй отсюда, неча делать при таинстве?  Не, лично я против такого подхода. Я вот сколько читаю американок, у них муж при родах как само сабой разумеющееся, главная моральная опора и поддержка. А в России вон раньше мужей чего, даже на ребенка посмотреть не пускали пока мама из роддома не выйдет. Под окнами прыгали...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 06 янв 2010, 14:48 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): То есть когда таинство зачинания, так папа велком, а как рожать, так дуй отсюда, неча делать при таинстве? Не, лично я против такого подхода. Я вот сколько читаю американок, у них муж при родах как само сабой разумеющееся, главная моральная опора и поддержка. А в России вон раньше мужей чего, даже на ребенка посмотреть не пускали пока мама из роддома не выйдет. Под окнами прыгали... О, мечта моей семейки.  Мама моя искренне недоумевает, зачем в госпиталь идти на ребенка смотреть. Домой принесешь, вот и посмотрю. Муж, слава тебе, согласен после родов придти.  Даже мне тут сказал, что согласен в комнате ожидания посидеть, если я хочу. Я говорю, ну что ты, счастье мое, зачем мне такие подвиги. Сиди уже дома с дитем за ради бога, ОК? Он мне, а ты не будешь обижаться.  Я ржаль, чуть не родил раньше времени. Не, говорю, мне жертвы такие не нужны. Кто тут про таинство зачатия писал? Для мужика то не таинство, а один сплошной кайфушник. А вот роды, то уже испытание. А к испытаниям они редко кто готовы, особенно, кто на просторах нашей бывшей родины вырос. у них там шовинизм с молоком матери впитывается. Американских мужуков с детства дрючат больше, вот им и привычнее. А наших... Ну, кто помоложе - покрепче, те наверно еше пойдут. Мой от счастья чуть не окочурился, когда услышал, что он мне там родимый нужен, как рыбе зонтик. 
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Бересенные-2009_7 Добавлено: 06 янв 2010, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Нас не добавили в список  май 27. Уралочка, спасибо!!! Для меня это немного неожиданность. Я была уверенна, что девочка, имя ни как не могу подобрать для мальчика. Девы, как вам Philip Rivera? Звучит?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 06 янв 2010, 14:54 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
В старые времена , в деревнях, даже маленьких мальчиков из домов выпроваживали, когда мамка рожала. Мне так никакая поддержка, окромя материальной, не нужна, сама рожу. Мож ваще повезет, и прокесарят.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Бересенные-2009_7 Добавлено: 06 янв 2010, 14:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
tolko chto prishla is Vsyako-razno. Tam uge melamory pozdravlyayut s rogdeniem docheri.
Melamory, rastite zdorovimi i schastlivimi
Вложения: |

flowers-desi-glitters-54.gif [ 39.04 КБ | Просмотров: 1323 ]
|
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: беременные 2010 Добавлено: 06 янв 2010, 15:00 |
|
|
А я не хочу кесарево. Не хочу шрамов, даже и малозаметных на моей толстенькой шурке. У меня ни одной растяжки не было и нет, зачем мне шрамики? Нет, ну если так пойдет, что деваться некуда и надо, то конечно, пусть кесарят. Ну а если все нормально, предпочту все сделать естесственным путем, надеюсь, в этот раз мне эпидурал поствят.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Бересенные-2009_7 Добавлено: 06 янв 2010, 15:04 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Нас не добавили в список  май 27. Уралочка, спасибо!!! Для меня это немного неожиданность. Я была уверенна, что девочка, имя ни как не могу подобрать для мальчика. Девы, как вам Philip Rivera? Звучит? Красиво! Главное, чтобы тебе самой нравилось. Я имя все выбирала, чтобы и по-русски звучало нормально, и по-английски. Пока остановилась на Dennis. Второе имя муж сказал, хочет, чтобы было на букву Б. ОК, я подобрала Brian. Вроде согласился. Dennis Brian... so far. I have to see him before I'll be shure. 
|
|
 |
|
 |
|