|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 28 дек 2009, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 28 дек 2009, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Precious писал(а): AllaR писал(а): А нужно ли маски чередовать? Например, одна неделя -шейк, другая- горчица? Думаю, да! Как шейк вымывается? Ничего не прилипает? Я раздобыла Димексид. Делаю маски с ним, чередую горчицу. Димексид хорош тем, что проникает глубоко в ткани через мембраны клеток, за собой несет питательные вещества. в дополнение, нагревает кожу. where did you get Димексид?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 28 дек 2009, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Precious писал(а): AllaR писал(а): А нужно ли маски чередовать? Например, одна неделя -шейк, другая- горчица? Думаю, да! Как шейк вымывается? Ничего не прилипает? . да вроде отмылось только я шампунями потом мою а ты как?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 29 дек 2009, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 29 дек 2009, 09:57 |
|
|
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 29 дек 2009, 14:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут в интернете лазила, чем только американцы аолосы не лечат. И чаями моют, и маски из wheat protein делают и желтками и маслами мажут. Я то думала, только в России на натуральном помешаны.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 01 янв 2010, 08:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.apteka101.com/product_page.asp?id=142 вот такой димексид?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 01 янв 2010, 12:59 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 05 янв 2010, 03:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
divanna писал(а): Девочки, я попробовала по совету косметолога одно чудо средство для роста волос. Эффект потрясающий и сразу, уже через пару недель результат нащупываете на голове . Я пользовалась всего 3 недели, но у меня вырос такой колючий еж на голове, я в шоке была, даже не поверила. Дело в том, что это средство очень эффективное, и никаких заморочек, колпаков и оставляний на несколько часов а потом смывок...... но....это средство для тех, кто часто моет голову, потому что им брызгают на корни волос и втирают два раза в день : утром и вечером , таким образом голова жирнеет и плюс еще наверное это средство, и волосы уже на следующий день мыть просятся. Диан, купила я это твое средство. Реально помогает. Тоже вырос еж на голове, пока не такой густой, но то ли еще будет. Мне нравится как после нанесения кожу головы начинает пощипывать. Цена радует за такую бадью большую.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 05 янв 2010, 05:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kotya писал(а): divanna писал(а): Девочки, я попробовала по совету косметолога одно чудо средство для роста волос. Эффект потрясающий и сразу, уже через пару недель результат нащупываете на голове . Я пользовалась всего 3 недели, но у меня вырос такой колючий еж на голове, я в шоке была, даже не поверила. Дело в том, что это средство очень эффективное, и никаких заморочек, колпаков и оставляний на несколько часов а потом смывок...... но....это средство для тех, кто часто моет голову, потому что им брызгают на корни волос и втирают два раза в день : утром и вечером , таким образом голова жирнеет и плюс еще наверное это средство, и волосы уже на следующий день мыть просятся. Диан, купила я это твое средство. Реально помогает. Тоже вырос еж на голове, пока не такой густой, но то ли еще будет. Мне нравится как после нанесения кожу головы начинает пощипывать. Цена радует за такую бадью большую. это на какой странице про это средство было?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 05 янв 2010, 11:50 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 05 янв 2010, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Kotya писал(а): divanna писал(а): Девочки, я попробовала по совету косметолога одно чудо средство для роста волос. Эффект потрясающий и сразу, уже через пару недель результат нащупываете на голове . Я пользовалась всего 3 недели, но у меня вырос такой колючий еж на голове, я в шоке была, даже не поверила. Дело в том, что это средство очень эффективное, и никаких заморочек, колпаков и оставляний на несколько часов а потом смывок...... но....это средство для тех, кто часто моет голову, потому что им брызгают на корни волос и втирают два раза в день : утром и вечером , таким образом голова жирнеет и плюс еще наверное это средство, и волосы уже на следующий день мыть просятся. Диан, купила я это твое средство. Реально помогает. Тоже вырос еж на голове, пока не такой густой, но то ли еще будет. Мне нравится как после нанесения кожу головы начинает пощипывать. Цена радует за такую бадью большую. Девочки, Kotya и divanna не могли бы вы, пожалуйста, огласить состав этого чудо-средства? Облазила весь интернет, никто состав не пишет 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 05 янв 2010, 17:02 |
|
|
Yanka писал(а): Kotya писал(а): divanna писал(а): Девочки, я попробовала по совету косметолога одно чудо средство для роста волос. Эффект потрясающий и сразу, уже через пару недель результат нащупываете на голове . Я пользовалась всего 3 недели, но у меня вырос такой колючий еж на голове, я в шоке была, даже не поверила. Дело в том, что это средство очень эффективное, и никаких заморочек, колпаков и оставляний на несколько часов а потом смывок...... но....это средство для тех, кто часто моет голову, потому что им брызгают на корни волос и втирают два раза в день : утром и вечером , таким образом голова жирнеет и плюс еще наверное это средство, и волосы уже на следующий день мыть просятся. Диан, купила я это твое средство. Реально помогает. Тоже вырос еж на голове, пока не такой густой, но то ли еще будет. Мне нравится как после нанесения кожу головы начинает пощипывать. Цена радует за такую бадью большую. Девочки, Kotya и divanna не могли бы вы, пожалуйста, огласить состав этого чудо-средства? Облазила весь интернет, никто состав не пишет  И я, и я хочу знать. Волос уже совсем не осталось, а под колпаком ну никак не могу себя заставить сидеть. Вот что-то похожее http://www.sleekhair.com/25701.html Мне уже даже состав не так важен, был бы эффект.
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 06 янв 2010, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Дефочки,
Вот нашла интересный форум про волосы...кому ентиресно, почитайте
http://www.rastikosa.com/forum/viewtopi ... start=2330
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Жутко выпадают волосы:-( Добавлено: 06 янв 2010, 14:16 |
|
|
Kotya писал(а): divanna писал(а): Девочки, я попробовала по совету косметолога одно чудо средство для роста волос. Эффект потрясающий и сразу, уже через пару недель результат нащупываете на голове . Я пользовалась всего 3 недели, но у меня вырос такой колючий еж на голове, я в шоке была, даже не поверила. Дело в том, что это средство очень эффективное, и никаких заморочек, колпаков и оставляний на несколько часов а потом смывок...... но....это средство для тех, кто часто моет голову, потому что им брызгают на корни волос и втирают два раза в день : утром и вечером , таким образом голова жирнеет и плюс еще наверное это средство, и волосы уже на следующий день мыть просятся. Диан, купила я это твое средство. Реально помогает. Тоже вырос еж на голове, пока не такой густой, но то ли еще будет. Мне нравится как после нанесения кожу головы начинает пощипывать. Цена радует за такую бадью большую.
мне интересно, а это средство выпадение волос останавливает? у меня например волосы быстро растут-много baby hair на голове, но и выпадают при этом ужасно
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
|